Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

11 Июл 2013 1:37

Распечатать сообщение
p.e.g

Елена

40 лет
Россия,Калужская область,Обнинск

p.e.gМои рецепты
Esperanzita писал(а):
декоратором в частную пекарню

Вот это круть, поздравляю, Yahoo! я уверенна у тебя все получится

11 Июл 2013 2:12

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
p.e.g
Колодцы у меня пропали именно после увеличения количества муки.
Я каждый раз замешиваю новое тесто, мне кажется неправильным, что оно стоит на столе столко времени, пузырьки лопаются, разрыхлитель, если он есть в рецепте, к моменту выпечки перестает действовать.
Esperanzita
Надюш, я надеялась, что кто-то так да скажет girl_haha но я догоню, просто потрепаться без комментариев тоже хочется Wink
Предложение заманчивое, молодец!!!
Катеринка51
Насчет подешевле не знаю, но трафареты надо покупать в магазинах для хобби, скрапбукинга, а красители.... Я вот только что узнала, где находится Оленегорск, Embarassed может поискать местные инет-магазины, не думаю, что доставка из Москвы будет дешевой и как итог выгдные красители. А вообще nevkusno.ru, но там не сказать, что дешево, есть сп различные, поищи на бэбиблоге. А я сколькими фирмами не пользовалась, мне больше всего наши нравятся!

11 Июл 2013 2:26

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Таня, Надя, Лена, вы, мои дорогие, меня так засмущали Embarassed у нас же взаимовыгодное сотрудничество: они мне колясу, а я экономлю на антидепрессантах, да еще и 2,5кг в минусе dance2 и все дела домашние делаю и торты пеку - во как))

Конопатая писал(а):
Люда, не хочешь в Кузьминки переехать?

girl_haha girl_haha girl_haha нет уж, меня родители из Москвы сознательно вывезля, я туда только к бабушкам и родственникам набегами, а потом по-быстренькому к себе на свежий воздух - к аэродрому поближе и к цаговской трубе girl_haha

Надя, синий цвет депресухи, но не однозначно, там нюансов много, он также олицетворяет спокойствие и профессионализм, поэтому часто его используют в форменной одежде, но в моем случае - первый вариант))
Esperanzita писал(а):
меня позвали декоратором

Надя, аплодирую стоя girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping так меня тоже гордость распирает за твои достижения girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Esperanzita писал(а):
не могу бросить другое свое хобби - испанский и главное хобби - троих детей
прекрасные хобби
girl_haha girl_haha girl_haha
мои мелкие завтра возвращаются из отпуска, я их месяц не видела, соскучилась. Правда, они уже не такие и мелкие)) я фотки посмотрела и думаю, а где же мои малыши?)) вот сейчас делаю для них тирамису, заказывали еще перед отъездом.
p.e.g писал(а):
То есть сначала одну половинку выпекаю, потом вторую, то есть вторая порция стоит почти 40 мин на столе. Так наверно не правильно?

Лена, не правильно. Делай по очереди, то есть замесила и сразу выпекать, а то он осядет и будет блинчиком. У меня Веселухин из 3-х яиц в форме 22 получается 5,5см, а если плохо себя чувствую, 1,5см unknown
Лен, депрессия сказалась не в количестве, а в цвете платьев))

11 Июл 2013 2:28

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Конопатая писал(а):
я надеялась, что кто-то так да скажет

я тоже хочу всё посмотреть, только я учусь терпению, получается не всегда))

11 Июл 2013 2:33

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
Здравствуйте))) примите меня в свою компанию

Здравствуйте! Велком)) sharik Лена, главное начать, а потом придет понимание. Тортики для начала good2 но, если бы были выше и без блеска, то смотрелись бы эффектнее. Цветочки надо подсушивать заранее, а то у ромашки лепестки упали. С днем рождения малыша Romashki

11 Июл 2013 2:35

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
caretera писал(а):
я тоже хочу всё посмотреть, только я учусь терпению, получается не всегда))

а еще я вся в своих положительных эмоциях - эгоистка, одним словом Embarassed прости heart

11 Июл 2013 3:15

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Привет девочки и Валентин!
краем глаза почитываю вас, но почему то не вижу фото (((((((((
ничего не пойму

Надя вот это предложение! Ты умничка! Rose Yahoo!

