Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

12 Июл 2013 2:42

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Л@сточка
Анюта, все торты класные, умничка.agna
Агна,бант обалденный.Мне тоже заказали,ещё ни разу не делала.Долго сушила?
ЛягушкаЛена писал(а):
как нужно размешивать муку что бы не было комочков

Лена, я сыплю через сито муку смешаную с разрыхлителем в три приёма.Вмешиваю ложкой,черпая снизу вверх.

12 Июл 2013 12:16

Распечатать сообщение
Кузнечек

Татьяна

42 года
Рязань

КузнечекМои рецепты
Девочки еще вопросик по карамели, а как ее соединить с мастикой!!! Имею ввиду на что приклеить???

12 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
Боже, как я счастлива
Тань, поздравляю, это так здорово!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Катеринка51 писал(а):
Принимайте мой сегодняшний)))
Маквин хорош а вот дорога чуть не угадала с расположением и она смотрится как тряпка на полу, чуть по другому надо было, но не плохо good
Кузнечек Тань она сама оч. хорошо липнет к ней, не переживай сама увидишь praising

12 Июл 2013 14:36

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Галина, а как по-другому? Только сверху, без спуска на бок?

12 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 Кать, ты извини я так резко написала sharik значит саму дорого надо было по ровней не так растягивать ее, если ты хотела повороты, так пожалуйста, но тоже переход должен быть аккуратный не растянутый, и именно по тому она смятая кажется у тебя..а опуск в низ на подложку тоже можно, а почему нет?, просто саму дорогу уложила растянуто по краям местами, и потому не смотрится...я знаю что для клиента это не видно, ему это и в голову не придет и все понравится, или уже понравилось )), я тебе показываю нюанс роста как мастера - ой так громко сказано, но правда.... мы все тут для этого, нюансов оч. много всегда и иногда уследить за всем так трудно, но для того что бы наша работа ценилась уровень надо держать, это мое мнение.

12 Июл 2013 15:22

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Спасибо большое, теперь все поняла))) Я для этого и выставляют свои тортики)))) Заказчики в восторге)))

12 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Esperanzita

Надежда

46 лет
Москва

EsperanzitaМои рецепты
Катеринка51 хороший тортик - ровненький. аккуратный, и машинка хорошо вышла.

12 Июл 2013 16:35

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Galochka5
ты уже дома? так быстро? или еще отдыхаешь unknown

кинь мне тоже пару тапков Drinks or Beer girl_haha girl_haha

12 Июл 2013 17:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Л@сточка да я уже дома )) две недели пролетели так быстро! но эмоций и позитива надеюсь хватит мне на долго Wink
А не хочу тебе тапки давать, все тортики у тебя аккуратные, уважуха что умеешь на белый цвет клиента убедить, это так дело облегчает, едино что могу сказать на квадратах углы не идеальны, но и у меня та же беда, надо у Ели МК просить Smile

12 Июл 2013 17:12

Распечатать сообщение
Л@сточка

Анюта

49 лет
Берег Черного моря

Л@сточкаМои рецепты
Галь вот правда время пролетело. Вроде ты только чемоданы собирала

это у меня такая форма есть квадратная, но углы закругленные.
Я и не парюсь честно говоря, не успеваю мозги себе забивать girl_haha

а с цветом белым, я так, не нароком предлагаю, а фигурки цветные Wink girl_haha

12 Июл 2013 18:35

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Подскажите, пожалуйста, можно ли сделать сегодня бисквит на тортик, который намечается на вторник? Если да, то как его до вторника сохранить - в холодильнике или без? Просто у нас сегодня не очень жарко, 25-27 всего, а то боюсь как настанет опять жара, не очень с печкой тогда возиться хочется girl_blush

12 Июл 2013 19:16

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Ironkaну печь сегодня на вторник перебор однозначно..но выход есть - заморозить! а на кануне вынуть и разморозить, мне после заморозки бисквит больше нравится )) а так просто боюсь может не до жить, вернее он до дня сборки доживет но потом у заказчиков может выдать сюрприз, а тебе растройств желудка заказчиков не надо...но может у девочек есть такая практика то путь еще пиут свое мнение

