Торт Негр
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
20 Сен 2007 9:19
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Тесто: 6 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 2 столовые ложки какао
Крем: 1 банка сгущенки, сливочное масло, 2 столовые ложки какао или 1 пачка мороженого, 1 банка сгущенки Тесто: Яйца с сахаром взбить до увеличения объема в 3 раза. Затем постепенно ввести муку и какао, продолжая взбивать. Чугунную форму смазать маслом и вылить в нее получившуюся массу. Выпечь в духовке до готовности. Крем: Неполную банку сгущенки, масло и какао смешать и растопить на медленном огне. Или смешать сгущенку с мороженым Разрезать торт пополам и прослоить кремом. Украсить - по желанию. |
||
23 Сен 2007 11:12
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
Cascavella, а при какой темп-ре и сколько времени выпекать?
Как обычно? |
||
24 Сен 2007 8:33
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
У меня в духовке градусника нет, поэтому я ее нагреваю и ставлю в горячую. Как поднимется немного, убавляю огонь и пеку до готовности.
|
||
09 Фев 2008 23:12
|
Kudriashka
32 года родилась в Москве, живу в Монреале, Канада |
|
замечательный рецепт! Спасибо! Жалко, картинок нету, хотя бы посмотреть как финальный шедевр выглядит...
|
||
08 Июн 2017 19:48
|
Strekatushka1
|
|
Отличный рецепт, буду делать тортик обязательно воспользуюсь.
|
||
25 Июн 2017 12:36
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|
||
31 Июл 2017 3:01
|
Strekatushka1
|
|
|
||
30 Авг 2022 22:54
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
25 Ноя 2022 8:16
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
|