Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Июл 2013 2:42
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||||||||||||
Л@сточка
Анюта, все торты класные, умничка.agna Агна,бант обалденный.Мне тоже заказали,ещё ни разу не делала.Долго сушила?
Лена, я сыплю через сито муку смешаную с разрыхлителем в три приёма.Вмешиваю ложкой,черпая снизу вверх. |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 12:16
|
Кузнечек
42 года Рязань |
|||||||||||||||
Девочки еще вопросик по карамели, а как ее соединить с мастикой!!! Имею ввиду на что приклеить???
|
||||||||||||||||
12 Июл 2013 13:55
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Кузнечек Тань она сама оч. хорошо липнет к ней, не переживай сама увидишь ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:36
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Галина, а как по-другому? Только сверху, без спуска на бок?
|
||||||||||||||||
12 Июл 2013 14:49
|
Galochka5
|||||||||||||||
Катеринка51 Кать, ты извини я так резко написала
![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 15:22
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Спасибо большое, теперь все поняла))) Я для этого и выставляют свои тортики)))) Заказчики в восторге)))
|
||||||||||||||||
12 Июл 2013 16:35
|
Esperanzita
46 лет Москва |
|||||||||||||||
Катеринка51 хороший тортик - ровненький. аккуратный, и машинка хорошо вышла.
|
||||||||||||||||
12 Июл 2013 16:35
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Galochka5
ты уже дома? так быстро? или еще отдыхаешь ![]() кинь мне тоже пару тапков ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 17:05
|
Galochka5
|||||||||||||||
Л@сточка да я уже дома )) две недели пролетели так быстро! но эмоций и позитива надеюсь хватит мне на долго
![]() А не хочу тебе тапки давать, все тортики у тебя аккуратные, уважуха что умеешь на белый цвет клиента убедить, это так дело облегчает, едино что могу сказать на квадратах углы не идеальны, но и у меня та же беда, надо у Ели МК просить ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 17:12
|
Л@сточка
49 лет Берег Черного моря |
|||||||||||||||
Галь вот правда время пролетело. Вроде ты только чемоданы собирала
это у меня такая форма есть квадратная, но углы закругленные. Я и не парюсь честно говоря, не успеваю мозги себе забивать ![]() а с цветом белым, я так, не нароком предлагаю, а фигурки цветные ![]() ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 18:35
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сегодня бисквит на тортик, который намечается на вторник? Если да, то как его до вторника сохранить - в холодильнике или без? Просто у нас сегодня не очень жарко, 25-27 всего, а то боюсь как настанет опять жара, не очень с печкой тогда возиться хочется ![]() |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:16
|
Galochka5
|||||||||||||||
Ironkaну печь сегодня на вторник перебор однозначно..но выход есть - заморозить! а на кануне вынуть и разморозить, мне после заморозки бисквит больше нравится )) а так просто боюсь может не до жить, вернее он до дня сборки доживет но потом у заказчиков может выдать сюрприз, а тебе растройств желудка заказчиков не надо...но может у девочек есть такая практика то путь еще пиут свое мнение
|
||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:18
|
Antinori
43 года Germany |
|||||||||||||||
Всем здрям!
![]() Я тут посмотрев немного тортов в ОК, обнаружила одну вещь - половина тортов лежащих в моих закромах, которые мне жуть как понравились, сделали наши девочки. Причем копировала я их не тут, а просто в инете. Один оказался от Светы (светака), еще 2 от Эли.Один от Эли я, кстати, на прошлой неделе делала, а сегодня узнала, что это ее ![]() ![]() ![]() ![]() kuli-bin, торт "Открытые двери" симпатичный. А что это черное за ним просто картинка или тоже торт? Том и Джерри , мне кажется, что очень даже похож, классный! ![]() ![]() ![]() Vintage, Инночка, спасибо, за МК ганаша, завтра его испробую. А если этим ганашем просто торт обмазать, будет стоять или если не в холодильнике потечет? Мне нужно просто шоколадом выравненный торт украшенный клубникой, подойдет? Бутер твой - здоровский ![]() ДиЛина, хороший торт, спокойные цвета! ![]() ![]() ![]()
Привет! ![]() Торты красивые, на первом, как ты и сказала, расстояния между ярусами не хватает ну и на мой взгляд, банты вверху слишком большие. А на втором, такое ощущение, что верхний ярус завален немного. Но в целым замечательные торты! ![]() ![]()
плохо выровнен, нижний ярус низковат и эти жгуты - они очень толстые, смотрятся, как паучьи лапки. Зато мне нравятся шоколадные цветочки -красивые. Аист забавный такой, с очками, зуб прикольный. Кремовые симпатичные. ![]() ![]()
ну мало ли.... ![]() ![]() Valentin2011, разрезы аппетитные и красивые ![]() Tr@iDoN, ох и ситуация ![]() ![]() p.e.g, не понятно из-за чего эти торты вогнали тебя в тоску, но они у тебя просто классные, а собака - очаровашка! ![]() ![]()
Ну ничего себе, бедный ребенок, здоровья ему от все души! ![]() ![]() ![]()
вот я тоже скалкой, но местами получается, что аж просвечивает, а местами как будто вскользь прошлась. Наверное, нужно тренироваться
это точно, ![]()
