Esmira

Эсмира
Леночка, как красиво и со вкусом всё оформлено, спасибо тебе огромное!
Меня балуют иногда мои сотрудники лепешечками наподобие и я уже намотала на ус, что хочу сама соорудить такое. Тем более, духовку не надо включать - прелесть!
Кстати, хотела с тобой поделиться вот ещё чем, т. к. думала о тебе, когда готовила. Сотрудница поделилась одним рецептом, в состав которого входит очищенная фасоль. После этой процедуры её обзывают

белой чечевицей. Так вот, эту чечевичку и рис замачиваем на ночь, а затем пропускаем через процессор. Получается такая липкая масса. Думаю, что чечевичка именно для этого и добавляется к рису, ну и плюс её полезность, конечно же. Затем эту массу солим и выкладываем на сковороду тоненьким слоем, а поверх разные овощи. Получается пицца своего рода, но полезная. Так вот, я загорелась и это дело сама приготовила. Ничего, для разнообразия сойдёт, сам процесс был волнительный. Зато та самая сотрудница меня немного "отчитала" как следует,

она у нас дамочка строгая. Я уверена ты поняла о чём я, не так ли? Называется это дело: Уттапам, знакомо? Из этой массы готовятся и другие блюда, одно из которых готовится на пару и затем подаётся со всякими там остростыми заправочками.