Людочка с возвращением тебя к нам! girl_claping

Новеньким девочкам велком! Romashki

Танечка тебе совсем чуток осталось до встречи с чудом!
Я помню с третьей беременностью чуть сбавила обороты тоже на последних двух месяцах. А потом через месяц после родов понеслось опять )))

я тоже с кучкой
Кулибин как я тебя понимаю. У меня за первые 9 дней июля 9 тортов wacko1

этот скоростной на выписку. был испечен бисквит
в 10 утра дали команду что их выписывают и я приступила к торту. в 15 часов был готов полностью ))))

11 Июл 2013 9:06

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катеринка51 хорошие тортики, особенно макквин нравится. Замок, конечно, уплыл, но зато опыт какой - сразу сложные формы делать.

p.e.g Лена, с пальмами хорошенький - как у тебя карамель хорошо вышла good , и пальмы тоже! Собачка в целом тоже очаровательна, только шляпка у нее как-то кривовато смотрится или ракурс такой.

ЛягушкаЛена добро пожаловать! Для первых очень даже good ! Крахмал или пудру стряхивать кисточкой, блеск не нужен такой - он сильно портит впечатление всегда. И , конечно, все получится при желании friends !

11 Июл 2013 10:02

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Esperanzita
Надя, интересное предложение, но без хобби, особенно второго girl_haha никуда
Конопатая Танюша, у тебя столько хлопот и все они такие приятные,завидую белой завистью

11 Июл 2013 10:08

Распечатать сообщение
berlioz

юлия

45 лет
Московская область

berliozМои рецепты
Девочки. привет.Извиняюсь, что пропала ))) но у нас было 2 отдыха за месяц и все с детьми ))) Я ща в прострации малость нахожусь ))) теперь мне бы от детей отдохнуть. Смотрела тортики только в ОК, у тех кто в друзьях у меня)))

И мне нужныот вас идея торта моему племяннику на 18 лет...я даже не представляю , что можно сделать....если есть идеи , подскажите, только не пошлый )))

11 Июл 2013 10:59

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
caretera писал(а):
Здравствуйте! Велком)) Лена, главное начать, а потом придет понимание. Тортики для начала но, если бы были выше и без блеска, то смотрелись бы эффектнее. Цветочки надо подсушивать заранее, а то у ромашки лепестки упали. С днем рождения малыша

Большое спасибо за прием))) и за советы))) вот выше тортики не получаются - бисквиты подают - я и фольгой уже накрывала и еще кучу всего(круглые стали получатся, а вот с прямоугольными беда, толи я не те пропорции делаю для формы толи у меня ручки кручки sad )
Esperanzita писал(а):
ЛягушкаЛена добро пожаловать! Для первых очень даже ! Крахмал или пудру стряхивать кисточкой, блеск не нужен такой - он сильно портит впечатление всегда. И , конечно, все получится при желании

большое спасибочки, все на будущее учту)
Л@сточка торты красота, особенно морской мне понравился

11 Июл 2013 11:59

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Леночка, можно я попробую ответить, я правда сама меньше чем полгода занимаюсь тортами.Я думаю девочки имели ввиду высоту готового тортика.Можно же испечь в два захода бисквит, если сразу не выходит один высокий. Только замешивать надо тоже два раза, сразу перед выпечкой, чтобы тесто не стояло пока первый печется.У меня на торт идет 1,5 бисквита. Вторую половинку я обычно пускаю на следующий торт( можно его заморозить). Или делаю кейк-попсы))))
Собираю я тортики в самодельных кольцах. Купила пластиковые салфетки прямоугольные. Разрезала на полоски шириной 9-10 см, это высота будущего тортика. Соединила полоски между собой в одну длинную скотчем))) При сборке на полоску наношу смесь картошки, соединяю в кольцо нужного диаметра , просто сверху канцелярскими скрепками. И собираю в ней тортик, заодно про извожу черное выравнивание))))) Когда пекла первый свадебный 4 ярусный, просто взяла ватман и собирала точно также, все ровно и одной высоты, верх ровную тоже тонким слоем картошки, и выравнию железной линейкой( длиннее диаметра нашей формы), просто провожу по форме сверху, и лишки картошки убираю. Надеюсь, что все понятно))) Если нет, спрашивать с удовольствием помогу!!!! Жалею , что сразу не нашла такой замечательный форум!!!!

