Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

09 Июл 2013 9:29

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
kuli-bin
Оля,котики хорошенькие с младенцем тоже.Всё нравится.

09 Июл 2013 9:49

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Dionisiya спасибо!

09 Июл 2013 10:27

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
Девочки, пришла снова к вам за тапочками

Танюша, молодец , подушка аккуратная!
Жгутик, который идет от шариков , хочется потоньше.
Писала и не давно и сейчас напишу, молодец, что стараешься делать фон для фото, подпись, вобщем-презентацию торта, это только повышает его рейтинг!
Во, как сказала praising Romashki
kuli-bin писал(а):
Торт для БГ "Открытые двери", компания "Mary Kay"

Гламурный такой торт получился.
Но вот я вижу стык по меньшей стороне крышки, а одним куском не получается покрыть?
Я еще крышек не делала и боюсь за них браться . Из чего ты делала?
Том и Джери- выравнивание налицо!!!!
Подмяла пальцами мастику.
kuli-bin писал(а):
Влюбленные котики на ситцевую свадьбу

Кошки -очаровательны!!
Надпись улыбныла- хорошо придумала!!!
Бант очень большой, да и ярусы повыше хочется, коврик- можно было край фигурно обрезать и заволнить( если нет приспособлений, можно фигурным ножом-колесиком для пиццы).
Младенец в цветке- очень нежно !!!
Vintage
Тортики все очень красивые!
Мне с орхами оч.понравился!!!
Psichje писал(а):
Ну а чем моя история закончилась, расскажу. Сегодня мне звонит невеста, у меня сердце сильней забилось, когда увидела её номер на моём мобильном. Она и все гости были в восторге, торт понравился, всё держалось и ничего не развалилось. И заказала у меня ещё один торт .

Поздравляю, как приятно слышать от заказчиков, что все понравилось!
С этим тортом было столько заморочек, но я думаю ты все это приняла ,как урок на будущее и опыт, только так он и приобретается.

09 Июл 2013 11:19

Распечатать сообщение
светака

света

49 лет
москва

светакаМои рецепты
kuli-bin писал(а):
Косяки вижу

это хорошо)) Но добавлю. Слишком большой бант и я б его сделала посбористей у узелка. Очень толсто раскатана мастика на коврик. Вернее по идее это коврик, а смотрится как толстоватая салфетка. Для коврика слишком много раскатала. И пора уже начинать тонировать , а не красить))

09 Июл 2013 11:44

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
светака писал(а):
И пора уже начинать тонировать , а не красить

извините пож. (для особливо тупых) тонировать это как????????????? unknown

09 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Ой... спасибо за отзывы=))
Mulecka писал(а):
Но вот я вижу стык по меньшей стороне крышки, а одним куском не получается покрыть?

Было натянуто одним куском... скорее всего складка и тень легла. Делала с вафельных пластинок.
Mulecka писал(а):
Бант очень большой, да и ярусы повыше хочется, коврик- можно было край фигурно обрезать и заволнить( если нет приспособлений, можно фигурным ножом-колесиком для пиццы).

Бант делала большим по желанию заказчицы... Там много чего было на заказано... Обязательно!: гиперрбольшой бант с жемчугом + серо-черные кошки в одежке, чтобы на верхнем ярусе было написано Мур-Мур, Ля - Мур, а на нижнем Вова + Ксюша.Можно ещё,чтобы как на втором фото фата и бабочка (розовая) валялись или свисали с торта. Это были условия заказа. И вес 3-3,5 кг. Торт пинчер в бисквите и верхний ярус йогуртовый.
Честно я даже не подумала, что фартук из мастики будет так грубо выглядеть, учту!

светака писал(а):
И пора уже начинать тонировать , а не красить))

Света, а можно в этом моменте поподробнее??? Имеете ввиду у младенца боковины? И чем тонировать? Сухими красителями? У меня сухие самодельные красители.., как то не очень(((( плохо тонируют

09 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
kuli-bin нежные тортики - и мне стиль твой нравится. Котики чудные - очень нравятся! Стащу идею с твоего позволения Embarassed . Критика: бант велик, ленты по низу ярусов поровнее. Розу сухими красками по краю - смотрелось бы лучше (это тонировать называется Wink ). И мне лента с надписью на торте с младенчиком кажется грубоватой по сравнению с тортом - потоньше бы ее, поуже.

