Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

13 Июл 2013 20:12

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Девочки спасибо за внимание! Smile
Nelli$ писал(а):
или верхний ярус побольше или нижний поменьше

я торт специально сдвинула, что бы было место для бабочек, если бы он был больше, места не оставалось, я его когда примеряла обрезала около 2см по кругу.
аннавз писал(а):
Девочки, подкиньте, пожалуйста, идейки!

ну не знаю. попробуй книга рецептов "рецепт счастливой жизни" можно открытую или закрытую, карта полусвернутая на карте рассыпаны монеты

13 Июл 2013 20:29

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
agna
Спасибо Rose sharik ! идея интересная, хотя вроде как простая! тем более я не очень хочу раскрытую книгу делать! а тут как раз можно закрытую! Буду предлагать как вариант!
Но, мозговой штурм продолжается! wacko1

13 Июл 2013 21:20

Распечатать сообщение
Marishka1

Marina

48 лет
Chicago, USA

Marishka1Мои рецепты
Привет девочки, сколько красивых тортиков, глаза разбегаются!
Mulecka писал(а):
Свадебный торт с совами
Какая прелесть
Tr@iDoN писал(а):
У меня первый свадебный,
какой аккуратнуй и нежный! А я свадебные боюсь делать, прям фобия какая-то.
Vintage писал(а):
небольшой свадебный Лав

Аппликация супер, попки такие объемные Smile
Nelli$ писал(а):
и суперскоростной с орхидеей
очень нравится.
kuli-bin писал(а):
для БГ "Открытые двери",
интересная идея, красивый.
kuli-bin писал(а):
Влюбленные котики на ситцевую свадьбу
красивая лепка, и тортики такие аккуратные.
Vintage писал(а):
угощу вас Киевским ГОСТовским
аппетитный бутер!
ДиЛина писал(а):
а девичник Рафаэлло
очень забавный ... торт получился! идея хорошая!. Смерфики, хорошая лепка!
Катеринка51 писал(а):
Торты пеку совсем недавно
отличные тортики, очень аккуратные!
Л@сточка писал(а):
я тоже с кучкой
аппликация прикольная, идею забираю. Очень люблю такие тортики.
agna писал(а):
бантик это очень быстро будет,
Бантик очень естественный, класс!
FARAWAY писал(а):
Вот мой сегодняшний
просто бесподобный, как мне нравится! Такой аккуратный!
agna писал(а):
у меня вчера была первая лепка.
классный тортик, не вижу ляпов ни каких.
annavz писал(а):
выложу мою первую Нюшу
красивая Нюша Smile

Покажу свой торт с туфелькой. Выравнивае ужасное, было так жарко, что мастику протирала салфетками, все плыло и текло.

13 Июл 2013 21:28

Распечатать сообщение
annavz

anna

минск

annavzМои рецепты
Vintage писал(а):

вчерашние злые птички friends air_kiss

Классная идея с киндерами![/quote]
good2 я вот все жду повода сделать Лав! Со стриптезершей good секас girl_haha формы - ухх! тоько я, наверно, темная в этом плане - не очень поняла - эт у нее змея ....или плетка.... или еще что? Embarassed Меня всегда удивляют и восхищают такие "суперскоростные" - у меня бы дня 2 точно ушло! и спасибо за МК по ганашу! со сливками я пробовала, мне понра, но дороговато выходит! с маслом должно получится значительно дешевле!
бутер аппетитный!киевский мой любимый торт, но сама не решаюсь попробовать испечь!
lorabra писал(а):

Тань, вставлю свои "пять копеек" относительно подложек

На заметку идея с "мастичным бубликом", я бы сама не дотемяшила.....
lorabra писал(а):
Вот кстати и это чудо

Мишка классный, хоть и большеватый! Мне очень нравится "роспись" на верхнем ярусе! это, наверное, айсинг? а нижний капельку недовыровнен...или так кажется..и как будто -то бы бусинки кривовато лежат Embarassed
Nelli$ писал(а):
вот он этот ужас внутри чиз

Никакой не ужас! а учитывая условия в которых он делался - супер! и высота, на мой взгляд, нормальная! (хотя я не профессионал! я просто знаю, что в почете высокие торты, и сама стараюсь такие делать, но кушать люблю не очень высокие). Нелли, если не секрет, по какому рецепту чиз?
kuli-bin писал(а):
Свадебный торт "Нежность"

Действительно нежный! Чуть бы повыше верхний ярус и поменьше бусины Rose
иринка270885 писал(а):
Вот вчерашний

такой лаконичный, аккуратный! мне понра как низ закрыт! это вручную сделано? можно спросить секрет изготовления?
FARAWAY писал(а):
Вот мой вчерашний.

