Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
14 Июл 2013 14:28
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||
Marishka1
Марина,подушка не плохая,пуговицы великоваты,туфелька ![]() Ира,жирафик красивый,с лапами что- то не то.kuli-bin Оля,класный,ровненький торт,идея с сердечками ![]() |
||||
14 Июл 2013 14:34
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|||
Vintage
Бутер - симпатичный!!! Мне понравилось, как положено масло=)) А от разрезика тортика.... мммм вкуснятина!!!!! ДиЛина Как я тебя понимаю..., когда много тортов и спать в сутки по 3 часа=))) Но ты справилась=)) Смурфики хорошенькие, похожи на себя=))0 И так их много=)) На девишник прикольный=)) Паровозик кривоват, но все равно хорошенький. Дилина, а какие красители используешь? Мне кажется они не такие яркие, не чистые цвета, но может это фотик искажает цвета... Катеринка51 Привет, землячка=)) Я с АПАТИТ=) Свадебный красный, симпатичный, про банты уже написали. А подложка мне понравилась, только большевата для этого торта. А от второго..я в обмороке!!!! Круто!!! Да еще и на одно число! МОЛОДЧИНА!!! Далеко пойдешь!!! Valentin2011 Разрезики клевые=)))) Завидую, что тебе их скидывают. А я просила и так не могу дождаться=( Tr@iDoN Я представляю твои переживания, слава богу все обошлось!!! Но неприятно.... Катеринка51 С орхидеей очень понравился... нежненький=) Молодец! Еще так ровненько выравняла кремом. С аистом тоже улыбнул. И вообще хорошие торты=))
В торте меери кей ... это была моя первая коробка. И очень много не расчитала в нем. По идеи верхняя крышка должна символизировать открытую дверь (так бизнесс группа наз. "ОТКРЫТЫЕ ДВЕРИ"), чтобы как то указать что это дверь повесила ярлычок на ручку, как в отелях "занято", только у меня открыто. а сверху должна была быть табличка с надписью мери кери,... но.... коробка получилась больше квадратной..... потом вафельные пластины для крышки оказались узкими. и я не знала, как их соединить. потом в голову пришла идея использовать дверь сделать по штрене вафли. и добавить вставку, которую я сделала в стиле мери кей. Это их эмблема, как на дверях их офиса на таком же черном фоне... Катеринка51 Еще раз молодец! Выполняешь в разном стиле!! Машинка очень хорошо получилась!! Роспись боковин понравилась и Торт для любимой) p.e.g Торт молодожены на море клевенький, аккуратненький... много мелких деталей! Конопатая Ого... Какие у тебя приятные хлопоты=))) Представляю как тебе с пузиком тяжело, да еще и продолжаешь работать=))) Умничка!!!! Я тоже за 5 дней до родов доделывали дома ремонт и вообще, столько было суматохи... Вспоминаю с ужасом!!! Но зато сейчас... кайфую..... хороший карапуз... прекрасная квартира со всеми условиями жития... ну и посудомойка... мечта любой женщины=)) Береги себя!! caretera Присоединяюсь к вашему разговору... А вы были на севере=)) Не хотите к нам в гости?) У меня прекрасный малыш, но ему не с кем погулять.. мама вся в тортах, а папа на работе. Но зато у нас везде лес...лес...лес, даже парков не надо и 5 мин ходьбы до него=)) Шутка=)) Повезло вашей подруге!!! ЛягушкаЛена Привет!!! тортики для начала хорошо=) И с единичкой справилась! Только не лакируй их=) Esperanzita писал(а): меня позвали декоратором Молодец! Если есть возможность - попробуй!!! Поздравляю тебя!!! Л@сточка О.. да!! я вас прекрасно понимаю!! 9 тортов за 9 дне1 ![]() У вас лучше, чем у меня получилось... У меня были везде косяки... Перенервничала вся... и даже поплакала с ними. Сейчас отдыхаю. 1 торт в неделю, мне так больше нравится=)) И мне очень нравится белый фон тортов... Они смотрятся очень ярко=)) agna Бант ![]()
Аха... мимоходом тоже пробежалась... а то как то все было грустно. Собирала на их тарелке.... Катеринка51 Хорошие тортики и с машинкой и с паровозиками=))) И стеночка очень понравилась. Из чего ее делала? FARAWAY Я снова в осадке от торта... Суперррр!!! И откуда такие идеи??? А выполнение шикарное!!! agna Лепка ![]() annavz Нюша ![]() Marishka1 Туфелька очень симпатичная!! |
