Esmira
Эсмира
Алина, я живу в северной части нашего прекрасного Garden State .
А ты?
Ну что ты, милая, вопросики не стесняйся задавать в любое время, я с удовольствием на них отвечу.
Очень жаль, что первый опыт с салатиком не звучит оптимистично, но ты не торопись выбрасывать салатик, а попробуй его поставить в холодильник и потом попробуй на вкус.
Конечно же, если он не хорошо пахнет и на вид не внушает доверия, то придётся его отправить в мусорник.
В последующий раз попробуй небольшую партию, чтобы приловчиться к нему.
Он очень прост в приготовлении, но тем не менее опыт не помешает.
Водичка не должна быть густой, она лишь темнеет немного со временем и образуется немного пенки (признак брожения).
В следующий раз, баклажанчик не пеки, а провари немного и поставь его под гнёт.
Очень рада, что ты не разочаровалась сильно и будешь ещё пробовать, молодец!
Я тоже докупила недостающие продукты и буду готовить салатик на днях.
Спасибо тебе за напоминание-дразнилку!