Tr@iDoN

Наташа
35 лет
Россия, Калининград
Nelli$,
Mulecka,
Vintage,
светака,
Esperanzita,
Девочки, спасибо большое !
Очень приятно, сама впервые довольна своим тортом
FARAWAY писал(а): |
очень хорошо получилось Классический свадебный стиль. На мой взгляд роза наверху лишняя. |
спасибо! Розу первым делом прилепила на шоколад, так что не отодрать уже было , так что без нее даже не успела посмотреть как будет )
Psichje писал(а): |
очень красиво получилось. А что внутри и какие диаметры? |
спасибо !
диаметры - 25-18-12, высота - около 12 см
Начинки очень примитивные)
нижний - молочный бисквит с йогуртовым кремом,
второй - бисквит пропитанный ванильным сиропом со сливочно-творожным кремом
третий бисквит с йогрутовым суфле и ягодами
У тебя тортик хороший, и не скажешь, что такие проблемы были, но вот лепестков для меня много слишком )
Я, если центральной спажкой укрепляю, то вначале торт соберу, потом насквозь центральной протыкаю
Vintage все нравятся, особенно лав из и попы ))))
согласна с Галей насчет шарфа (не знаю,как правильно называется)
Галчонок23 писал(а): |
Tr@iDoN Наташ, все отлично, все ровненько, особенно в такую жару! единственное больше на эустому похожи) |
спасибо!
Конкретно цветы не обговаривали, так что простительно )
Посмотрела фотки эустомы, и правда, на них очень похожи )
caretera писал(а): |
здорово молодец мне цвет очень нравится и очень ровненький он такой , а еще, мне нравится, что верхний ярус выше остальных - класс |
спасибо большое
кстати, когда делала, ярусы все одной высоты были, а когда собрала, верхний выше казался, но измерить еще раз поленилась )
Кузнечек писал(а): |
Девочки, пришла снова к вам за тапочками |
хороший тортик, нежный. рюшам волнистости не хватает, правда я и сама не умею их делать (
Antinori писал(а): |
Tr@iDoN,свадебный -прелесть! А что это за цветы? |
спасибо ! =)
Делала розы, получились эустомы, но если бы Галя не сказала, для меня бы так "розами" и остались )
kuli-bin писал(а): |
Прекрасный свадебный торт!Красивый! И идеально ровный!!!! И цветы понравились!!! Мк по этим цветам есть у тебя? |
спасибо !
мк нету , так как пыталась розы сделать )
делала почти по такому же принципу как их, только края не на ложечку клала сушиться, а типо как у рюшей волнистость делала, потом края оттеняла
С чемоданчиком согласна - крышка большевата
тома и джерри надо было больше в размерах делать
и звездочек или поменьше или что-нибудь вместо них придумать
Vintage писал(а): |
МК по ганашу |
я тоже в основном из масла+шоколада делаю, всегда получается, но мой способ больше времени требует, теперь буду как ты делать )
а по вкусу, по моему шоколад+сливки больше пломбир напоминает, этот для меня на вкус как шоколад и остается )[/b]