11 Июл 2013 12:11

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
девочки я тут видела рецепт сливочно карамельного крема. а сейчас не могу найти. unknown помогите растеряхе. мне очень надо

11 Июл 2013 13:56

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Спасибо всем за отзывы Romashki
Esperanzita писал(а):
ДиЛина отличные смурфы получились, а сам гриб мне по цвету как-то не очень - разве в мульте такой? Аппликация хорошая, тортик ровный. На девичник girl_haha Embarassed - сама придумала? Последний - устала уже, видимо - не обижайся, но по сравнению с первыми как другой человек делал Embarassed
мультика одну серия посмотрела перед лепкой, но обращала внимание на героев, цвета гриба не учла как-то... На девичник прислали фото)
Не, не обижаюсь нисколько, стыдно отдавать было его, вес вышел 3,5, взяла за 2,5, т.к. и заказывали 2-2,5 кг.

Катеринка51 в двухярусном голубом, я бы вместо шоколадного цвета другой использовала, может беж...
аист клевый) зубик прикольный) а по кремовым у нас Лиля спец)))

Маквин классный! С шоколадным рисунком на боках очень понравился good Прямо на торте рисовала?
В общем, очень даже неплохие торты)

p.e.g почему горе-торты? все же отлично)))

бисквит вот хороший http://forum.say7.info/topic42214.html

agna бедняжка((( поправляйтесь скорее уже без дальнейших приключений

11 Июл 2013 14:14

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
caretera писал(а):
Держись и здоровья сыночку и скорейшего выздоровления.

ДиЛина писал(а):
поправляйтесь скорее уже без дальнейших приключений

Девочки спасибо за поддержку!
Esperanzita писал(а):
меня позвали декоратором в частную пекарню

ВАУ! это круто, мои поздравления!!! girl_bye Rose
ЛягушкаЛена писал(а):
Здравствуйте))) примите меня в свою компанию

добро пожаловать. для первых неплохо, думаю всё получится, главное желание. в первом а зачем ты его сверху на цветы чем то посыпала? во втором цветочки хорошенькие, а вот листики сильно разбросаны, можно было бы веточку нарисовать или поближе их друг к другу, ну а про единичку девочки написали, подсушить бы цветочки или помельче их что б не так провисали
caretera писал(а):
Надя, синий цвет депресухи, но не однозначно,

интересно интересно, а я на зелёно-салатовый перешла, прям мимо не пройду Embarassed , если не покупаю, то хоть потрогаю-примеряю Embarassed (сейчас с мужем разводимся, в этой стране процесс долгий) это тоже депрессия? unknown
Л@сточка писал(а):
я тоже с кучкой
Л@сточка писал(а):
9 дней июля 9 тортов

Анюта торты ВАУ! первый вообще отпад, я его минут 10 рассматривала, шоколента прелесть, ну а морской моя мечта, может и я когда-нибудь так смогу сделать, а то у меня всё цветочки да цветочки

ну а теперь мой, супер скоростной, как для меня. в 11ч узнаю я, что у моей соседки др годик ну и мне показалось что бантик это очень быстро будет, подарила в 15.15. внутри шоколадные бисквит, сливки с клубникой
Фото

Фото

11 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
ДиЛина писал(а):

Катеринка51 в двухярусном голубом, я бы вместо шоколадного цвета другой использовала, может беж...
аист клевый) зубик прикольный) а по кремовым у нас Лиля спец)))

Маквин классный! С шоколадным рисунком на боках очень понравился good Прямо на торте рисовала?

Спасибо, что комментируете мои тортики, мне это необходимо)))) Я видимо еще не совсем поняла какие цвета между собой дружат)))) Буду учится.
Маквина очень долго ровняла, это первый 3D торт.
Рисовала прямо на торте, кремом белково-масленным .

11 Июл 2013 15:24

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Леночка, можно я попробую ответить, я правда сама меньше чем полгода занимаюсь тортами.

Большое спасибо за такой детальный ответ, все понятно)))))
agna писал(а):
добро пожаловать. для первых неплохо, думаю всё получится, главное желание. в первом а зачем ты его сверху на цветы чем то посыпала?

Спасибо))) это я крошку бисквитную по своей дурости посыпала, не знаю почему))))
Про цветы девочки все ваши замечания учту, большое спасибо. и еще девочки не поможете мне у меня форма прямоугольная размером 25х35 и высотой 5 см, сколько нужно яйц на такую форму? девочки и еще вопрос как нужно размешивать муку что бы не было комочков?

11 Июл 2013 16:51

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Лена, я конечно не пекла в такой форме, но попробуй на 8 яиц, 300 грамм сахара, 300 грамм муки,1 ч.л. Разрыхлителя. Я сначала взбиваю яйца в крепкую пену , затем постепенно добавляю сахар, это все минут 10 . Затем снижаю обороты и вмешиваю муку с разрыхлителем.