Мне очень нравится good2 ! и я, честно, не понимаю что не то с разрезом unknown и для меня загадка - как так стоит половинка арбуза на подложке? та, которая срезом верх unknown
Mulecka писал(а):
Свадебный торт с совами

очень нежный! не избито то, что фигурки не сверху! и то, как они выполнены! good
Tr@iDoN писал(а):
Тут за темный фон ругают, да ?
А мне нравится темный фон!
Tr@iDoN писал(а):
У меня первый свадебный, вернее второй,
очень стильный, мне такие нра! good2 а фигурки покупные?
Psichje писал(а):
ну вот и сам торт,.
Да, на фото кажется Пейзанской башней Rose а вообще, очень нежный! и классная идея спрятать ярусы, в случае чего! беру себе на заметку Romashki
что-то перестали открываться фотки (((( наверное, что-то у меня с нетом! поэтому, потом еще докомментирую

13 Июл 2013 22:04

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Спасибо всем за добрые слова Rose
annavz
Мне вот такая идея пришла: торт в виде кулинарной книги,
На ней можно монетки рассыпать, а подложку оформить в виде карты.
Нюша классная good2
Лиля, у Ларисы Вольницкой в блоге есть МК по пластичному
шоколаду. Ссылку не могу сейчас вставить, с телефона не удобно.

13 Июл 2013 22:05

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
olga130281 Rose
FARAWAY писал(а):
Вот мой сегодняшний. Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис.
абалденный тортик good2 good2 good2 просто супер пупер!!!!!! и спасибо Rose
Катеринка51 писал(а):
Девочки это мой сегодняшний.
ого, сколько всего wacko1 видно что потрудилась не мало, на счет похожости ты писала, тут как сказать, это ведь такие герои что там много деталей а на маленьких формах это ну оч. оч. сложно сделать, по этому я считаю что если герой узнаваем, а у тебя узнаваемы, то значит все получилось...деталек многовато на одном торте, но повеления клиента для нас закон, и сама знаю что все они хотят по больше, такое впечатление иногда что они считают если уж и заказывают такой тортик дорогой то надо все соки выжать с нас и по максимума туда напхать girl_haha .....в целом тортик good2
agna писал(а):
поругайте меня оставила всё на последний момент
а я поругаю ))) как для первой лепки то молодец, прикольная она у тебя получилась, голова чуть большевата, но это как посмотреть ведь есть такие куклы где так и надо..а вот все в целом, извини меня пожалуйста но не смотрится , к сожалению не могу сказать и за чего точно, что то с ним не то, может это из за золота на боках , он мне тут точно не нра, вот и портит все твои старания, или может ты что то маскировала? а может это просто дело вкуса, так что тут по разному можно сказать, за старания good
annavz писал(а):
пекла для домашнего чаепития, в честь приезда племянницы)
не плохо good мастику в низу надо закладывать под тортик, мне это удобно спомощю линейки делать
Marishka1 мда видно что мастика потела, как жаль что так сложно теперь с нею работать, я сама с последним так намучалась, вот идея хорошая а из за потеков видно так неровности , но молодец good

13 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
FARAWAY писал(а):
у Ларисы Вольницкой в блоге есть МК по пластичному
так так по возможности кинь ссылку плиз sharik

13 Июл 2013 23:12

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки всем привет,опять меня не было долго читала вас краем глаза бегом бегом. Спасибо за похвалу, всё благодаря вам Rose Эту неделю было много тортиков )Выставлять тортопад как прошлый раз не буду))Сейчас уложу своего тиранчика мелкого загружу пару фоток,как раз морально подготовлюсь к замечаниям Embarassed Там действительно как мне кажется всё плохо

annavz
Да делала вручную, у меня практически нет не каких специальных инструментов очень хочу прикупить, но у тети скоро следующая химия и врачам деньги нужны как китайцам рис))сории не по делу наболело просто ужасно( Так вот секрета нет раскатала жгутик обратной стороной кисточки потыкала.