||||
14 Июл 2013 14:38
|
Dionisiya
|||
Интересная идея.agna Агна,девочка хорошенькая.У меня в детстве подруга была вот с такими же остренькими коленками.Спасибо,торт навеял воспоминания. |
||||
14 Июл 2013 16:24
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Ольга, спасибо за отзыв о тортиках))) Стараюсь, не всегда все удается, с цветами и лицами пока не дружу))) Выравнивание тоже бывает подводит((( Стеночку делала из желатиновой мастики, сделала заранее за неделю.
Девочки, подскажите какие лучше делать нижние ярусы в многоярусных и где можно посмотреть рецепт песочного с разными кремами? Много про него читала. |
||||
14 Июл 2013 19:44
|
lorabra
47 лет Украина г. Звенигородка |
|||
Приветик мои дорогие!
Я скраю пробегала, дай думаю загляну на секундочку Л@сточка Анютка, ну ты и трудяжка! молодчинка, при таком темпе а качество нисколечки не страдает - профи однако!! (масянька особенно понравился ![]() agna Сам тортик ровненький хорошенький, цветовое решение (белое с золотом и подносик вписался отлично) но сам бантик грузноват, сильно толщина мастики большая и он выглядит как бронзовый монумент "памятник банту" ![]() ![]() Катеринка51 Катюша, пейзажные тачки для Данилки получились неплохо, соглашусь с Галей - дорога немного "тряпичная", думаю это потому что ты сильно её повиляла и закончила кругленько (ну в общем сильно "ушла от реальности" ![]() FARAWAY Эля, твой жёлтенько-голубой просто бомбезный - лаконично и стильно - БРАВО! agna С бабочками и Фефочкой получился отличный, с лепкой справилась - зачёт ![]() annavz ну вроде всё получилось! поздравляю с дебютом ![]() Marishka1 Марин, подушечка сильно маленькая, пувки наоборот огромные, нижний торт непонятен (что это? выглядит как барабан какой то) гадо было делать либо одну большую подушку (в жару её делать - самоубийство, я с дуру тоже согласилась на подушку, да ещё с большего перепугу взяла и сделала творожно сливочный крем а не маслянный - среди ночи перевернула её а она бац и треснула пополам, слепила кое как всё в кучу, запихнула в холодильник и пошла спать, с мыслью что с утра повешусь, так как торт отдавать в 3 а у меня даже новый бисквит испечь несчего и масла нет, всёравно до открытия магазинов хоть плачь но ничего не сделаешь. А утром вытащила его из холодильника со слабой надеждой что всётаки что-то ещё можно сделать - и о чудо!! он ещё и добросовесно вытерпел дальнейшие манипуляции и получилась довольно неплохая подушка - но крови попила!) А тебе лучше надо было сделать какую то коробочку и поставить на неё туфлю kuli-bin Оля,"Свадьба бигимотиков" очень интересная идея, как ты эти сердечки так ровненько нарисовала? это трафарет какой то? Катеринка51 Ну уж не так всё драматично как ты написала, вроде нормальный тортик, ну выравнивание конечно могло быть и лучше но я представляю как это трудно вырезать ровно и выровнять не запечённый край а как бы рваный ( вот я как раз подумываю усложнить себе жизнь и тоже таким макаром сделать свадебный, а то хотят маленький вес но при этом солидный вид, сделаю, намахаюсь и ещё и подпишу себе смертный приговор - после этого все начнут заказывать эконом вариант но большой ![]() У меня опять чуток накопилось, торты разделились на "с душой" и "скоростной тяп-ляп" ну и один свадебный "В угоду невесте" так как цветовое решение ни я ни мои домашние и даже соседи которые видели когда грузились - никто не понял, но жираф, как говорится, большой... невеста чётко указала что где и каким цветом должно быть и даже образцы ленточек привезла для наглядности цвета и так начну с тяп-ляпов Этот делала ооочень быстро и из обрезков. Делала подушку, а у меня форма для выпечки прямоугольная и с