09 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Всем привет! Yahoo! friends

Конопатая писал(а):
Ганаш таял капец как.

Тань, ну если ещё раз будет желание - попробуй так Smile , ганаш тает, если масло добавлять мягкое, а если холодное, всё ок good Валио хорошо держит тоже good2

Щас пойду комментировать торты, только угощу вас Киевским ГОСТовским, честно, я в восторге, ничё не сыплется, не подтаивает, всё путём, короче говоря girl_haha good2 , делала 2 Киевского, для заказа и для семьи, а ещё прорекламирую одну штуку потом хорошую очень

имитация масла - ганаш тот самый из белого шоколада, спустя пять минут, пока мазала он застыл, даже икра не липла, отскакивала, пришлось оставить ненадолго в тепле sharik
угощайтесь, кто уважает Киевский

два коржа орехово-меренговых с фундуком и Шарлот шоколадный nyam2

09 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
Nelli$, Mulecka, Vintage, светака, Esperanzita,
Девочки, спасибо большое !
Очень приятно, сама впервые довольна своим тортом Embarassed
FARAWAY писал(а):
очень хорошо получилось Классический свадебный стиль. На мой взгляд роза наверху лишняя.

спасибо! Розу первым делом прилепила на шоколад, так что не отодрать уже было , так что без нее даже не успела посмотреть как будет )
Psichje писал(а):
очень красиво получилось. А что внутри и какие диаметры?

спасибо !
диаметры - 25-18-12, высота - около 12 см
Начинки очень примитивные)
нижний - молочный бисквит с йогуртовым кремом,
второй - бисквит пропитанный ванильным сиропом со сливочно-творожным кремом
третий бисквит с йогрутовым суфле и ягодами

У тебя тортик хороший, и не скажешь, что такие проблемы были, но вот лепестков для меня много слишком )
Я, если центральной спажкой укрепляю, то вначале торт соберу, потом насквозь центральной протыкаю
Vintage все нравятся, особенно лав из и попы ))))
согласна с Галей насчет шарфа (не знаю,как правильно называется)
Галчонок23 писал(а):
Tr@iDoN Наташ, все отлично, все ровненько, особенно в такую жару! единственное больше на эустому похожи)

спасибо!
Конкретно цветы не обговаривали, так что простительно )
Посмотрела фотки эустомы, и правда, на них очень похожи )
caretera писал(а):
здорово молодец мне цвет очень нравится и очень ровненький он такой , а еще, мне нравится, что верхний ярус выше остальных - класс

спасибо большое girl_in_love
кстати, когда делала, ярусы все одной высоты были, а когда собрала, верхний выше казался, но измерить еще раз поленилась )
Кузнечек писал(а):

хороший тортик, нежный. рюшам волнистости не хватает, правда я и сама не умею их делать (
Antinori писал(а):
Tr@iDoN,свадебный -прелесть! А что это за цветы?

спасибо ! =)
Делала розы, получились эустомы, но если бы Галя не сказала, для меня бы так "розами" и остались )
kuli-bin писал(а):
Прекрасный свадебный торт!Красивый! И идеально ровный!!!! И цветы понравились!!! Мк по этим цветам есть у тебя?

