Vintage

Инна
51 год
ХМАО-Югра
Всем привет!
Конопатая писал(а): |
Ганаш таял капец как. |
Тань, ну если ещё раз будет желание - попробуй так

, ганаш тает, если масло добавлять мягкое, а если холодное, всё ок

Валио хорошо держит тоже
Щас пойду комментировать торты, только угощу вас Киевским ГОСТовским, честно, я в восторге, ничё не сыплется, не подтаивает, всё путём, короче говоря

, делала 2 Киевского, для заказа и для семьи, а ещё прорекламирую одну штуку потом хорошую очень
имитация масла - ганаш тот самый из белого шоколада, спустя пять минут, пока мазала он застыл, даже икра не липла, отскакивала, пришлось оставить ненадолго в тепле
угощайтесь, кто уважает Киевский
два коржа орехово-меренговых с фундуком и Шарлот шоколадный
