Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Июл 2013 20:12
|
agna
51 год UK |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки спасибо за внимание!
![]()
я торт специально сдвинула, что бы было место для бабочек, если бы он был больше, места не оставалось, я его когда примеряла обрезала около 2см по кругу.
ну не знаю. попробуй книга рецептов "рецепт счастливой жизни" можно открытую или закрытую, карта полусвернутая на карте рассыпаны монеты |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
13 Июл 2013 20:29
|
annavz
anna минск |
agna
Спасибо ![]() ![]() Но, мозговой штурм продолжается! ![]() |
13 Июл 2013 21:20
|
Marishka1
48 лет Chicago, USA |
Привет девочки, сколько красивых тортиков, глаза разбегаются!
Аппликация супер, попки такие объемные ![]()
![]() Покажу свой торт с туфелькой. Выравнивае ужасное, было так жарко, что мастику протирала салфетками, все плыло и текло. ![]() |
13 Июл 2013 21:28
|
annavz
anna минск |
Классная идея с киндерами![/quote] good2 я вот все жду повода сделать Лав! Со стриптезершей good секас girl_haha формы - ухх! тоько я, наверно, темная в этом плане - не очень поняла - эт у нее змея ....или плетка.... или еще что? Embarassed Меня всегда удивляют и восхищают такие "суперскоростные" - у меня бы дня 2 точно ушло! и спасибо за МК по ганашу! со сливками я пробовала, мне понра, но дороговато выходит! с маслом должно получится значительно дешевле! бутер аппетитный!киевский мой любимый торт, но сама не решаюсь попробовать испечь!
На заметку идея с "мастичным бубликом", я бы сама не дотемяшила.....
Мишка классный, хоть и большеватый! Мне очень нравится "роспись" на верхнем ярусе! это, наверное, айсинг? а нижний капельку недовыровнен...или так кажется..и как будто -то бы бусинки кривовато лежат ![]()
Никакой не ужас! а учитывая условия в которых он делался - супер! и высота, на мой взгляд, нормальная! (хотя я не профессионал! я просто знаю, что в почете высокие торты, и сама стараюсь такие делать, но кушать люблю не очень высокие). Нелли, если не секрет, по какому рецепту чиз?
Действительно нежный! Чуть бы повыше верхний ярус и поменьше бусины ![]()
такой лаконичный, аккуратный! мне понра как низ закрыт! это вручную сделано? можно спросить секрет изготовления?
Мне очень нравится ![]() ![]() ![]()
очень нежный! не избито то, что фигурки не сверху! и то, как они выполнены! ![]()
![]()
![]() ![]() что-то перестали открываться фотки (((( наверное, что-то у меня с нетом! поэтому, потом еще докомментирую |
13 Июл 2013 22:04
|
FARAWAY
Seattle, WA |
Спасибо всем за добрые слова
![]() annavz Мне вот такая идея пришла: торт в виде кулинарной книги, На ней можно монетки рассыпать, а подложку оформить в виде карты. Нюша классная ![]() Лиля, у Ларисы Вольницкой в блоге есть МК по пластичному шоколаду. Ссылку не могу сейчас вставить, с телефона не удобно. |
13 Июл 2013 22:05
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
olga130281
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Marishka1 мда видно что мастика потела, как жаль что так сложно теперь с нею работать, я сама с последним так намучалась, вот идея хорошая а из за потеков видно так неровности , но молодец ![]() |
13 Июл 2013 22:09
|
Galochka5
![]() |
13 Июл 2013 23:12
|
иринка270885
одинцово |
Девочки всем привет,опять меня не было долго читала вас краем глаза бегом бегом. Спасибо за похвалу, всё благодаря вам
