Абрикосовое повидло

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Жюльенка писал(а):
меня клубничный как-то не очень едят, один разделала, и не очень пошло. Сделала вывод, что моим нужно делать только абрикосовый и персиковый

мои клубничный больше любят,а я предпочитаю абрикосовый,больше всего люблю,с детства
Жюльенка писал(а):
Я хочу чтобы вкус прям персиковый преобладал. А в этом джеме как? Сок цитрусовых не перебивает вкус персиков?

да нет,вкуса цитруса совсем не чувствуешь,слишком мало их,чтобы перебить вкус персиков
Жюльенка писал(а):
И блендер у меня обычный, погружного нет (поэтому рецепт абрикосового мне понравился, что можно обычной картофелемялкой давить Муж справился на раз-два-три с "издевательством" над абрикосами, сначала когда протыкал их вилкой, потом когда давил )

персики так же можно подавить толкушкой для пюре,они мягкие и поддатливые,как и абрикосы
если сомневаешься,конечно делай персиковый джем по примеру абрикосового
может они будут немного сочнее абрикосов,поэтому можно сироп отлить и оставить
а затем доливать его,регулирую густоту
я так поступаю,когда варю клубничный джем,сливовый...

 
08 Июл 2013 17:50

Страница 3 из 7