-Ириша-

Ирина
45 лет
Днепропетровск/Украина
На завтра планирую такое
меню:
ЗАВТРАК (7-30): сладкий молочный суп с вермишелью (тарелка), чай с/с, печенье.
ОБЕД (13-00): котлетки курино-гречневые в подливке – 200 г, зеленая стручковая фасоль – 200 г, помидор, чай б/с.
УЖИН (17-30): сырники «системные» - 300 г, питьевая «Активия» без добавок.
Рецепт сырников (находила где то здесь на сайте):
Творог (разрешённый) 500 г;
яблоки 2 шт.;
яйцо 1 шт.;
корица;
щепотка соли.
Творог протереть через сито, добавить очищенные яблоки, натёртые на тёрку, соль, корицу, белок яйца. Сформировать сырники. Уложить их на противень с пергаментом. Каждый сырник смазать желтком, взбитым с маленьким количеством воды. И в духовку .. пусть румянятся.