закруглёнными углами, вот я и обрезаю с двух сторон оставляя квадрат, сложила те обрезки срезами друг к дружке и смотрю - что это может быть? ![]() ![]() ![]() ну тут откровенная халтура - делала галопом по европам Этот маленький, просто очень просили, постоянная клиентка, не настаивала на чём то конкретном просто маленький и нежный для мамы, а у меня на эту дату уже был большой заказ - потому делала как бы оба-два в одном стиле Ну а теперь те что делала с удовольствием - кайфуя Вот собственно тот что шёл в паре "аля тот же стиль что для мамы" вид сверху Подушка попившая крови (описала выше в послании к Маринке Marishka1 как я с ней намахалась из-за своей глупости) так что я её только доделывала уже судовольствием ![]() Ну непойми что свадебное |
||||
15 Июл 2013 0:17
|
kuli-bin
|||
Всем спасибо за отзывы=))
Продолжаю дальше комментировать=))) иринка270885 С жирафиком симпатично, про ноги сказала=) Торт протосу - понравились буквы=))
Сердечки нарисованные от руки, без трафаретов, иногда там чередуются объемные сердечки. Внутри разноцветные бисквиты и творожный крем. Катеринка51 Тортик сиреневый неплохо... , но мне кажется надпись пиши как раньше, если нет белого красителя, то стоит приобрести. Цифра 10 - понравилась, оригинально... Мишка получился хорошо=) agna Девчушка симпотяжка=)) Эти фото лучше=)) lorabra |
||||
15 Июл 2013 3:26
|
иринка270885
одинцово |
|||
FARAWAY
у жирафа ноги не складывались , ломались они) caretera Спасибо.блеск не делала это всё видимо от жары один тортик у меня вообще был с одной стороны почти с потеками.Жираф изначально должен был быть смешным) а с логотипом это горе торт Galochka5 Она пористая мне кажется из за красителей добавишь их чуток больше или смешаешь два цвета так получается agna да подсушила чуток потом посадила, ноги у него ломались нежный он у меня такая цаца)))))) |
||||
15 Июл 2013 3:35
|
иринка270885
одинцово |
|||
lorabra
Красатааааа особенно в паре для мамы которые ![]() kuli-bin Благо хоть буквы на нем получились) Подтвердили мне всё таки свадебный торт хотят такой но в мятном цвете примерно в таком Подскажите как добиться такого цвета????Может краситель какой то купить или готовую мастику ? |
||||
15 Июл 2013 5:31
|
kuli-bin
|||
lorabra
Мне все тортики понравились=))) Из айсинга крылья на торте.. вах... я с ним не подружилась, очень для меня хрупок. Подушечка здоровская=) А вот торт свадебный... ну... ![]() иринка270885 торт протосу мне понравился ни только буквы=)) Я помню, как ты с ним себе взрывала голову... ![]() Мятный цвет можно получить... - есть некоторые сухие красители (для пасхальных яиц), так у них изначально зеленый цвет при слабой концентрации имеет мятный цвет=) - можно в зеленый добавить голубой и тоже в небольшой концентрации развести в мастики, но чтоб добиться пастельных тонов, стоит как то разбелить. Думаю белая краска америколор в этом случае поможет... Попробуй на небольшом кусочке=) |
||||
15 Июл 2013 6:34
|
kuli-bin
|||
А вот торт..., который я не хотела показывать, но решила, что тапки дают толчок в развитие=)) Этот торт, с той серии, где 9 тортов за неделю=))) Мне за него очень стыдно(((( все в нем изначально шло не так.... Цветы не лепились, цвет красный не получался, мастика крошилась... и много чего.... с ним было не так(((
И как то мне он напоминает "колхоз". Я готова ловить тапки!!!! |
||||
15 Июл 2013 12:38
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Девочки, а кто работает с SugarVeil? Вот все думаю заказать, и хотелось бы примерно знать сколько уходит сухой смеси на одну полоску кружева на тортик диаметром 24 см? Может быть есть другие смеси, других фирм для таких кружев? А сами не пробовали смесь сделать? Если есть тема где можно это почитать, ткните меня пожалуйста)))) Нашла на китайском сайте дешевые коврики для кружева , вот и заинтересовалась.