спасибо !
мк нету , так как пыталась розы сделать )
делала почти по такому же принципу как их, только края не на ложечку клала сушиться, а типо как у рюшей волнистость делала, потом края оттеняла
С чемоданчиком согласна - крышка большевата
тома и джерри надо было больше в размерах делать
и звездочек или поменьше или что-нибудь вместо них придумать
Vintage писал(а):
МК по ганашу

я тоже в основном из масла+шоколада делаю, всегда получается, но мой способ больше времени требует, теперь буду как ты делать )
а по вкусу, по моему шоколад+сливки больше пломбир напоминает, этот для меня на вкус как шоколад и остается )[/b]

09 Июл 2013 16:12

Распечатать сообщение
Vintage

Инна

51 год
ХМАО-Югра

VintageМои рецепты
Спасибо большое за комменты по прошлым тортам! friends всё учла air_kiss
caretera писал(а):
глаза кажутся разного размера

girl_haha Люд, это я их покрыла декор-гелем, шоб сияли ако солнце, наверное блик пал так unknown

Кузнечек писал(а):
пришла снова к вам за тапочками

Таня, подушка безупречно сделана, никаких тапок! good2 good2 good2

Antinori писал(а):
надпись на торту прикольнула - папочке.

Тань, ага, ну так хотели dance2 , семья без комплексов, к тому же девушка(дочь) приехала с мамой забирать, т.е. у детей не садичный возраст Wink
Ну мачо у них папочка, это же классно! Yahoo!
Antinori писал(а):
Или у вас уже куча цветов сделанных лежит и ждет своей участи?

вот именно так girl_haha , не представляешь, сколько я их притащила на себе, в ручной клади, по всем аэропортам, самолётам и пересадкам из Италики питерской две недели назад. Они хоть и лёгкие, но места много занимают, т.к. каждый цветочек в отдельной коробочке, ну и хрупкие очень Wink
kuli-bin писал(а):
и было еще потом 8 тортов...

Оля, тортики у тебя очень хорошие! мне всё нравится по-большому! good2 good2 good2
остальные недочёты девочки уже написали Wink

Psichje
Оль, очень рада за тебя, что торт понравился и вёл себя хорошо Yahoo! Yahoo! , прекрасно понимаю, как это волнительно, тем более за свадебный торт friends

09 Июл 2013 16:53

Распечатать сообщение
Psichje

Ольга

42 года
Германия

PsichjeМои рецепты
kuli-bin писал(а):

Как девочки уже написали, что бант, лента с надписью и подложечка, на которой сидят котятя толстоваты, а сами котята милашки.
Mulecka писал(а):
Поздравляю, как приятно слышать от заказчиков, что все понравилось!

Спасибо Надя за поддержку. На ошибках учатся, на будущее всё учту.
Vintage писал(а):
кто уважает Киевский

Какой аппетитный кусочек. По какому рецепту ты делала. Я как то пробовала сделать киевский, но он у меня в духовке весь осел и как буто бы сахар в виде сиропа вытек.
Tr@iDoN писал(а):
вот лепестков для меня много слишком )

косяки заклеивала girl_haha
Vintage писал(а):
как это волнительно, тем более за свадебный торт

это точно, это такая ответственность.

09 Июл 2013 17:30

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Psichje писал(а):
ну вот и сам торт, извините за фон, хотела загрузить другую фотку, а не пошло

хорошй тортик ему бы состав другой и ровнять ганашом может и непоплыл бы Embarassed
Vintage писал(а):
кое-как успела позавчерашние сфоткать

как всегда все тортики красивые особенно love is
caretera писал(а):
отличный ровный торт

спасибо
caretera писал(а):
а где ты такие буквы покупала? я тоже очень хочу такие, поделись секретиком

http://www.nevkusno.ru/item/14966там ещё вот такие были http://www.nevkusno.ru/item/14263 но я пожмотилась и так много заказала.Ой а ещё вот такие появилисьhttp://www.nevkusno.ru/item/16041.
Кузнечек писал(а):

хорошая подушечка, интересная текстура
Antinori писал(а):
, хорошенький паук, только такой низенький

спасибо, что да то да Embarassed
kuli-bin писал(а):
Торт для БГ "Открытые двери", компания "Mary Kay".

