Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

10 Июл 2013 7:57

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Psichje писал(а):
азать свою историю 4-х этажного свадебного торта

Да, история ужас для каждого тортодела. Ну хорошо, что хорошо все кончилось)) Дизайн отличный, все маскируется.
Psichje писал(а):
укрепила трубочками, в середину вставила деревянную палочку

Оля, а ярусы у тебя разве каждый не на своей подложке? Подложка верхнего торта стоит на трубочках, что в нижнем ярусе, и тогда все должно быть стабильно. У меня мой 3-х ярусный заваливаться стал из-за смещенного центра тяжести, пришлось все переустанавливать. А деревянной палочкой я просто прибила торт к самой нижней подложке (она 12 мм толщиной).
Тогда при перевозке ничего не сместиться.
Mulecka
Надя, не могу ничего подходящего найти, очень обобщенные критерии unknown
Vintage
Красивые работы good2 Спасибо за МК по ганашу, а со сливками тебе не нравится?
Галчонок23
Галчонок23 писал(а):
такая запарка,

удачи!

caretera писал(а):
что тебе в разрезе не понравилось

caretera писал(а):
объясните мне, пожалуйста, каким должен быть срез в этом арбузе

Людочка, дорогая, спасибо за добрые слова Romashki Просто срез выглядит слегка пластмассовым))) А сам разрез торта обычный, ничего особенного))
caretera писал(а):
представляю сколько радости он принес твоим близким

это да, все оценили и вид и вкус Smile Семья и друзья всегда благодарны, это мы здесь знаем куда смотреть Wink
Кузнечек
мне нравится подушка good А снизу она тоже мастичная?
kuli-bin писал(а):
.... 9 тортов за 7 дней.

Вот это производительнось wacko1 Для меня два в неделю уже много Embarassed
kuli-bin писал(а):
компания "Mary Kay

А что это сзади черное? Продолжение крышки? Никак не разберу unknown
kuli-bin писал(а):

"Том и Джерри".

здорово! Том похож good2 а Джерри у меня тоже толстый получился girl_haha
ДиЛина
Со смурфами good2 , первый очень хорошо выровнен, молодец good
Катеринка51
Добро пожаловать!
Катеринка51 писал(а):
хочется хорошего пинка для саморазвития

girl_haha girl_haha girl_haha
на свадебном банты очень крупные и подложка слишком большая для торта такого размера. Он на ней теряется Embarassed
С каллами красивый good2
Катеринка51 писал(а):
вообще, что-то не то.

на мой взгляд сочетание цветов не очень удачное. Буква наверху хорошо получилась. Она из цв.пасты?
Катеринка51 писал(а):
В этом явно чего то не хватает

Катя, мне кажется, в нем много лишнего на боках. В самом низу оборка или мастика так обрезана? Сам аист прикольный Smile

10 Июл 2013 8:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Valentin2011 писал(а):

Прислали мне разрезы:

Валентин, разрезы суперские!!! НО КАК ты так натренировал своих заказчиков присылать такие фото? Все ровно, чисто good2 good2 good2 У меня не все и спасибо скажут, после того, как съели.....

10 Июл 2013 11:46

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Это мой последний,

Катя,мне нравится,красивый.Бусинки ровные,надпись аккуратная.
Катеринка51 писал(а):
и вообще, что-то не то.
Мне сочетание цвета глаз режет.Буква хорошая.Венок Виолеточке красивый,Аист вообще чудесный.
У корзинки плохой рельеф.Каким кремом украшаешь?Зубик миленький.