|
||||
15 Июл 2013 12:52
|
kuli-bin
|||
Катеринка51
Катюша, купила себе Глазурь для айсинга Мэджик Декор для кружева, еще не пробовала жду коврик. |
||||
15 Июл 2013 14:43
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
lorabra Ларис не пропадай, радуй нас чаще
![]() ![]()
kuli-bin Оль сама все знаешь ![]() |
||||
15 Июл 2013 15:02
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Оля, а где ты заказываешь? Мастику сама делаешь или покупная?
|
||||
15 Июл 2013 15:52
|
kuli-bin
|||
Galochka5,да никак у меня мастика не красилась в красный цвет((( Лента должна была быть красной. Фуууу на этот торт!!!! Только что смотрела отзывы в котакте... смеюсь.... только что девушка написала на этот торт отзыв о его красоте.... ха.... на вкус и цвет..... а мне ![]() ![]() Катеринка51 Делала последнюю закупку в интернет магазине невкусно с самовывозом. Друг забирал. Они не все отправляют посылкой. Гели, жидкие краски, вафельные пластины, желе и т.п. они не отправляют. Хотя можно было, думаю, договориться с ними, что у тебя не будет претензий о качестве доставки. Мастика самодельная. Покупаю в евроросе белые мармышки, выглядит пачка так http://vypechka.kiev.ua/image/cache/data/dlya_mastiki/2342-500x500.JPG стоимость 58руб. за 200гр |
||||
15 Июл 2013 16:33
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Тоже на днях купила, хотя обычно молочную делаю или на Шоколаде, мармышковую месить долго((((
|
||||
15 Июл 2013 17:39
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||
Девы grandmercé!
![]() Катеринка51 Красивые торты. FARAWAY Я всех прошу, чтобы сфотографировали в разрезе и прислали фото. Самые ответственные делают фото и присылают, за что им огромное спасибо! ![]() Шикарный у тебя торт! Очень нравиться и цветовое решение и оформление! ![]() p.e.g Тортики хорошие, давай выходи из зелёной тоски! ![]() Л@сточка Отличные торты! Что количество, что качество! ![]() ![]() berlioz Узнай какая у племянника любимая игра или фильм, или увлечения какие - тогда можно исходить из єтого. agna Бант хороший, но хочеться более тоньше мастику для ленты. А за такое короткое время сделать торт - молодец! ![]() Antinori Я бисквит пеку 45 минут. А ты на сколько яиц делаешь бисквит, который 25 минут выпекаешь? иринка270885 Жираф прикольный. Эмблема хороши получилась. ![]() kuli-bin Такой нежный и стильный с бегемотами! Супер! ![]() lorabra Очень красивые торты! Особенно с айсингом так нежно и мило! ![]() Торт "Hello Kitty" Молочная девочка с карамельным кремом. 21(24)/10(17)см 2,5кг. Торт "Ягода-малина 2" Нежность 22/10см 2,7кг. |
||||
15 Июл 2013 18:18
|
Kseniya111
Ксения 39 лет Каунас, Литва |
|||
Valentin2011
Красивые торты и разрезы очень аппетитные!!! ![]() ![]() |
||||
15 Июл 2013 18:36
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Валя, разрезики очень аппетитные!!!! Кусочек так и хочется слопать)))) все не соберусь твой нежный приготовить.