14 Июл 2013 0:18

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
lena30 писал(а):
сливочно карамельного крема

Лена, я не знаю, продаётся ли у вас в Израиле соус Швартау(Германия), если нет , то можно от Бейклс Карамель.
На 500мл 35%коровьих сливок(я беру натуральные метсные) их взбить необходимо, около 170гр мягкого творожка, можно сырный творожный крем или маскарпоне или Филадельфию, но они жирные и сливки жирные, лучше ттворожок чтобы жирность уменьшить, и соус карамельный 125гр в бутылочке. этого хватает на 1,5кг-торт без мастики, при этом бисквит возьмет влагу из крема и я его не пропитываю

Ещё рецепт карамельного соуса видела у нас на сайте соус Долче вита называется, в рецепте . в поисковик можно забить, но его варить около 2часов

14 Июл 2013 1:55

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Это с прошлой недели
Фото

Фото

14 Июл 2013 2:34

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
Девочки из Москвы, до конца июля планирую сделать заказ на ла-торте, если кому что-то нужно, подтягивайтесь

14 Июл 2013 2:36

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
FARAWAY
Торт сногсшибательный!
Такую геометрию сделать - это нечто!!!!
Очень впечатляет, еще и от того, что знаешь как это делать. good2 Romashki
Надюша Эспирансита, поздравляю с признанием твоего творчества!!!!
Очень рада за тебя!
Marishka1 писал(а):
Покажу свой торт с туфелькой.

Хороший торт!
Пуговки поменьше надо было, отвлекают на себя все внимание.
Туфелька хорошо получилась!
иринка270885
Жираж супер, еслиб не ноги , почему полукругом расположила ?

14 Июл 2013 3:00

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
а я не знала куда их unknown

14 Июл 2013 3:18

Распечатать сообщение
Mulecka

Надежда

52 года
г.Орел

MuleckaМои рецепты
иринка270885 писал(а):
а я не знала куда их

круглых ног не бывает

14 Июл 2013 5:17

Распечатать сообщение
kuli-bin

Ольга

40 лет
Апатиты, Мурманская область

kuli-binМои рецепты
Привет всем!! Попозже отпишусь! Мой сегодняшний торт. Не удержалась... внутри радужный торт. вес 5,5 кг. высота коржей 10см. бегемотики не моя работа( чужая авторская с полимерной глины. привезли мне их в ночь, когда я собирала уже торт. я была в шоке от их размера, пришлось в срочном порядке еще наращивать картошкой диаметр верхнего яруса....((
Фото

14 Июл 2013 6:10

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Galochka5 писал(а):
ссылку

вот http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
Marishka1
туфелька good2 соглашусь с Надей по поводу пуговиц.
У вас ещё жарче, чем у нас. Сочувствую.
annavz писал(а):
как так стоит половинка арбуза на подложке?

одним боком упирается в другую половину, а внизу комок пленки girl_haha
agna писал(а):

фотка не очень

это да. Размер ярусов не очень сочетается и очень все бледное.
иринка270885 писал(а):
прошлой недели

торт с жирафом аккуратный, только ты ноги не так уложила)))) Одна задняя нога должна быть под туловищем, животные обычно так лежат.
Другому торту ровности не хватает. Бока перед выравниванием не обрезаешь? А фигурка хорошо получилась и покраска равномерная good
kuli-bin
kuli-bin писал(а):
сегодняшний торт

Очень классно good2 good2 good2 good2 Молодчина!!!!!
Сердечки нарисованные? И бегемоты хорошо смотрятся good2 Что внутри?
Mulecka писал(а):
что знаешь как это делать

Надюша, спасибо Romashki Я смотрела видео урок Wink

14 Июл 2013 9:36

Распечатать сообщение
caretera

Людмила

60 лет
МО

careteraМои рецепты
Л@сточка писал(а):
9 дней июля 9 тортов

Аня, ты мой герой girl_claping girl_claping girl_claping girl_in_love такое количество, да еще и так аккуратно - восторг полный good2 good2 good2 я с одним ребенком, с которым только полдня провожу, сделала 6 тортов за неделю и только один из них полумастичный, но футбольный, не могу время выбрать, чтобы посидеть в интернете, да фотки выложить))) Возраст чтоли...
Масяня мне больше всего понравилась good2 - ностальгия)))
berlioz писал(а):
идея торта моему племяннику на 18 лет