10 Июл 2013 11:47

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Эля, спасибо за разбор моих тортиков, буква из молочной мастики))) Я пока не работала с цветочной пастой.
На торте с аистом , снизу это типа оборка)))) Пробовала первый раз)

Первая проба покорить кремовые розочки)))) Smile
Фото

Первая работа с айсингом, " Птичка"
Фото

Попытка сделать аппликацию заливкой мармеладом, и проба нового рецепта по рекомендации Валентина, Крещатый Яр
Фото

И детские
Фото

Фото

Фото

Этот делала в подарок подружкиной дочке, очень много косяков, но и очень многому научилась благодаря этому торту.
Фото

10 Июл 2013 11:51

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Лилия, если кремом то обычно Щвейцарская меренга или раст.сливки. Бусинки делала молдом, но у меня по нему четкие пока не получаются, я в нем делаю заготовку, потом разрезаю на отдельные бусинки, и катаю руками.

10 Июл 2013 14:02

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Катеринка51
А ты прежде чем бусины вытаскивать из молда, его в морозилку кладешь? Они ж после морозилки со свистом вылетают

10 Июл 2013 14:37

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Кладу, и вроде колбаску катаю четко под форму, но все равно у меня мастика вылазит и получается бусинки с " крылышками"

10 Июл 2013 16:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
У меня первые розочки гораздо хуже выглядели.Все твои торты и кейк попсы good2 Замок хуже смотрится,ещё и принцесса не очень...

10 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
И еще немного)))
Это кремовый
Фото

Фото

Фото

Фото
этот не удачный , как говорится учатся на своих ошибках, я тут рисовала айсингом по сливкам girl_haha girl_haha girl_haha

10 Июл 2013 16:47

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Катеринка51
good2 Замок хуже смотрится,ещё и принцесса не очень...

Это как в мультике: принцесса была ужасная, погода была прекрасная girl_haha girl_haha girl_haha Замок вообще весь корявенький, это так сказать самый первый торт, который я делала не для себя)))

10 Июл 2013 16:48

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Девочки, ну вот моя месячная депрессия вроде прошла и я снова с вами. girl_bye Научите плиз печь обычные белые бисквиты пожалуйста. Делаю на 7 яиц все как надо взбиваю, так поднимается здорово в духовке, а потом бац и после 25 мин середина проваливается вниз.
Вот мои горе торты заставившие меня уйти в долгую зеленую тоску......)
Фото

Фото

Наташа из Орла ты есть в ОК или в ВК?

10 Июл 2013 17:08

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Елена, я конечно не давно пеку, но может чем подскажу. Если я пеку бисквит на 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, я просто форму сверху закрываю фольгой и в разогретой духовку, при 180.выпекаю 40-50 минут, затем выключаю ее и открываю духовку, форму не вынимаю, остывает в духовке под фольгой. Вообще не проваливается. Или еще вариант обвернуть форму фольгой с влажным полотенцем. Будет ровный бисквит, без шапочки.
Вот бисквит из под фольги , форма 22 см, высота бисквита 6 см
Фото

10 Июл 2013 17:13

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, подскажите где подешевле можно заказать хорошие красители и трафареты? У меня наши гелиевые . Некоторые цвета ну ни как не получаются(((( Может кто сам делал сухие для цветов? Вот видела где-то про то , как сами делали сухие из гелиевых и крахмала и не могу найти((((

10 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
Катя,умничка,красиво пишешь и рисуешь.В художественной школе училась?Я тонирую пастелью художественной.Ножичком настружу пыльцу и всё.

10 Июл 2013 18:15

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
p.e.g
Я вот этот всегда пеку, и всё отлично http://forum.say7.info/topic42214.html

10 Июл 2013 18:32

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
здравствуйте дорогие девочки и Валентин. принимайте назад пропащую, но у меня были очень серьёзные причины отсутствовать. сначала мой сына сломал ногу, гипс. через пару дней упал и распорол ту же ногу, зашивали, а ещё через пару дней опять, его друг случайно попал мячом по той же ноге, опять в госпиталь, весёленькое у меня лето. (простите за отступление, нервничаю). ну а теперь к вам,
Mulecka писал(а):
Свадебный торт с совами

очень романтичный и весенний, апрель где то (я бы листиков добавила до конца мая примерно) good2
Tr@iDoN писал(а):
Тут за темный фон ругают, да ?