хороший тортик и том и джери тоже симпатичные только мышка кота объедает girl_haha
Vintage писал(а):
МК по ганашу

спасибо очень интересно надо будет попробывать
kuli-bin писал(а):

красивый тортик для скоростного так вообще супер но вот еиму бы нижний ярус поменьше и вообщ класс good
kuli-bin писал(а):
Измыленная тема: младенец в розе
нежненько палучилось good и когда ты всё успеваеш с малышом на руках, молодец Romashki
[/url]

09 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
kuli-bin писал(а):
Свадебный торт "Нежность"
Очень красивый good . Только бусинки разного размера в глаза бросаются. Если специально так делаешь, может тогда разброс побольше? А если одного размера хочешь, то мастику надо раскатать и вырезать какой-нить вырубкой, н-р, кружочки и скатать из них шарики

FARAWAY снаружи не отличишь от настоящего)

Mulecka с совами классный!

Tr@iDoN
очень нежно и красиво)))
девочки, а какая у вас мастика, что тает? я сейчас перешла на офигительную, не сказала бы что с ней что-то не то происходит...

"Vintage" Инна, ок) ждем МК)

Торты отличные)))

ЗЫ: спасибо за МК)
ЗЫ2: а ссылку на рецептие киевского можно?

kuli-bin обалдеть, Оля!!! Как ты с таким маленьким ребенком умудряешься столько печь? Я для своих начала украшать, когда дочке 1,5 года было, а на заказ решилась только ближе к 3 годам)

09 Июл 2013 18:43

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
У меня в эти выходные тоже завал был, еще и без приключений не обошлось. Испекла коржи для смурфоторта, они очень толстые получились, боялась, что не пропитаются, испекла заново. В эти дни еще начали у нас убирать землю на потолке (в частном доме живем, 50 лет назад построенном ), чтобы утеплитель проложить. Дома реально ужас творился, через все щели земля сыпалась, в итоге после того, как уходили строители до ночи убиралась и потом занималась тортами, спала по 3 часа:
первый "Рафаэлло" 2 кг
Фото

второй медовый 6 кг
Фото

третий на девичник Рафаэлло 2,5 кг. Этот даже у себя в группе не буду выкладывать, вам только покажу, взялась только потому что прикольный)
Фото

четвертый позорище( медовый 3,5 кг

Фото

Зато наконец-то поняла для себя сколько муки надо в медовик лапулькин. Обрезки паровоза просто таяли во рту))) Надеюсь, это компенсировала его внешний вид, т.к. заказщица не отписалась, я сама и спросить боюсь...

09 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Всем доброго вечера! Примите новенькую ? Торты пеку совсем недавно , в конце зимы был первый торт на заказ. Это мой первый свадебный, сверху будет еще фигурка, купленная молодыми. Очень не хватает грамотной критики, так как для родных и друзей и так все супер. А хочется хорошего пинка для саморазвития.))) Вес 6,2 кг, размеры 24, 20, 12. Должно было быть 24,18,12, но почему то не получилось((( нижний бисквит, кокосовое безе, Шарлотт с белым шоколадом.

Фото

И второй мой свадебный торт, вес 12 кг, нижний ярус " Рафаэлло"; ванильный бисквит, крем Шарлотт с белым шоколадом, клубника, банан; красный бархат с вишней в коньяке, крем Филадельфия-сливки; розовый торт с клубникой и шампанским
Фото

Оба были на одно число. Очень сильно переживала, перенервничала и после сдачи заболела)))

