Болталка и ваши торты сюда - 2

Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск
Елена, я конечно не давно пеку, но может чем подскажу. Если я пеку бисквит на 4 яйца, стакан сахара, стакан муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя, я просто форму сверху закрываю фольгой и в разогретой духовку, при 180.выпекаю 40-50 минут, затем выключаю ее и открываю духовку, форму не вынимаю, остывает в духовке под фольгой. Вообще не проваливается. Или еще вариант обвернуть форму фольгой с влажным полотенцем. Будет ровный бисквит, без шапочки.
Вот бисквит из под фольги , форма 22 см, высота бисквита 6 см
Фото

 
10 Июл 2013 17:08

Страница 218 из 988