12 Июл 2013 19:18

Распечатать сообщение
Antinori

Татьяна

43 года
Germany

AntinoriМои рецепты
Всем здрям! Romashki
Я тут посмотрев немного тортов в ОК, обнаружила одну вещь - половина тортов лежащих в моих закромах, которые мне жуть как понравились, сделали наши девочки. Причем копировала я их не тут, а просто в инете. Один оказался от Светы (светака), еще 2 от Эли.Один от Эли я, кстати, на прошлой неделе делала, а сегодня узнала, что это ее Embarassed Но это значит, что даже не зная, что это ваши торты, я остаюсь вашей фанаткой girl_haha Romashki girl_in_love

kuli-bin, торт "Открытые двери" симпатичный. А что это черное за ним просто картинка или тоже торт? Том и Джерри , мне кажется, что очень даже похож, классный! good С котятами, все сама сказала, о сами котятки - прелесть!!! good2 С младенцем нежый! girl_claping Салфетку под тортом тоже красила?
Vintage, Инночка, спасибо, за МК ганаша, завтра его испробую. А если этим ганашем просто торт обмазать, будет стоять или если не в холодильнике потечет? Мне нужно просто шоколадом выравненный торт украшенный клубникой, подойдет?
Бутер твой - здоровский good2
ДиЛина, хороший торт, спокойные цвета! good2 ( оказывается от ярких тортов тоже можно устать girl_haha ) А что означает изображение в центре? Смурфы - классные!!! На девичник - прикольный, даже веселый good2
Катеринка51 писал(а):
Всем доброго вечера! Примите новенькую ?

Привет! Romashki
Торты красивые, на первом, как ты и сказала, расстояния между ярусами не хватает ну и на мой взгляд, банты вверху слишком большие. А на втором, такое ощущение, что верхний ярус завален немного. Но в целым замечательные торты! good2 Да еще на одно число - ты герой! Rose С орхидеями красивый
Катеринка51 писал(а):
Этим тортом очень не довольна, плохо выровняла и вообще, что-то не то.

плохо выровнен, нижний ярус низковат и эти жгуты - они очень толстые, смотрятся, как паучьи лапки. Зато мне нравятся шоколадные цветочки -красивые.
Аист забавный такой, с очками, зуб прикольный. Кремовые симпатичные. good2 С айсингом оч красивый. С совой - класс! good2 Ну и все остальные (их так много) оч хорошие!
Valentin2011 писал(а):
Не пойму почему все пишут что низкий, это ж чиз! Может я не вкурсе как его высоким выпекать?

ну мало ли.... girl_haha сами же говорили ТОРТ это ТОРТ - он должен быть высоким, а если хотите низкий, пеките пироженки, я это теперь на всю жизнь запомнила, столько раз этим тапком получала girl_haha
Valentin2011, разрезы аппетитные и красивые nyam2
Tr@iDoN, ох и ситуация wacko2 а у меня на этом бзик, пока все комнаты не обойду, фиг из дома выйду, и уже выходя несколько раз ключи в сумочке проверяю, потом не веря своим глазам беру его в руки и только тогда могу спокойно выйти из дома. Надо мной уже ржут, но я ничего с собой сделать не могу и откуда это взялось тоже не знаю girl_haha
p.e.g, не понятно из-за чего эти торты вогнали тебя в тоску, но они у тебя просто классные, а собака - очаровашка! good2 Если бы у меня такие получились, я бы плясала, а не тосковала. Wink
agna писал(а):
сначала мой сына сломал ногу, гипс. через пару дней упал....

Ну ничего себе, бедный ребенок, здоровья ему от все души! Romashki Romashki Romashki
Кузнечек писал(а):
. Я второй раз скалкой несколько раз прошла и готово.

вот я тоже скалкой, но местами получается, что аж просвечивает, а местами как будто вскользь прошлась. Наверное, нужно тренироваться
Конопатая писал(а):
caretera
Как же повезло малышу и его маме, что у них такая замечательная подруга! Ты-мечта любой мамы

это точно, Romashki
Esperanzita писал(а):
Не знаю, что из этого выйдет, но бальзам на мое самолюбие полили сегодня щедро

ну ты это заслужила, так что можно наслаждаться по полной good2 Romashki
ЛягушкаЛена, для первых тортов не плохо, единичка хорошенькая! good
p.e.g писал(а):
о есть вторая порция стоит почти 40 мин на столе

уже который раз читаю, что у вас по 40-50 минут бисквит выпекается, у меня от силы минут 25 выходит, почему у вас так долго? Или у меня слишком быстро?

