Огурцы солёные (мой любимый способ)

Багира-Манго

Лариса


Минск
Танюша, я тоже раньше квасила огурцы по такому рецепту, или почти по такому же. Уже и забыла, сколько соли шло на банку. По-моему, я просто насыпала в 3х литровую банку 3 ст.л. соли с горкой и заливала огурцы с пряной зеленью водой. 3 дня квасила, а потом закатывала. Мне очень понравились твои советы на счет листьев смородины и вишни. good2 Я тоже слышала, что много листьев смородины не стоит добавлять, могут испортить огурцы.
Спасибо за ценный рецепт и полезные советы, рекомендации. Romashki Romashki Romashki Они очень пригодятся молодым хозяйкам, good да и не только молодым! Wink

 
08 Июл 2013 21:00

Страница 2 из 11