ну не знаю, мне тёмный фон очень нравится, если с тортом не сливается. свадебный торт хорош, люблю такие, очень хороший разбег между ярусами good2
Psichje писал(а):
Вот пришла к вам рассказать свою историю 4-х этажного свадебного торта

ой, история жуть praising , представляю, сколько нервов, рада за тебя, что всё закончилось хорошо, а по торту и не видно, что проблемы были, всё аккуратненько, роза красавица
Vintage писал(а):
кое-как успела позавчерашние сфоткать

"небольшой свадебный Лав из" и суперскоростной с орхидеей безупречны, в орхидеях тонировка классная, ..да.. желание заказчика..., они такие разные бывают
"со стрептизёршей" сам торт супер, но стрептизёрша, даже не знаю, что то, для мня, в ней не то
caretera писал(а):
сделала бисквитные с суфлешкой из филадеьфии со сливками + клубника
,
скажи пожалуйста, а ягоды ты целыми кладёшь или как? замороженными или свежими Embarassed
?
Кузнечек писал(а):
Девочки, пришла снова к вам за тапочками

подушечка такая милая, только я бы цветок немного в диаметре побольш сделала бы Embarassed

kuli-bin ты настоящий художник, недочёты у всех бывают, но у тебя есть стиль и огромное желание творить , с нетерпением ожидаю каждый твой торт. girl_claping
да да, соглашусь отощал Том у тебя
Vintage писал(а):
Девочки и мальчики, вот небольшой МК по ганашу

ОГРОМНОЕ ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО! а то я сливками только пользовалась
Psichje писал(а):
И заказала у меня ещё один торт .
как приятно, тебя оценили достойно good
kuli-bin писал(а):
И вот из серии очень быстрых тортов
котята такие милые, но салфетка (коврик?) под ними, что то не так, может не волни её,а просто вырезать фигурненько, на мой взгляд Embarassed
Vintage очень уважаю киевский, разрез аж слюнки потекли. масло с икрой удались на славу, выглядят очень реалистично nyam2
ДиЛина смурфики классные, ну и на девичник это да прикольный и оригинальный good
Катеринка51добро пожаловать. в целом свадебные хороши, только с бантами,, и как ты что там с диаметрами ярусов, средний как то великовато смотрится, хочу отметить у тебя великолепные надписи.
Valentin2011 разрезы аппетитные nyam2 , и как ты уговариваешь фотки тебе присылать good
FARAWAY писал(а):
У меня не все и спасибо скажут, после того, как съели.....
friends
Tr@iDoN писал(а):
девочки, представляете,
это нервотрёпка конкретная praising , хорошо что всё закончилось хорошо у меня похоже было, только через балкон перелезать пришлось
п.е.г писал(а):
Девочки, ну вот моя месячная депрессия вроде прошла

с возвращением girl_bye
классные торты 3д good2 good2 , я о таких только мечтаю Embarassed , а в морском это карамелька или изомальт?
ну а теперь вернусь к своему "старому".спасибо всем за внимание к моему торту!, так приятно да подушка это торт, внутри панчо и с ней отдельная песня, я когда цветы на торт примеряла то поняла, что нижний букет не смотрится, а это за 6ч. до свадьбы, пришлось очень быстро сделать подушечку (слава морозилке), бусенки это да разные, невеста принимала в этом участие, ей отказать нельзя,и хорошо, что помогала только с ними. фотографии всё ещё жду (видать напрасно)

10 Июл 2013 19:04

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Спасибо))) в художке я не училась, а вообще конструктор-инженер швейных изделий))) До декретов разрабатывала и отшивала коллекции свадебных платьев( это когда еще жила в Питере), сейчас же живет в военном гарнизоне , и наконец я нашла занятие по душе, конечно с двумя малышами( 3г и 1,7) не всегда все успеваю задуманное , но надеюсь, что с осени в сад пойдут будет полегче))))
Перед тем как писать надпись долго тренируюсь, так как почерк не ахти(((( Пишу шоколадом, айсингом или белково-масленным . Муж купил силиконовый штамп с алфавитом, но он такой закорючистый, что бывает тяжело прочитать. Все не могу хороший заказать

10 Июл 2013 19:05

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
FARAWAY писал(а):
Делала для нас на пикник по поводу Дня независимости.