![]() ![]() annavz Да делала вручную, у меня практически нет не каких специальных инструментов очень хочу прикупить, но у тети скоро следующая химия и врачам деньги нужны как китайцам рис))сории не по делу наболело просто ужасно( Так вот секрета нет раскатала жгутик обратной стороной кисточки потыкала. |
14 Июл 2013 0:18
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
Лена, я не знаю, продаётся ли у вас в Израиле соус Швартау(Германия), если нет , то можно от Бейклс Карамель. На 500мл 35%коровьих сливок(я беру натуральные метсные) их взбить необходимо, около 170гр мягкого творожка, можно сырный творожный крем или маскарпоне или Филадельфию, но они жирные и сливки жирные, лучше ттворожок чтобы жирность уменьшить, и соус карамельный 125гр в бутылочке. этого хватает на 1,5кг-торт без мастики, при этом бисквит возьмет влагу из крема и я его не пропитываю Ещё рецепт карамельного соуса видела у нас на сайте соус Долче вита называется, в рецепте . в поисковик можно забить, но его варить около 2часов |
14 Июл 2013 1:55
|
иринка270885
одинцово |
14 Июл 2013 2:34
|
Конопатая
44 года Москва |
Девочки из Москвы, до конца июля планирую сделать заказ на ла-торте, если кому что-то нужно, подтягивайтесь
|
14 Июл 2013 2:36
|
Mulecka
52 года г.Орел |
FARAWAY
Торт сногсшибательный! Такую геометрию сделать - это нечто!!!! Очень впечатляет, еще и от того, что знаешь как это делать. ![]() ![]() Надюша Эспирансита, поздравляю с признанием твоего творчества!!!! Очень рада за тебя!
Хороший торт! Пуговки поменьше надо было, отвлекают на себя все внимание. Туфелька хорошо получилась! иринка270885 Жираж супер, еслиб не ноги , почему полукругом расположила ? |
14 Июл 2013 3:00
|
иринка270885
одинцово |
а я не знала куда их
![]() |
14 Июл 2013 3:18
|
Mulecka
52 года г.Орел |
круглых ног не бывает |
14 Июл 2013 5:17
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
Привет всем!! Попозже отпишусь! Мой сегодняшний торт. Не удержалась... внутри радужный торт. вес 5,5 кг. высота коржей 10см. бегемотики не моя работа( чужая авторская с полимерной глины. привезли мне их в ночь, когда я собирала уже торт. я была в шоке от их размера, пришлось в срочном порядке еще наращивать картошкой диаметр верхнего яруса....((
|
14 Июл 2013 6:10
|
FARAWAY
Seattle, WA |
вот http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/ Marishka1 туфелька ![]() У вас ещё жарче, чем у нас. Сочувствую.
одним боком упирается в другую половину, а внизу комок пленки ![]()
это да. Размер ярусов не очень сочетается и очень все бледное.
торт с жирафом аккуратный, только ты ноги не так уложила)))) Одна задняя нога должна быть под туловищем, животные обычно так лежат. Другому торту ровности не хватает. Бока перед выравниванием не обрезаешь? А фигурка хорошо получилась и покраска равномерная ![]() kuli-bin
Очень классно ![]() ![]() ![]() ![]() Сердечки нарисованные? И бегемоты хорошо смотрятся ![]()
Надюша, спасибо ![]() ![]() |
14 Июл 2013 9:36
|
caretera
60 лет МО |
Аня, ты мой герой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Масяня мне больше всего понравилась ![]()
Юля, привет! Я думаю, что идея должна исходить из его интересов, может игра компьютерная, они же все во что то играют.
Лена, про бисквиты тебе уже советов надавали, а высоту, как сказано уже тоже было, надо количеством бисквитов добавлять. А еще, посмотри рецепты бисквитов у Лики Акилежны в теме !Торты и пирожные", у нее очень хорошие бисквиты, я их часто пеку.
Катя, а я муку вмешиваю аккуратно лопаточкой, а Лика Акилежна, вообще руками, её так научила знакомая кондитерша.
