Esmira

Эсмира
 
 
Алина, я живу в северной части нашего прекрасного Garden State .   

 А ты?
Ну что ты, милая, вопросики не стесняйся задавать в любое время, я с удовольствием на них отвечу.   

  Очень жаль, что первый опыт с салатиком не звучит оптимистично, но ты не торопись выбрасывать салатик, а попробуй его поставить в холодильник и потом попробуй на вкус.  

   Конечно же, если он не хорошо пахнет и на вид не внушает доверия, то придётся его отправить в мусорник. 

  В последующий раз попробуй небольшую партию, чтобы приловчиться к нему.   

  Он очень прост в приготовлении, но тем не менее опыт не помешает.  

  Водичка не должна быть густой, она лишь темнеет немного со временем и образуется немного пенки (признак брожения).  

  В следующий раз, баклажанчик не пеки, а провари немного и поставь его под гнёт.   

 Очень рада, что ты не разочаровалась сильно и будешь ещё пробовать, молодец!  
 
Я тоже докупила недостающие продукты и буду готовить салатик на днях.  

  Спасибо тебе за напоминание-дразнилку!  
