Nelchik
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/9/175139933849d464447397d.jpg)
Нелли
54 года
Нам понадобится:
картофель средний, фарш(любой) лук, морковь, майонез, плавленый сыр, капуста брокколи.
Картофель отварить до полуготовности, немного остудить. Чайной ложечкой вынуть серединку. Фарш обжарить с луком и морковкой. Начинить "туфельку" смазать майонезом и запечь в духовке. минут 15.
Соус: капусту отварить.В небольшом кол-ве воды.
Вынуть из воды. Отвар НЕ выливать, в нем растовряем плавленые сырок. Часть капусты оставить соцветиями, остальную добавить в соус и взбить блендером.Добавляем порезанные на неабольшие кочанчики соцветия капусты. "туфельку" поливаем соусом.
Соус получается кремообразный с кусочками брокколи.