11 Июл 2013 16:59

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Девочки всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye оч. соскучилась по вас give_heart , буду потихоньку снова включатся в наши обсуждения, извините меня засранку, но просто нет времени все упущеное откомментировать sharik вы все такие умнички, в чем я и не сомневалась, я буду уже с последуюющих тортиков вставлять свои пять копеек Wink
отмечу только agna за такое время такой тортик wacko1 ты ну оч. большая умничка, и видно что хотела сделать все таки приятно соседке good2

11 Июл 2013 19:14

Распечатать сообщение
Натка25

Натка25

42 года
Россия, Нововоронеж

Натка25Мои рецепты
p.e.g
p.e.g писал(а):
И что прям без разрыхлителя и соды?

Да, всё по рецепту, крахмал кукурузный .

11 Июл 2013 19:58

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Л@сточка Анют, ты уже такой спец по тортам, что я тебя в голове своей с Оксаной перепутала (Неваляшкой) girl_haha , представляешь? Во думаю, Анюта, как и говорила, уже как на производстве печет и печет girl_haha ! А потом сообразила, что это Оксана girl_haha . Хорошие тортики - мне Масяня очень нравится - прелесть! Вот из всех я только двойняшковый покритикую - мне фон белый как-то не очень и табличка с надписью великовата - висит за краем торта. А вообще ты Умница - я смотрю в ОК - тебя уже на части рвут girl_claping !Да еще и с детьми все успеваешь friends !

berlioz Юль, а увлечения есть у человека? Сложно так на 18-лет что-то посоветовать абстрактно... Мне только всякая банальщина лезет в голову типа книги, паспорта или земного шара Embarassed .

agna интересный какой тортик! Мне нравится, хотя вообще не люблю банты и золото, но вот как-то смотрится хорошо good ! Я бы только бант к середине сдвинула и концы спустила на бока торта.
Девочки, а сколько примерно стоит свадебный каравай в москве? А то мне заказали к торту, а я понятия не имею сколько он может стоить Embarassed

12 Июл 2013 0:59

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Esperanzita
girl_haha girl_haha ага штампую как Оксана уже, точно girl_haha

с двойняшками делала делала и вдруг поняла что надпись лепить некуда, а просили. Пришлось ее мастырить и вырезать хоть как то Еще и вроде кривовато ее прилепила.

спасибо Rose

знаешь, я видимо уже подсознательно людям предлагаю основу белую. Чтобы не заморачиваться с покраской
завтра вот тоже белая единичка будет Wink
пошла лепить голубые кеды и младенца ))))

нужно еще придумать что предлагать завтра мужчине на 50 лет. торт в кг 15 хотят girl_haha
Может есть варианты? чет я растерялась прям
небольшие делала, а вот 15 кг у меня ассоциируются лишь со свадебными girl_haha

Масяню заказчики просили сделать. Прислали фото, там она была и надпись такая же. Остальное уже моя придумка, цветы разные абстрактные немного
это моя видимо первая почти апликация Smile
и экструдер осваивала впервые

12 Июл 2013 1:13

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Esperanzita
Надюш, каравай Света, кажется, делала, у нее спроси, а то она завтра на моря укатывает
caretera
Дааааа, Людочка, свежего воздуха у тебя там завались прям girl_haha
Девочки, представляете, я уже в эту субботу завезу первые коробки в свою квартиру. Такая радость на меня неожиданно свалилась. Я еще три недели ждать собиралась, а тут...... Боже, как я счастлива Yahoo! Yahoo! Yahoo!
agna
Красивый бант да еще и за такие сроки, кошмар!
Л@сточка
Анют, хорошие тортики, про надпись Надюша верно подметила, оправдания принимаются girl_haha у девочки такой раскрас боевой Romashki
И пони чуток на коровку похожа, но у меня самой коровки были, знаю, что их сложно нормальными слепить.

12 Июл 2013 1:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Esperanzita писал(а):
е ходили охали и ахали, пока я лепила!

Надя,класно!
p.e.g писал(а):
Так наверно не правильно?

Лена,конечно неправильно,Оттого,что бисквит долго стоит,его надо сразу выпекать У меня ходовая форма на 29 см.Три раза отдельно всбиваю порции на 3 яйца.

12 Июл 2013 1:53

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Принимайте мой сегодняшний)))
Фото

Мне на следующей неделе предстоит торт с 5ю пони , если это у вас коровки, то боюсь представить, что я сама налеплю))))

Наверх
;