Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

16 Июл 2013 0:58

Распечатать сообщение
ЛягушкаЛена

Лена

38 лет
Великий Новгород

ЛягушкаЛенаМои рецепты
Большое спасибо всем за советы))) будем учится!!!
caretera писал(а):
А еще, посмотри рецепты бисквитов у Лики Акилежны в теме !Торты и пирожные", у нее очень хорошие бисквиты, я их часто пеку.

А не дадите ссылку на темку с бисквитами Лики Акилежны - не могу найти
Девочки все ваши торты замечательные, сейчас нет времени каждый откомментировать (хотя я без практики мне вас не удобно комментировать))), но я все посмотрела good good good good good

16 Июл 2013 1:32

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
рецепт песочного с разными кремами? Много про него читала.

Катя,вот посмотри http://forum.say7.info/topic37523.html.

16 Июл 2013 3:57

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
Девочки, крик души! только что отказалась от самого выгодного заказа. (очень и очень не простые люди) только из за того, что банкет, 90 человек, проводят на корабле и у нас жара сейчас 30-32 в тени . у них форс мажор, согласны на мои условия. ну не дура ли я? girl_blush2

16 Июл 2013 4:29

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
agna
Отказалась только из-за жары? Не передумаешь? Может взять кондиционер на прокат
и сделать торт? Я не уговариваю, так, мысли вслух Embarassed

16 Июл 2013 4:35

Распечатать сообщение
Tasia1

Натали

43 года
Украина

Tasia1Мои рецепты
иринка270885 писал(а):
lorabra
Подскажите как добиться такого цвета????Может краситель какой то купить или готовую мастику ?

Делала недавно такой цвет - к голубому добавила немного салатового (зеленый+желтый). покупать краску на один торт не стоит. мастика подойдет любая, только не сильно замешанная (меньше пудры положи), чтоб мягкая была.

16 Июл 2013 9:08

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Tr@iDoN писал(а):
Думаю, если добавить 30 см, как раз и должно получиться около 13 кг

я 32см низ делала(на 4яруса), как раз вышел 13кг, высота ярусов была 9-10см
расхождения примерно по 7см было, т е 32-25-18-12, состав (сникерс-низ, потом эстерхази, красная шапочка, санчо) из них менее плотным был эсрехази, остальные плотные,т е тяжелыми

16 Июл 2013 12:54

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Dionisiya писал(а):
Вот мой отчёт за неделю.
разрезы ммм nyam2 о твоих кремовых мы тут много все говорили good но пупс все таки надо было стоя поставить Wink
agna писал(а):
ну не дура ли я
я не думаю что ты просто так отказалась, ну как и мы все тут, значит есть на то причины..но может подумаешь еще раз Wink
FARAWAY писал(а):
Может взять кондиционер на прокат
Ель, у нас такой услуги нет Smile разве что по знакомым но и их нужно иметь с такою вещью Wink

16 Июл 2013 13:20

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
жара не сильно меня пугает. ЭТИ люди меня волнуют сильно, там долже быть кондитер с ИМЕНЕМ, а я попоала в этот список чудом, как говорят "в нужное время, в нужном месте". случайно увидели и попробывали мой торт. смотрю на ситуацию со стороны, подарок судьбы, как в кино, поверить не могу, и понимаю такой шанс и для КОНДИТЕРА с ИМЕНЕМ может никогда не представится girl_blush2 girl_blush2 girl_blush2
Девочки, кто нибудь в Англии находится? ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!

16 Июл 2013 13:27

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
agna писал(а):
подарок судьбы, как в кино,
Агна ты что струсила?? это ведь не по нашему, мы идем вперед, не смотря на все трудности! Я тебя о. прошу возьмись пока не поздно! у тебя свадебный с цветами шикарный был, а ты еще и сомневаешся..бегом звонить им и братся за заказ! а если не секрет что они хотели?

16 Июл 2013 13:31

Распечатать сообщение
agna

Agna

51 год
UK

agnaМои рецепты
строгая классика , мужчине 70 лет, дизайн на моё усмотрение, но нужно согласовать , внутри на моё усмотрение
каюсь girl_blush2 , стршно мне, хотя свадебные и на 180 человек, и на 200 бралась и не сомневалась и всё отлично было, а тут unknown

16 Июл 2013 14:08

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
agna АГНА!!!! давай быстро трубку в руку и звони!! принимай заказ!! ты что!! вот могла взяла бы ремень чес. слово...ты пойми ты потом сильно пожалеешь! ...так я жду твой ответ по поводу ДА или НЕТ Smile

16 Июл 2013 15:06

Распечатать сообщение
Галчонок23

Галина

44 года
Воронеж

Галчонок23Мои рецепты
agna ты чего. сдурела! бегом соглашайся, от таких заказов не отказываются! чего ты боишься, они же видели и ели твой торт, их все устроило!

16 Июл 2013 15:27

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
agna соглашайся!!! тем более, раз все на твое усмотрение и оформление, и состав. Так же намного проще делать, если, что пойдет не так, может внести коррективы, чем когда тебе говорят: здесь 3 белых цветочка, 2 розовых ленточки, а тут еще звездочку и т.д. (это я уж утрирую)))

16 Июл 2013 15:31

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Девочки, помоги советом, пожалуйста! Хотят заказать на свадьбу торт небольшой и 80 пирожных, покрытых мастикой. Какого примерно они размера должны быть? И, наверное, лучше вырезать из готового торта, чтобы ровнее было? Тогда обрезков море останется... И вообще стоит за это браться? С выравниванием не сойду ли с ума?... Оформление не сложное- цветочки, бабочки...

16 Июл 2013 15:43

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина Елена а именно пироженка или каппики? если таки пироженка то почему тебе не испечь все в форме для куличей, там формы маленькие как раз тебе под руку..а вот с выравниванием наверное можно и сума сойти girl_haha но тоже тут как правило мастику по толще и сильно не парятся что бы ровно...

16 Июл 2013 15:50

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Именно пироженки. А форм для куличей нет у меня и даже взять не знаю у кого, я хоть и Елена, но татарка на 100%)))... Кстати, они где продаются, никогда не обращала внимания и в магазинах на них?

16 Июл 2013 16:04

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
ДиЛина писал(а):
они где продаются,
есть в инет магазинах, я на базаре брала где формы для выпечек продаютю ))

16 Июл 2013 16:19

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Спасибо, посмотрю)

16 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
agna писал(а):
Девочки, кто нибудь в Англии находится? ОТЗОВИТЕСЬ!!!

Я в Swindon, но торты у меня стоят только в Одноклассниках (((

16 Июл 2013 17:01

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
agna
Тоже не понимаю, откуда такая паника???? Не вздумай никому заказ передавать! Миксер в руки и к станку!!!!!!

16 Июл 2013 17:14

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Девочки как добиться рубинового цвета
вот такой мне нужен цвет
Фото

16 Июл 2013 17:27

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
иринка270885
У меня такой был при смешивании наших красителей клубничного и алого

16 Июл 2013 17:28

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 я сама не раз пробую его добится и все без толку (((наверное надо покупать готовую или же красить с аэра поверху

16 Июл 2013 17:29

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
наших красителей клубничного и алого

ого, а у меня не получилось..ладно тоже еще раз испробую..

16 Июл 2013 17:33

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Конопатая
О у меня как раз наши попробую

Наверх
;