Привет ![]() ![]()
Вот это ла!!!! Надя, ты будешь каравай делать сама???!!! Посмотри на сайтах кондитерских и сориентируешься с ценой. Я бы полазила, но с непривычки не успеваю ничего, только домашние дела. Я же пока погуляю с ним, сама потом отдыхаю))) Зато уже минус 3 кг!!!
Урааааа!!! Поздравляю ![]() ![]() ![]()
очень милый тортик ![]()
вот такие они, наши мастерицы ![]() ![]()
у меня также, я думаю, что минут сорок имелось в виду, что еще и форму помыть, подготовить для следующегою
да нормально поучились, узнаваемо ![]() ![]()
Элечка, спасибо, да синий мне идет и платья все, конечно же разные и по фасону и оттенки тоже разные)))
Эля, потрясающее воплощение ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
здорово ![]() ![]() ![]()
очаровательная Нюша ![]()
Марина, торт симпатичный ![]()
Ирина, хватит себя накручивать)) я своим студентам всегда говорю, что не надо начинать ответ на экзамене с фразы: " Ой, я вот этот вопрос не очень хорошо знаю и у меня мало по нему информации", я им советую начинать спокойно отвечать и может мне так понравиться, что я остановлю и скажу, что достаточно и никто не узнает, что мало выучили))) Вот и тебя так же, торты хорошие ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Оля Кулибин торт очень красивый, такой оригинальный ![]() ![]() |
14 Июл 2013 11:49
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
annavz
Нюша прелесть. |
14 Июл 2013 12:27
|
lena30
63 года izrael |
cпасибо наташенька. я такой сироп у нас не встречала. но я думаю если добаить вар. сгущенку.сливки и сметану- будет карамеьный крем? или нужен обязательно сироп?
![]() |
14 Июл 2013 13:19
|
Galochka5
иринка270885 жираф класс, ножки чуть не угадала, но не страшно )) а вот второй, видно что мастика пористая очень (у меня тоже такое бывает сама не знаю че она хочет) и бока не ровные
kuli-bin Ой какой замечательный тортик ![]()
![]() |
14 Июл 2013 13:21
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Девочки, только тапками не кидайте, сама знаю плохо получилось.Тут верхний ярус вырезан из нижнего и стоит на болванке. Состав очень нежный и не все так гладко вышло((( Нижний сломался и пришлись срочно реанимировать, пыталась выровнять хорошо, но когда по крыла мастикой все равно косяки повылезали((((
Мишку лепила первый раз, вроде ноги длинноваты ? |
14 Июл 2013 13:32
|
agna
51 год UK |
Привет всем!
![]()
жираф симпатяга ![]() второй торт для меня не сочетается цвет торта и подложки, мне кажется что эти два цвета съедают друг друга ![]()
молодец, что показала! ![]() ![]()
а ты пробовала зайти ко мне в галерею? если не получится, я подобный торт покажу. покажу другие фотки наконец то я их загрузила цвет торта мне был заказ "что нибудь пастельное, но ребёнок любит золотой и серебряный цвет, розовые бабочки и крутую девочку,но девочка занимается балетом." и как тут быть? девочки подскажите, а как вы с трещинами боретесь? у меня прям беда и на счёт верхнего яруса соглашаюсь, маловато будет ![]() ![]() ![]()
не волнуйся я почти ничего не заметила. в целом хорошо ![]() ![]() ![]() |
14 Июл 2013 13:55
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
Вчера отписалась заказчица паровозиков , все были в восторге и сказала, что надо было торт в два раза больше заказать, слопали все в один момент)) Все мамочки слезно просили мой телефон. В общем приятно было))))
Торт с бегемотиками просто суперский!!!! Такой ровненький и лучистый!!!! Agna, девочка очень милая, такая шекастенькая))) У меня вообще не получаются лица(((( Надо пока молд сделать и практиковаться в этом не легком деле. |
14 Июл 2013 14:05
|
agna
51 год UK |
ой спасибо ![]() ![]() |
14 Июл 2013 14:23
|
Galochka5