09 Июл 2013 20:25

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девы Marahaba! Rose
Vintage Сноубордист супер! Так холодом повеяло! Drinks or Beer С мишкой красивый и авто отличное! good С розовым мишкой милый торт. Лав из красивый. Спасибо за МК. Делал такой ганаш только не взбивая. На торте он так и остался мягким у меня. Киевский такой аппетитный! nyam2
Antinori Очень желтый цвет. Добавь больше коричнегого и розового.
иринка270885 Аппликация хорошая.
caretera С возвращением! cocktail Очень тебя здесь не хватало! Стол шикарный, как и сама хозяюшка! playboy Единичка хорошая, надпись оригинально!
Dionisiya Интересная задумка с забором, но серединки большие у ромашек. Фруктовый такой большой! И такая начинка вкусная! praising
Прикольный Патрик.
Esperanzita Еще не спец по молочной девочке - мне кажеться что я коржи пересушиваю потому что пеку минут 14. И торт выходит не такой нежный как должен быть, но зато высокий и очень легкий. Крем сливочно-ягодный. Взял 400г сливок + 150г сахара + 200г смородины мороженой и 10г желатина. Крем получился почти такого же цвета как и тюльпаны. Очень нежный и вкусный крем с небольшой кислинкой. nyam2 Рад что мой торт нравиться, надо будет и себе блинов сделать! Cool
Очень милый и яркий тортик у тебя! Да еще и без иснтрументов, молодец! friends
ДиЛина Милые тортики на юбилей. На последних цвета бледные и много фигурок возле гриба, или места им там мало.
Кузнечек Хороший свадебный, согласен с замечаниями девушек. Подушечка очень нежная.
FARAWAY Пытался оттенить, но не очень получилось и на фото плохо видно. Хотел чтобы цветы были нежные, а розовым у меня получалось или очень ярко оттенить, или очень бледно.
Твой очерендной шедевр просто ВАУ! wacko1 Clapping Все такое ровное и красивое, и цвет такой металический! good2 Арбуз классный! Жаль что семена все опустились, и на срез больше семян проситься.
Kuleshka Лучше бы все вместе конечно, или аппликация. Я сейчас только эти сливки использую. Раньше делал с натуральными, а поскольку я люблю толстый слой крема, то мне очень жирным он был и не съешь много.
Натка25 По поводу рельс - да, а так все хорошо. Wink
kuli-bin Красивый торт с волчицей! good Книга классная! А мне больше с белым фоном нравиться. И белый торт на белом фоне не сливаеться, но бусы разного диаметра. Коробочка красивая. Да и столько тортов за такое время! wacko1 ok
Дворянка Торт красивый, а люди странные. unknown Каппики! nyam2
Сундук и заказывали на тематический пиратский ДР. Там его должны были искать по ходу игры. Wink
lorabra Торты интрересные и красивые как всегда!
Н@т@лёнок У тебя смотрю все время детские тортики? Лепка нравиться.
Nelli$ Хороший с пауком. Не пойму почему все пишут что низкий, это ж чиз! Может я не вкурсе как его высоким выпекать? pardon
Mulecka Очень нежный и красивый торт с совами! Rose
Tr@iDoN Такой аккуратный и ровный! good
Psichje Жаль что так все вышло, торт замаскировала хорошо - за лепестками не видно. praising
Катеринка51 Красивые торты.

Прислали мне разрезы:
Фото

Фото

09 Июл 2013 20:30

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Vintage Инн, а чего - не скруглила бутер - специально? Типа, тост у тебя с икрой? А так все отлично. Разрез умопомрачительный! Обожаю киевский, но так пока и не пекла сама его. Ты по рецепту с форума нашего, нет?

09 Июл 2013 22:28

Распечатать сообщение
Tr@iDoN

Наташа

35 лет
Россия, Калининград

Tr@iDoNМои рецепты
девочки, представляете, пока в духовке еда готовилась-ушла в магаз
Учереди и тп, в итоге еду минут на 30 передержала, не страшно
Домой вернулась - ключ вставляю -ключ полностью не входит- не проворачивается
Минут 30 пыталась, уже думала, может муж дома , не слышит-не открывает. написала сотруднику -сказали в офисе муж
Вышла на улицу - телефон слесарей нашла
Второй раз поднялась - минут 15 крутила, с треском - вставилось

В духовке плюс ко всему вытекло из блюдо и пригорело стекая вниз , все сгорело нафиг и дымища в квартире
Меня всю трясет от мысли, что пажар мог быть... никогда больше не буду уходить пока что то работает
Такой дурой себя чувствую... даже коньячка налила себе нервы успокоить

10 Июл 2013 0:25

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Vintage
Инна,Киевский- красиво и вкусно.ДиЛина
Лена,Рафаэло хорошо выравняла,всё аккуратненько.Домик-гриб чудесный,Смурфики тоже,очень похожи.Катеринка51
Драпировка удачнее на среднем ярусе.Во втором цвет понравился и роспись.Айсингом?А цветы крупноватыValentin2011
Валентин,спасибо.Тюльпаны красивые,а разрезы-супер.
Tr@iDoN писал(а):
Такой дурой себя чувствую...