Эля арбуз клевый))). У меня сынок все арбуз просит, а я объясняю что рано еще. А щас прям пришла идея торт ему в виде арбуза))), ну уже машинки налепила, жалко Embarassed .
Эля, подушка покрыта только сверху мастикой и подвернута поглубже.
Mulecka писал(а):
Свадебный торт с совами

Соглашусь со Светой, совы немного потерялись, ну не могу я критиковать одного из моих вдохновителей. Скажу честно, что есть несколько человек тут, которые капитаны моего плавания. Если бы не вы девочки, давно бы бросила я эти торты. А тут стараюсь, чтоб хоть немного вас удивить. Romashki Romashki Romashki
Tr@iDoN писал(а):
Фотка немного смазана, фона другого не нашла нормального (

Не знаю, кто за что ругает, а мне все нравится. good2
Psichje писал(а):
Вот пришла к вам рассказать свою историю

Оля, история жуть, ну ты справилась на отлично. Дизайн торта все скрасил.
Antinori писал(а):
торт хорошенький, голуби симпатичные, сердечки только хотелось бы одного размера. Ты их сама лепила, в смысле без формы??

Спасибо, сердечки лепила сама. Разной формы делала специально, на мой взгляд так лучше girl_haha .
Vintage писал(а):
У меня каждый пятый, примерно торт не сфоткан, не успеваю

Иннусь, ты такая труженица, пора фотографа нанимать для фотосессии, а то прям жалко тебя. Тортики твои все хорошенькие. Орхи очень понравились.
Antinori писал(а):
Как вы так текстуру продавливаете

Купила как то салфетку прорезиненную, и все лежала без дела. Вот опробывала. Сначала тоже неравномерно получилось. Я второй раз скалкой несколько раз прошла и готово.
kuli-bin писал(а):
Влюбленные котики на ситцевую свадьбу

На мой взгляд верхний ярус кривой, ну может фотка такая.
Vintage писал(а):
имитация масла - ганаш тот самый из белого шоколад

Инна, без обид, ну на бутерброд не похоже, лучше мастикой только боковину покрывать, а верх просто масло и икра.
ДиЛина писал(а):
Этот даже у себя в группе не буду выкладывать, вам только покажу, взялась только потому что прикольный)

Ну правда очень прикольный, и не такой пошлый. А паровозик, ай-яяя-ййй, поругаю.
Катеринка51 писал(а):
Буду по немного выставлять свои тортики.

Про кремовые ничего не скажу, а про мастичные скажу, что хромает выравнивание. С младенцем, надо было немного цветочки подсушить.
p.e.g писал(а):
Вот мои горе торты заставившие меня уйти в долгую зеленую тоску......)

Лена, ну собачка, утютю, какая классная. И второй тортик мне очень нравится.

Девочки, дайте совет, как сделать карамельные деревья??? Я сделала стволы из мастики и положила сушить, можно теперь как-то сделать карамельную листву???
И всем большое спасибо за внимание к тортикам. Я вас всех очень люблю!!!! Rose Rose Rose