ну ты это заслужила, так что можно наслаждаться по полной ![]() ![]() ЛягушкаЛена, для первых тортов не плохо, единичка хорошенькая! ![]()
уже который раз читаю, что у вас по 40-50 минут бисквит выпекается, у меня от силы минут 25 выходит, почему у вас так долго? Или у меня слишком быстро? |
||||||||||||||||
12 Июл 2013 19:42
|
olga130281
44 года Архангельск |
|||||||||||||||
Galochka5
С возвращением!!! Antinori у меня тоже бисквиты пекуться 20-30 мин, зависит от размера и формы Ironka Лучше в пакетик и в морозилку |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:24
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
П
![]() Катеринка51 столько тортиков и все такие разные ![]()
вот уж глупости хорошие тортики, собачка такая милая ![]()
выздоравливайте скорее, когда болеют дети это всегда такие нервы ![]()
да уж да ещё в твоём положени ![]()
мне 17 нра, первый раз туда ничаянно папала а второй весь мозг заведующей в жк выгрызла что бы меня туда направили из юзао в свао чего обычно они не делают
незачто, я тоже начиталась отзывов,что ни чего не выковыривается итд, но на свой страх и риск заказала, особых затруднений при работе с ними не испытала , буковки конечно не идеальны но за неимением лучшего нармуль
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 1:31
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
привет, для первых тортики ![]()
сколько красоты ![]()
поздравляю
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 3:21
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
13 Июл 2013 9:25
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||||||||||||
Galochka5 olga130281 Спасибо
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 10:03
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||||||||||||
agna
Здоровья и терпения вам с сыном, выздоравливайте!
совсем не горе, аккуратные работы. С берегом очень индивидуальный торт ![]() ![]()
А мысли-то, они материальны.... ![]() ![]()
НО они все разные? Люда, мне кажется, тебе синий очень к лицу. Я, лично, синий цвет обожаю.
Надюша, от души поздравляю!!! У меня вчера тоже было интервью в кондитерской ![]() ЛягушкаЛена Добро пожаловать! Для первых хорошо ![]()
Я просто не представляю такую скорость. Ты выпекаешь сразу на неделю вперед? Очень нежное оформление боковинок цветочками ![]() ![]()
Я тоже так делаю. agna бант очень красиво смотрится ![]() ![]() ![]() Galochka5 Привет! С возвращением! Аватара суперская ![]()
Таня, она сама приклеется, не отдерешь. Считай, одна попытка только и есть ![]()
Интересная идея с оформлением задней стенки. Катя, на мой взгляд многовато на торте деталей, тесно им там всем ![]() Вот мой сегодняшний. Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис. (Jessicakes) На 15-ю годовщину свадьбы. Цветовое решение выбор заказчика, это цвета университета, в кот. они познакомились. Ванильный бисквит и персиковый крем на швец. меренге. Все украшения из пластичного шоколада. |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 12:51
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Катеринка51
Катя,хорошо получился с паровозиками,только видно торт маленького диаметра-слишком нагромождение сверху,но красивенько.FARAWAY Эля, минимализм вызывающий восторг!!!! ![]()
|
||||||||||||||||
13 Июл 2013 14:21
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||
Девочки спасибо
![]()
тортик хорошенький ![]()
спасибо за похвалу, я его вообще не сушила ![]()
хорошая лепка, всё замечательно, единственное, как для меня, слишком загружено, либо торт побольше, либо фигурки помельче, но это как для меня
торт картинка. ты прям маг и волшебник ![]() Девочки у меня вчера была первая лепка. дубль первый, пока единственный ![]() ![]() фотка не очень, попозже попробую заменить заменить |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 15:11
|
Dionisiya
|||||||||||||||
Чё ругать-то?Всё класно. |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 17:42
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||||||||||||
Да, переборщила я с размером паровозиков, надо было меньше их лепить.
|
||||||||||||||||
13 Июл 2013 17:53
|
Nelli$
38 лет Москва |
|||||||||||||||
тортик хорошенький толька уж очень всего много ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||||
13 Июл 2013 19:59
|
annavz
anna минск |
|||||||||||||||
Всем привет! комментарии в процессе написания )))
а пока выложу мою первую Нюшу (пекла для домашнего чаепития, в честь приезда племянницы) Девочки, подкиньте, пожалуйста, идейки! Попросили испечь торт мужчине (дочки в подарок папе на 55 лет), нужно, чтобы отоюражены были его интересы - он любит книги, монеты (нумизмат), путешествовать и готовить! Торт примерно на 3,5 кг, одноярусный. У меня пока несколько вариантов: 1) торт в виде раскрытой книги, на одной странице карта (аппликация), на второй кармашки с монетами (как в альбомах нумизматов), но как сюда пристроить готовку?? 2)торт в форме чемодана, а вогзле него, как будто выпали книги, монеты, кастрюли..... или сверху чемодана фигурка папы с этими же вещами.... 3) просто круглый торт, боковины с монетами, засунутыми в кармашки, а сверху аппликация карты, а на ней чемодан, книги, кастрюли (в разных секторах) и посередине растерянный папа.... Но мне кажется, что будет слишком много всего.... Посоветуйте, плиз!!! |