Mастикa желатиновaя, фондант

Аня B.

Аня

44 года
Германия
Melodija писал(а):
Вот мои тортики, АНечка мастика супер!!!!

Замечательные тортики! good2 Рада, что мастика понравилась.
Naranja писал(а):
Аня, у меня вопрос: после того как замесила мастику, то оставить ее отдыхат в холодильнике или на столе 24 часа?

нет, не обязательно, можно и на столе оставить. Просто я делаю много за раз и храню в прохладном месте. Tолько важно завернуть в пленку, а то высохнет.
Naranja писал(а):
ты как я поняла всегда кладешь красители практически в самом начале замеса, но может ты знаешь как поведет себя уже готовая, например белая, мастика, если в нее добавить гелевые красители? может цвет будет не такой интенсивный?

Да, нет, я обычно после того как мастика сутки постоит крашу. Цвета интенсивные тяжело замешивать, нужно много краски, а она делает мастику рыхлой, теряется эластичность. Так, что для ярких красок лучше покупать готовую мастику.

 
09 Июл 2013 1:00

Страница 6 из 8