Картофельные туфельки

Nelchik

Нелли

50 лет

Фото


Нам понадобится:
картофель средний, фарш(любой) лук, морковь, майонез, плавленый сыр, капуста брокколи.

Картофель отварить до полуготовности, немного остудить. Чайной ложечкой вынуть серединку. Фарш обжарить с луком и морковкой. Начинить "туфельку" смазать майонезом и запечь в духовке. минут 15.

Соус: капусту отварить.В небольшом кол-ве воды.
Вынуть из воды. Отвар НЕ выливать, в нем растовряем плавленые сырок. Часть капусты оставить соцветиями, остальную добавить в соус и взбить блендером.Добавляем порезанные на неабольшие кочанчики соцветия капусты. "туфельку" поливаем соусом.
Соус получается кремообразный с кусочками брокколи.

 
05 Фев 2009 12:22

Страница 1 из 1