Юля, привет! Я думаю, что идея должна исходить из его интересов, может игра компьютерная, они же все во что то играют.
ЛягушкаЛена писал(а):
вот выше тортики не получаются

Лена, про бисквиты тебе уже советов надавали, а высоту, как сказано уже тоже было, надо количеством бисквитов добавлять. А еще, посмотри рецепты бисквитов у Лики Акилежны в теме !Торты и пирожные", у нее очень хорошие бисквиты, я их часто пеку.
Катеринка51 писал(а):
Затем снижаю обороты и вмешиваю муку с разрыхлителем

Катя, а я муку вмешиваю аккуратно лопаточкой, а Лика Акилежна, вообще руками, её так научила знакомая кондитерша.
Galochka5 писал(а):
оч. соскучилась по вас

Привет sharik а мы то как соскучились girl_in_love
Esperanzita писал(а):
свадебный каравай в москве? А то мне заказали

Вот это ла!!!! Надя, ты будешь каравай делать сама???!!! Посмотри на сайтах кондитерских и сориентируешься с ценой. Я бы полазила, но с непривычки не успеваю ничего, только домашние дела. Я же пока погуляю с ним, сама потом отдыхаю))) Зато уже минус 3 кг!!!
Конопатая писал(а):
я уже в эту субботу завезу первые коробки в свою квартиру

Урааааа!!! Поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
Катеринка51 писал(а):
мой сегодняшний)))

очень милый тортик good2
Antinori писал(а):
половина тортов лежащих в моих закромах, которые мне жуть как понравились, сделали наши девочки

вот такие они, наши мастерицы good2 а мы хоть рядышком постоим friends
Antinori писал(а):
бисквит выпекается, у меня от силы минут 25

у меня также, я думаю, что минут сорок имелось в виду, что еще и форму помыть, подготовить для следующегою
Катеринка51 писал(а):
Паравозики не очень получились

да нормально поучились, узнаваемо good2 я сразу не воткнулась, что это один торт и думаю, какой то торт странный, типа камень какой то))) и только потом до меня дошло, что это вид с обратной стороны girl_haha
FARAWAY писал(а):
тебе синий очень к лицу

Элечка, спасибо, да синий мне идет и платья все, конечно же разные и по фасону и оттенки тоже разные)))
FARAWAY писал(а):
Ещё одно воплощение дизайна от Джессики Хэррис

Эля, потрясающее воплощение good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping не перестаю удивляться и восхищаться твоим мастерством girl_in_love торт очень элегантный такой аккуратный. Джессика должна уже тебе приплачивать за промоушен её тортов))
agna писал(а):
у меня вчера была первая лепка. дубль первый

здорово good2 для меня лепка - стресс, а твоя куколка очень симпатичная good2 но я согласна с замечаниями по поводу ярусов, немножко не рассчитала ты диаметры - очень большой разбег между ними. Снимаю сври ворчалки, уже прочитала, что он сдвинут))) Агна, видела еще твой торт с бантом – класс!!! А сейчас найти его не могу, не всё открывается unknown
annavz писал(а):
выложу мою первую Нюшу

очаровательная Нюша good2 единственное замечание - это низ торта, надо мастику обрезать прямо по краю или подвернуть под торт. Наша Эля делала МК по покрытию и там, кажется, показывала, как обрезать красиво. Но это видно нам, а домашние и племянница, наверняка, пищали от восторга))
Marishka1 писал(а):
торт с туфелькой

Марина, торт симпатичный good2 туфельку не очень видно, какой у неё каблук? я каблуки люблю))) а с мастикой мука сейчас, конечно. Я девочками нашими восхищаюсь, как они такую красоту делают в таких сложных условиях.
иринка270885 писал(а):
Там действительно как мне кажется всё плохо

Ирина, хватит себя накручивать)) я своим студентам всегда говорю, что не надо начинать ответ на экзамене с фразы: " Ой, я вот этот вопрос не очень хорошо знаю и у меня мало по нему информации", я им советую начинать спокойно отвечать и может мне так понравиться, что я остановлю и скажу, что достаточно и никто не узнает, что мало выучили)))
Вот и тебя так же, торты хорошие good2 блеск лучше не делать, если это только само в холодильнике не образовалось. Жираф замечательный и ноги смешные good2 пальма good2 а вот с логотипом торт кажется не ровным.
Mulecka писал(а):
круглых ног не бывает

girl_haha girl_haha girl_haha
Оля Кулибин
торт очень красивый, такой оригинальный good2 можно утащу идейку Embarassed

14 Июл 2013 11:49

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
annavz
Нюша прелесть.