|
||||
15 Июл 2013 20:03
|
Tr@iDoN
35 лет Россия, Калининград |
|||
Девочки !
У меня еще один свадебный заказали на 13 кг В прошлом было 24-18-12 , вес вышел 7,5 Не хочу делать в 5 ярусов, так как боюсь не довезу до ресторана такую высотку по нашей брусчатке Какие диаметры для 4 ярусов ? Думаю, если добавить 30 см, как раз и должно получиться около 13 кг... Параллельно искала таблицу-вес -ярус-диаметр На одном из сайтов мастерицы нашла вопрос "Сколько приблизительно будет стоить торт весом где-то 2-3кг (может больше радиус 30см высота 7-10см) " С радиусом понятно - перепутала понятия видимо на 2-3 кг 30 см и 10 высота, это прямо как 3 яруса в 2-3 кг ![]() |
||||
15 Июл 2013 20:08
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||
Valentin2011 тортики
![]() ![]() Tr@iDoN правильно думаешь, но не забывай что начинка тоже роль играет... а делала на 13кг диаметр - 30-24-18см внутри делала ШНК вишня и крем сливки и йогурт, ну и высота 10см |
||||
15 Июл 2013 20:56
|
иринка270885
одинцово |
|||
kuli-bin
Спасибо.на торте очень цветы понравились . Девочки посоветуйте Хочу заказать тут http://nevkusno.ru/cat/1042 краситель для мятного или березового цвета посоветуйте пожалуйста что именно заказать и какую мастику лучше для того что бы волнилась так хорошо Valentin2011 Китти красивый нежный цветы хороши А рецепт нежности можно? |
||||
16 Июл 2013 0:21
|
ДиЛина
Уфа |
|||
![]() agna отличная балерина вышла!!! иринка270885 жираф клевый, про ноги все сказали))) kuli-bin очень интересно с сердечками и не муторно)))
Катеринка51 мне нравится))) как так циферки у тебя стоят из бисера и не разваливаются ![]() kuli-bin спасибо за замечание по красителям, и российские есть, но не нра они мне, и гелевые. Ты уже не первая, может, действительно, ярче надо делать... |
||||
16 Июл 2013 0:39
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||
Елена
Катеринка51 мне нравится))) как так циферки у тебя стоят из бисера и не разваливаются ![]() Я накатала бисера, чуть их подморозила, и нанизала на проволочку изогнутую как надо |
||||
16 Июл 2013 0:46
|
Dionisiya
|||
lorabra
Лариса,благодарность большой конфетой понравилась,идея хорошая.Чемодан класный,Те,что тебе " в кайф" вызывают отличные эмоции.И подушка попившая крови прекрасная,уголки только очень острые.Не пойми что тоже хорошего исполнения.Что просили,то и получили.Коробочка с кольцами натурально получилась.kuli-bin Оля,нормальный свадебный,чем не нравится?Valentin2011 Валентин,разрезы супер.Хочется попробовать.Вот мой отчёт за неделю.Сливочно_йогуртовый крем со смородиной и малиной на киселе.Думала кисло будет- нет очень вкусно.А это абрикосовый спиральный торт.Пропитка провареными абрикосами.Крем сливки с коньяком. Свадебный "Белый"4.2 кг кремовый. Сегодня была еденичка кремовая с мастичным декором Пупс из самодельного молда. |