12 Июл 2013 19:42

Распечатать сообщение
olga130281

Ольга

44 года
Архангельск

olga130281Мои рецепты
Galochka5
С возвращением!!!
Antinori у меня тоже бисквиты пекуться 20-30 мин, зависит от размера и формы
Ironka Лучше в пакетик и в морозилку

13 Июл 2013 1:24

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
П girl_bye ривет всем
Катеринка51
столько тортиков и все такие разные good
p.e.g писал(а):
Вот мои горе торты заставившие меня уйти в долгую зеленую тоску......)

вот уж глупости хорошие тортики, собачка такая милая sharik
agna писал(а):
(простите за отступление, нервничаю)

выздоравливайте скорее, когда болеют дети это всегда такие нервы praising
Конопатая писал(а):
В общем, дел на год, а уложиться надо в 2 месяца.

да уж да ещё в твоём положени wacko1
Конопатая писал(а):
еще с роддомом никак не определюсь

мне 17 нра, первый раз туда ничаянно папала а второй весь мозг заведующей в жк выгрызла что бы меня туда направили из юзао в свао чего обычно они не делают
caretera писал(а):
Неллечка, спасибо за ссылки я и не думала, что из этих молдов пластиковых может что то приличное получиться

незачто, я тоже начиталась отзывов,что ни чего не выковыривается итд, но на свой страх и риск заказала, особых затруднений при работе с ними не испытала , буковки конечно не идеальны но за неимением лучшего нармуль
caretera писал(а):
22 дня уже мы с ним нашли друг друга – и ему, и мне надо гулять)
ох и повезло им Wink

13 Июл 2013 1:31

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
ЛягушкаЛена писал(а):
Здравствуйте))) примите меня в свою компанию

привет, для первых тортики good
Л@сточка писал(а):
Кулибин как я тебя понимаю. У меня за первые 9 дней июля 9 тортов

сколько красоты girl_in_love
Конопатая писал(а):
Девочки, представляете, я уже в эту субботу завезу первые коробки в свою квартиру.

поздравляю
Катеринка51 писал(а):

Принимайте мой сегодняшний))

13 Июл 2013 3:21

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки это мой сегодняшний. Паравозики не очень получились моськами похожи ((((
Фото

Фото

Ромашки, звездочки обязательные требования клиентки.

13 Июл 2013 9:25

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Galochka5 olga130281 Спасибо Romashki

13 Июл 2013 10:03

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
agna
Здоровья и терпения вам с сыном, выздоравливайте!
p.e.g писал(а):
Вот мои горе торты заставившие меня уйти в долгую зеленую тоску......)

совсем не горе, аккуратные работы. С берегом очень индивидуальный торт good собачка бледная и деталей ей бы добавить Embarassed
Конопатая писал(а):
Утром проснулась, подумала, что не сделала еще ниодного свадебного, и вуаля, к обеду заказ......

А мысли-то, они материальны.... girl_haha .Хорошо, что у тебя такие приятные хлопоты, очень за тебя рада Romashki
caretera писал(а):
купила ПЯТЬ!!! синих платьев и одно зеленое

НО они все разные? Люда, мне кажется, тебе синий очень к лицу. Я, лично, синий цвет обожаю.
Esperanzita писал(а):
Девочки, а меня распирает и не могу не поделиться с вами - меня позвали декоратором в частную пекарню - сама не верю в это

Надюша, от души поздравляю!!! У меня вчера тоже было интервью в кондитерской Embarassed Так случайно получилось, они увидели мой саит и заинтересовались. Но это совсем не то, что мне нужно, и често говоря, платят гроши. Но интерестно было побывать в профессиональной кухне)))
ЛягушкаЛена
Добро пожаловать! Для первых хорошо good Выравнивание чуть подтянуть, и цветы лучше высушить в нужной форме, потом уже их переносить на торт.
Л@сточка писал(а):
У меня за первые 9 дней июля 9 тортов

Я просто не представляю такую скорость. Ты выпекаешь сразу на неделю вперед?
Очень нежное оформление боковинок цветочками good2 У бебиков лица взрослые Embarassed
Катеринка51 писал(а):
Можно же испечь в два захода бисквит, если сразу не выходит один высокий. Только замешивать надо тоже два раза, сразу перед выпечкой, чтобы тесто не стояло пока первый печется.У меня на торт идет 1,5 бисквита