14 Июл 2013 12:27

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
cпасибо наташенька. я такой сироп у нас не встречала. но я думаю если добаить вар. сгущенку.сливки и сметану- будет карамеьный крем? или нужен обязательно сироп? sharik

14 Июл 2013 13:19

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 жираф класс, ножки чуть не угадала, но не страшно )) а вот второй, видно что мастика пористая очень (у меня тоже такое бывает сама не знаю че она хочет) и бока не ровные
kuli-bin Ой какой замечательный тортик good2
FARAWAY писал(а):
вот http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
спасибо Rose

14 Июл 2013 13:21

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, только тапками не кидайте, сама знаю плохо получилось.Тут верхний ярус вырезан из нижнего и стоит на болванке. Состав очень нежный и не все так гладко вышло((( Нижний сломался и пришлись срочно реанимировать, пыталась выровнять хорошо, но когда по крыла мастикой все равно косяки повылезали((((
Фото

Фото

Мишку лепила первый раз, вроде ноги длинноваты ?

14 Июл 2013 13:32

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Привет всем! Smile
иринка270885 писал(а):
Это с прошлой недели

жираф симпатяга Wink , но попробуй сгибать не сами ноги, а в суставах, ну да, со стороны так просто сказать, а вот сделать. а ты жирафа сушила и потом ставила? или как?
второй торт для меня не сочетается цвет торта и подложки, мне кажется что эти два цвета съедают друг друга Embarassed
kuli-bin писал(а):
Не удержалась... внутри радужный торт

молодец, что показала! girl_claping girl_in_love такое всё ровное, красивое, на то они и бегемотики, чтоб большими быть. мне нравиться. а как ты полосочки так ровно рисовала?
caretera писал(а):
А сейчас найти его не могу

а ты пробовала зайти ко мне в галерею? если не получится, я подобный торт покажу.

покажу другие фотки наконец то я их загрузила
цвет торта мне был заказ "что нибудь пастельное, но ребёнок любит золотой и серебряный цвет, розовые бабочки и крутую девочку,но девочка занимается балетом." и как тут быть?
девочки подскажите, а как вы с трещинами боретесь? у меня прям беда
и на счёт верхнего яруса соглашаюсь, маловато будет Embarassed ,но в живую было очень хорошо Smile , заказчики два дня звонили и ахали Smile
Фото

Фото

Катеринка51 писал(а):
пыталась выровнять хорошо, но когда

не волнуйся я почти ничего не заметила. в целом хорошо friends , с мишкой согласна ноги чуть-чуть длинноваты, а в нижнем цветке все лепестки есть? или это задумка такая? может я придираюсь Embarassed , но цвет подложки кто подбирал ты или заказчик? как то для меня не очень подходит Embarassed я бы сделала такой цвет как у торта, он же бусинами отделяется

14 Июл 2013 13:55

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Вчера отписалась заказчица паровозиков , все были в восторге и сказала, что надо было торт в два раза больше заказать, слопали все в один момент)) Все мамочки слезно просили мой телефон. В общем приятно было))))

Торт с бегемотиками просто суперский!!!! Такой ровненький и лучистый!!!!
Agna, девочка очень милая, такая шекастенькая)))
У меня вообще не получаются лица(((( Надо пока молд сделать и практиковаться в этом не легком деле.

14 Июл 2013 14:05

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Агна, девочка очень милая, такая шекастенькая)))

ой спасибо Smile , я пока учусь, у меня так же нет молда Embarassed

14 Июл 2013 14:23

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
agna писал(а):
,но в живую было очень хорошо
так мы и не сомневаемся.. и знаешь эти фото что загрузила на много лучше! тут видно что есть легкий розовый цвет и девочка тут такая клевая good
Катеринка51 писал(а):
В общем приятно было))
поздравляю Romashki вот такие моменты нам дают вдохновения на будущие

Наверх