Наташа,не расстраивайся,всё ведь хорошо закончилось.А у меня старческий склероз начинается( в молодости это у меня была девичья память.)Две недели назад ушли на шашлыки с самого утра,а домой уже вечером возвращались.Думала ключи от квартиры потеряла,а они в двери ,снаружи квартиры торчат.Но,Слава Богу-всё на месте.

10 Июл 2013 1:03

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
ДиЛина отличные смурфы получились, а сам гриб мне по цвету как-то не очень - разве в мульте такой? Аппликация хорошая, тортик ровный. На девичник girl_haha Embarassed - сама придумала? Последний - устала уже, видимо - не обижайся, но по сравнению с первыми как другой человек делал Embarassed
Valentin2011 Валентин, спасибо за рецепт - я тоже делала прошлым летом крем со смородиной, только со свежей - вкуснятина! Мне тоже очень эта кислинка нравится и привкус смородины (хотя саму смородину я не очень люблю. как ни странно). А блинный твой чудо как хорош - я вот попробую как-нить ягодки еще в крем добавить - хоть ту же смородину - думаю, будет вкусно. Разрезы хороши - особенно с цветами, и сами цветы мне нравятся - нежные good2 .
И спасибо за внимание к моему тортику Smile .
Tr@iDoN Наташ, со всеми бывает - я как-то тоже уехала в гости и через 5 часов wacko1 вспомнила, что картошка дома жарится wacko1 - тоже обошлось без пожара чудом. теперь только мультю дома оставляю без присмотра - и то зря, наверное Embarassed

Катеринка51Добро пожаловать! Хорошие тортики, видно, что далеко не первые уже. По мне банты красные великоваты, и цветы на верхнем ярусе лишние - особенно в сочетании с фигурками - но это мое субъективное видение - не обижайся, пожалуйста friends

10 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Лилия, да это была первая проба росписи айсингом))) рука устала очень, пока весь торт росписала.

Это мой последний, орхидеи от руки вырезала. Окраска неудачная. Вес 2.3 ореховый с карамельным крем-муссом. Торт кремовый.

Фото

10 Июл 2013 1:06

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки миленькие, подскажите как тейп лентой обматывать? У меня ну ни какие получается, эту веточку еле замотала(((((

10 Июл 2013 1:48

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
второй медовый 6 кг

смурфики клёвые good
Катеринка51 писал(а):
Это мой первый свадебный

хорошие тортикb я о таких ещё даже мечтать немогу а по замечанием соглашусь с Надеждой(Esperanzita)
Valentin2011 писал(а):
Хороший с пауком. Не пойму почему все пишут что низкий, это ж чиз! Может я не вкурсе как его высоким выпекать?

спасибо, твои разрезики просто good2 nyam2
Tr@iDoN писал(а):
Такой дурой себя чувствую... даже коньячка налила себе нервы успокоить

ну ты непереживай всё же хорошо закончилось, а я наоборот поставила мясо варится а сама думаю пойду подремлю пока дети днем спят, так несмогла ,всё лежу и думаю а вдруг что wacko1

10 Июл 2013 3:25

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Размер бантиков и наличие цветов на верху второго торта, это пожелания невест))) бантики я и то немного уменьшила, хотели еще крупнее(((

10 Июл 2013 4:32

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Буду по немного выставлять свои тортики.
Этим тортом очень не довольна, плохо выровняла и вообще, что-то не то.
Фото

В этом цветочки конечно размазня получились, видимо не домесила мастику( молочная) и цветочки не успели высохнуть
Фото

В этом явно чего то не хватает, вертела его вертела, в итоге так и отдала
Фото

И три кремовых, с насадками пока не очень дружу, поэтому вот так пока
Фото

Фото

Фото

Наверх
;