10 Июл 2013 23:20

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Лена, попробуй положить больше муки. Я вешалась от такой же проблемы, пока девочки здесь не посоветовали. Я на 4 яйца кладу лишних грамм 30-35 муки. Яйца у меня всегда С0. И в последнее время всегда оборачиваю форму по бокам фольгой, внутри с мокрой салфеткой. Поднимаются равномерно. Раньше ленилась, но меня замучали эти верхушки, которых была полная морозилка, теперь красота, и бисквиты красивые, и морозилка пустая))))
Девочки! Сама не комментирую, поэтому сижу в засаде со своими тортами girl_haha жду, наверное, пока побольше наболтаете Wink
Я тут все никак с тортами не завяжу, только решаю, что последний, как тут же появляется толпа желающих. В последние три дня вообще все как с цепи сорвались, отказала пятерым чужим . Сердце кровью обливается, но сил уже нет, спина отваливается, ноги отекают. Утром проснулась, подумала, что не сделала еще ниодного свадебного, и вуаля, к обеду заказ...... Со слезами на глазах отказалась.... Поплакалась, пойду сандали лепить. Своим пока отказывать не научилась wacko1
Людочка, чувствую себя хорошо, просто замечательно good еще бы кто-нибудь за меня домашние дела делал бы и с Ванькой гулял, вообще крастота бы была girl_haha а как подумаю, что скоро переезд, начинается приятная, но паника, когда и как я буду собирать вещи. А на носу еще др у мужа, годовщина свадьбы, еще с роддомом никак не определюсь. В общем, дел на год, а уложиться надо в 2 месяца. wacko1 wacko1 wacko1 зато мою каждый день посуду и про себя думаю, еще на один шаг я приблизилась к ждущей меня дома посудомойке girl_in_love

10 Июл 2013 23:41

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Кузнечек писал(а):
плавания. Если бы не вы девочки, давно бы бросила я эти торты. А тут стараюсь, чтоб хоть немного вас удивить.

Таня,правильно говоришь- полностью согласна.

11 Июл 2013 0:19

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Esperanzita писал(а):
Я одна с детьми ездила, а там еще трое

да, Надюшенька, досталось тебе. Зная твою гиперответственность, понимаю, что тебе нужен отдых после такого "отдыха" friends
Psichje писал(а):
Она и все гости были в восторге

Оля, как я рада, что всё хорошо, жалко только твои нервы friends
kuli-bin писал(а):
Влюбленные котики

Оля, очень симпатичные good2 я уже прочитала, что дизайн заказчиков, поэтому никаких замечаний. И выражаю своё восхищение твоей продуктивности с таким маленьким ребенком - работяга praising girl_claping
Vintage писал(а):
угощу вас Киевским ГОСТовским

Инна, это балдёж полный good2 nyam2 nyam2 nyam2 когда-нибудь я его сделаю, а когда решусь, не знаю unknown
Nelli$ писал(а):
там ещё вот такие были

Неллечка, спасибо за ссылки air_kiss я и не думала, что из этих молдов пластиковых может что то приличное получиться. Но моя большая мечта - это буквы, как у Надюши Мулечки, там в наборе и заглавные, и простые.
Девульки, если кто знает, где в Москве можно приобрести - киньте ссылочку, а то с почтой связываться не хочется.
ДиЛина писал(а):
У меня в эти выходные тоже завал был

Лена, здорово поработала good2 praising смурфики больше всего понравились girl_claping на девичник прикольный, не пошлый, а паровоз очень симпатичный, немножко просел, но мне нравится good в такую жару очень трудно 3д сделать, не знаю, что там заказчице не понравилось. Не обращай внимание, может у неё настроение плохое было и к торту это не имеет никакого отношения friends
Катеринка51 писал(а):
Примите новенькую ?

Катерина, добро пожаловать sharik тортики очень интересные и такие разные good2 girl_claping ты такая молодец, ой, извини, что я сразу на ТЫ, мы здесь все друзья и поэтому так запросто))
Мне очень понравилось, что ты разные техники используешь: и мастика, и крем, и шоколад, и, даже, заливка мармеладом girl_claping girl_claping girl_claping Разборщик полётов из меня никакой, я сама уму разуму у девочек набираюсь))
Tr@iDoN писал(а):
Меня всю трясет

Наташа, ужас-ужас, но всякое бывает. Это урок. Хорошо, что обошлось без тяжелых последствий. Мы все учимся, в основном, на своих ошибках. А то что нашла правильный способ нервы успокоить - молодец Drinks or Beer ))
FARAWAY писал(а):
НО КАК ты так натренировал своих заказчиков присылать такие фото?