Я тоже так делаю.
agna
бант очень красиво смотрится good2 good2 good2 Жгутик внизу толстоват.
Galochka5
Привет! С возвращением! Аватара суперская good2
Кузнечек писал(а):
Девочки еще вопросик по карамели, а как ее соединить с мастикой!!! Имею ввиду на что

Таня, она сама приклеется, не отдерешь. Считай, одна попытка только и есть wacko1
Катеринка51 писал(а):
Девочки это мой сегодняшний

Интересная идея с оформлением задней стенки. Катя, на мой взгляд многовато на торте деталей, тесно им там всем Embarassed

Вот мой сегодняшний. Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис.
(Jessicakes)
Фото

Фото

На 15-ю годовщину свадьбы. Цветовое решение выбор заказчика, это цвета университета, в кот. они познакомились.
Ванильный бисквит и персиковый крем на швец. меренге.
Все украшения из пластичного шоколада.

13 Июл 2013 12:51

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51
Катя,хорошо получился с паровозиками,только видно торт маленького диаметра-слишком нагромождение сверху,но красивенько.FARAWAY
Эля, минимализм вызывающий восторг!!!! good2
FARAWAY писал(а):
Все украшения из пластичного шоколада.
А где о нем почитать можно?

13 Июл 2013 14:21

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Девочки спасибо girl_bye
Катеринка51 писал(а):
Принимайте мой сегодняшний)))

тортик хорошенький Smile и надпись мне нравится, только я для себя бы, возле камушков песочка добавила бы, за дорогу соглашаюсь с Галиной
Dionisiya писал(а):
.Долго сушила?

спасибо за похвалу, я его вообще не сушила Embarassed , из той же мастики, что и обтягивала, только розовый цвет добавила и золотом побрызгала, тортик супер скоростной
Катеринка51 писал(а):
Девочки это мой сегодняшний. Паровозики

хорошая лепка, всё замечательно, единственное, как для меня, слишком загружено, либо торт побольше, либо фигурки помельче, но это как для меня
FARAWAY писал(а):
Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис.

торт картинка. ты прям маг и волшебник girl_in_love

Девочки у меня вчера была первая лепка. дубль первый, пока единственный wacko1 . очень переживала, т.к. времени переделывать уже не было, поругайте меня оставила всё на последний момент Embarassed
Фото

фотка не очень, попозже попробую заменить заменить

13 Июл 2013 15:11

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
agna писал(а):
поругайте меня

Чё ругать-то?Всё класно.

13 Июл 2013 17:42

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Да, переборщила я с размером паровозиков, надо было меньше их лепить.

13 Июл 2013 17:53

Распечатать сообщение
Nelli$

Нелли

38 лет
Москва

Nelli$Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):

Девочки это мой сегодняшний

тортик хорошенький толька уж очень всего много Embarassed
FARAWAY писал(а):
Вот мой сегодняшний. Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис

good2 good2 good2
agna писал(а):
Девочки у меня вчера была первая лепка. дубль первый, пока единственный
симпатичный тортик и девчушка очень милинькая вышла good для первого раза супер, только я бы сделала или верхний ярус побольше или нижний поменьше

13 Июл 2013 19:59

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Всем привет! комментарии в процессе написания )))
а пока выложу мою первую Нюшу (пекла для домашнего чаепития, в честь приезда племянницы)
Фото

Девочки, подкиньте, пожалуйста, идейки! Попросили испечь торт мужчине (дочки в подарок папе на 55 лет), нужно, чтобы отоюражены были его интересы - он любит книги, монеты (нумизмат), путешествовать и готовить! Торт примерно на 3,5 кг, одноярусный. У меня пока несколько вариантов:
1) торт в виде раскрытой книги, на одной странице карта (аппликация), на второй кармашки с монетами (как в альбомах нумизматов), но как сюда пристроить готовку??
2)торт в форме чемодана, а вогзле него, как будто выпали книги, монеты, кастрюли..... или сверху чемодана фигурка папы с этими же вещами....
3) просто круглый торт, боковины с монетами, засунутыми в кармашки, а сверху аппликация карты, а на ней чемодан, книги, кастрюли (в разных секторах) и посередине растерянный папа.... Но мне кажется, что будет слишком много всего....
Посоветуйте, плиз!!!

Наверх
;