Esmira

Эсмира
Алина, я живу в северной части нашего прекрасного Garden State .

А ты?
Ну что ты, милая, вопросики не стесняйся задавать в любое время, я с удовольствием на них отвечу.

Очень жаль, что первый опыт с салатиком не звучит оптимистично, но ты не торопись выбрасывать салатик, а попробуй его поставить в холодильник и потом попробуй на вкус.

Конечно же, если он не хорошо пахнет и на вид не внушает доверия, то придётся его отправить в мусорник.

В последующий раз попробуй небольшую партию, чтобы приловчиться к нему.

Он очень прост в приготовлении, но тем не менее опыт не помешает.

Водичка не должна быть густой, она лишь темнеет немного со временем и образуется немного пенки (признак брожения).

В следующий раз, баклажанчик не пеки, а провари немного и поставь его под гнёт.

Очень рада, что ты не разочаровалась сильно и будешь ещё пробовать, молодец!
Я тоже докупила недостающие продукты и буду готовить салатик на днях.

Спасибо тебе за напоминание-дразнилку!