Валь, у меня тот же вопрос, КАК? Разрезы - умереть, не встать good2 nyam2
Катеринка51 писал(а):
получается бусинки с " крылышками"

Катя, посмотри в теме "шаг за шагом) МК, который Валентин делал по бусинам.
p.e.g писал(а):
моя месячная депрессия вроде прошла

Поздравляю sharik нас уже двое friends ))
p.e.g писал(а):
мои горе торты заставившие меня уйти в долгую зеленую тоску......)

да ладно, пара влюбленных шикарная, собачка - само очарование good2 girl_claping
а моя депресуха вылезла самым неожиданным для меня и очень понятным специалистам образом - я купила ПЯТЬ!!! синих платьев и одно зеленое girl_haha но уже из этого состояния, вроде бы, вылезла, а поняла это по двум белым платьям girl_haha girl_haha girl_haha
Натка25 писал(а):
Я вот этот всегда пеку

Наташа, я тоже всегда Иришкин делаю friends а с кукурузным крахмалом, ваще good2
agna писал(а):
(простите за отступление, нервничаю

Агна, дорогая, да тут не просто нервничать, а с ума сойти можно. Держись и здоровья сыночку и скорейшего выздоровления.
agna писал(а):
а ягоды ты целыми кладёшь или как?

я клубнику резала на 4 части, а черника целая. После пропитки коржа, промазала его суфлешкой тоненько и уложила клубнику, сверху чернику покидала, а потом уложила оставшееся суфле и потом второй корж и та же самая процедура. Ягоды свежие, клубнику промыла и обсушила, чернику не мыла, т.к. покупаем у знакомой очень чистенькой бабушки. Собирала торт в 6 утра, отдавала в 5 вечера, ели они его на следующий и пищали от восторга, звонили и в трубку все кричали спасибо и требовали добавки)) свой торт я собирала вечером и ели его, практически через сутки и тоже ничего не потекло, хотя везли его на дачу.
Катеринка51 писал(а):
разрабатывала и отшивала коллекции свадебных платьев

круто-круто girl_claping восхищаюсь всегда рукодельницами girl_claping хоть рядышком постою))
Кузнечек писал(а):
пришла идея торт ему в виде арбуза))), ну уже машинки налепила

Танюша, а ты арбузик маленький слепи из сухих завтраков и мармышек.
Кузнечек писал(а):
как сделать карамельные деревья???

я думаю, что надо мятные конфетки (обычные зелененькие) раздолбить молотком для мяса, уложить нужными кучками на силиконовый коврик и в духовку. Далеко не отходить и смотреть - растопились и вытаскивать. Пока теплые, придать зубочисткой нужные формы и витиеватости, а когда остынут, приклеить к стволам. Но, Тань, это моя теория, я только волну делала и больше ничего практического не могу подсказать unknown
Конопатая писал(а):
, дел на год, а уложиться надо в 2 месяца.

вот это, Танюш, у тебя движуха wacko1 но зато такие важные события на носу. Жалко, что ты от меня далековато, а то я бы с Ваней гуляла с удовольствием.
А в моей жизни появился новый мужчина!!! У моей подруги дочка родила второго ребенка, а старшему уже 14 лет, представляете какая смена образа жизни wacko1 и вот мне дают малыша и я каждый день хожу с ним гулять по 2,5 - 3 часа,иа сегодня почти 4 часа гуляли, ходили с ним в парк, а до него только час двадцать пешком)) пришла уставшая, но сияющая. А малышу нашему 22 дня уже Yahoo! мы с ним нашли друг друга – и ему, и мне надо гулять))

11 Июл 2013 0:29

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
caretera
Как же повезло малышу и его маме, что у них такая замечательная подруга! Ты-мечта любой мамы, я все, что угодна дома готова делать, но прогулки для меня сущее наказание, моих сил надолго не хватает. А тут 4 часа.... Люда, не хочешь в Кузьминки переехать? girl_haha

11 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
caretera писал(а):
я и не думала, что из этих молдов пластиковых может что то приличное получиться.

