Живем и Худеем по Системе «Минус 60» (Глава 13)

-Ириша-

Ирина

45 лет
Днепропетровск/Украина
Ponochka я писал(а):
-Ириша- писал(а):
котлетки курино-гречневые в подливке – 200 г, зеленая стручковая фасоль – 200 г, помидор, чай б/с.

как готовила? что в подливке?


вот по этому рецептику буду делать?
Ингредиенты:
• куриное филе 0.5 кг
• пол стакана гречки
• 1 яйцо
• 2 ложки том пасты
• 1 ст. ложка соевого соуса
• соус: том паста (без сахара) +соевый соус + немного воды

Приготовление:
Филе пропустить через мясорубку. Гречку перемолоть до состояния муки и добавить в фарш, добавить яйцо, соль и формировать котлеты.
Выложить котлеты на сухой противень и в духовку.
Когда котлеты немного поджарятся, перевернуть, чтоб поджарились с другой стороны. Потом залить соусом и тушить до готовности. Посыпать укропом.

 
08 Июл 2013 16:39

Страница 651 из 1000