Болталка и ваши торты сюда - 2

Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск
Леночка, можно я попробую ответить, я правда сама меньше чем полгода занимаюсь тортами.Я думаю девочки имели ввиду высоту готового тортика.Можно же испечь в два захода бисквит, если сразу не выходит один высокий. Только замешивать надо тоже два раза, сразу перед выпечкой, чтобы тесто не стояло пока первый печется.У меня на торт идет 1,5 бисквита. Вторую половинку я обычно пускаю на следующий торт( можно его заморозить). Или делаю кейк-попсы))))
Собираю я тортики в самодельных кольцах. Купила пластиковые салфетки прямоугольные. Разрезала на полоски шириной 9-10 см, это высота будущего тортика. Соединила полоски между собой в одну длинную скотчем))) При сборке на полоску наношу смесь картошки, соединяю в кольцо нужного диаметра , просто сверху канцелярскими скрепками. И собираю в ней тортик, заодно про извожу черное выравнивание))))) Когда пекла первый свадебный 4 ярусный, просто взяла ватман и собирала точно также, все ровно и одной высоты, верх ровную тоже тонким слоем картошки, и выравнию железной линейкой( длиннее диаметра нашей формы), просто провожу по форме сверху, и лишки картошки убираю. Надеюсь, что все понятно))) Если нет, спрашивать с удовольствием помогу!!!! Жалею , что сразу не нашла такой замечательный форум!!!!

 
11 Июл 2013 11:59

Страница 219 из 988