Люда, я купила - очень неудобные, не советую Embarassed
Конопатая показывай торты-то ужо, тебе скидку сделаем на твое положение, разрешим не комментировать, да. девочки Wink ? А если серьезно - держись, чуток осталось friends !

caretera писал(а):
а моя депресуха вылезла самым неожиданным для меня и очень понятным специалистам образом - я купила ПЯТЬ!!! синих платьев

Люда, а я вообще последние два года только синее покупаю Embarassed Embarassed ... Это что-то значит??? У меня психология в универе была по касательной - не помню ничего про такую закономерность... Но к синему страсть не ослабевает Embarassed
caretera писал(а):
А в моей жизни появился новый мужчина!!! У моей подруги дочка родила второго ребенка,

girl_in_love ты просто святая!

Девочки, а меня распирает и не могу не поделиться с вами - меня позвали декоратором в частную пекарню - сама не верю в это! И я бы, наверное, даже пошла, но там настоящее производство - полная рабочая неделя, а зачастую и без выходных (если торт заказан) - мне не подходит ( я все-таки не могу бросить другое свое хобби - испанский и главное хобби - троих детей girl_haha ). Но я слепила им там мишку, так сказать, для примера, и они хотят покупать мои фигурки - осталось решить как это сделать взаимовыгодно. Но мне было тааак приятно! Вы бы видели как все ходили охали и ахали, пока я лепила! При этом хозяин производства - американец - ему тоже очень понравилась моя лепка Embarassed Smile .
Не знаю, что из этого выйдет, но бальзам на мое самолюбие полили сегодня щедро girl_haha

11 Июл 2013 1:11

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Здравствуйте))) примите меня в свою компанию - я только начала осваивать торты, надеюсь вместе с вами получится)))
это мои первые работы Embarassed
Фото

Фото

А этот делала для сына, ему 8 июля исполнился годик
Фото

[/img]

11 Июл 2013 1:21

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
форму не вынимаю, остывает в духовке под фольгой.
Так попробую обязательно, спасибо)
Натка25 писал(а):
Я вот этот всегда пеку, и всё отлично
И что прям без разрыхлителя и соды?
agna писал(а):
а в морском это карамелька или изомальт?
Это орбит конфетки
Кузнечек писал(а):
можно теперь как-то сделать карамельную листву???
Я думаю орбит подойдет или карамельки как Люда посоветовала, можно в микро топить(только в стеклянной таре, а то я додумалась в пластмассе топить и огромная дыра получилась в тарелочке))))))
Конопатая писал(а):
попробуй положить больше муки.
Ага спасибо за совет)
Конопатая писал(а):
И в последнее время всегда оборачиваю форму по бокам фольгой, внутри с мокрой салфеткой. Поднимаются равномерно. Раньше ленилась, но меня замучали эти верхушки, которых была
По первости тоже оборачивала, а потом забила на это дело. Так верхушки полбеды, у меня прям колодцем проваливается(((((
Конопатая писал(а):
а как подумаю, что скоро переезд, начинается приятная, но паника, когда и как я буду собирать вещи.
О я помню тоже так боялась переживала как буду с пузом переезжать, а потом продажа затянулась,родила и уже с мелкой перезжали в последнюю ночь спали прктически на тюках в четвером))))
caretera писал(а):
я купила ПЯТЬ!!! синих платьев и одно зеленое
girl_haha И из-за этого депрессия???
Конопатая писал(а):
Как же повезло малышу и его маме, что у них такая замечательная подруга!
Это точно.
Девочки ну вот объясните, получается количество яиц зависит от размера формы?????. А то я делаю на 7 яиц,получается большой объем теста,делю на две и выпекаю в форме 22-24. То есть сначала одну половинку выпекаю, потом вторую, то есть вторая порция стоит почти 40 мин на столе. Так наверно не правильно?

Наверх
;