Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
16 Июл 2013 17:36
|
Конопатая
44 года Москва |
|
Galochka5
Это смотря сколько вбухать))))))) иринка270885 Но я красила тогда молочную мастику, она кремового цвета, не исключаю, что еще желтого капельку надо добавить, если мастика другая |
||
16 Июл 2013 19:21
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Ой, девочки!!! Мне сегодня пишут, что хотят заказать свадебный торт на 50 человек , и что меня порекомендовали как лучшего кондитера в городе!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очееееень конечно приятно, но мне конечно расти и расти!!!!! Но зато как мотивирует!!!! Причем насоветовали те , кого я совершенно не знаю)))) Пока обдумывают дизайн, если совет понадобится, подскажете ? У нас просто город не большой, занимаются тортами немногие. Есть еще детское кафе, где можно заказать торт. Но я ходила на разведку туда, с мастикой они не работают и категорически всех от нее отговаривают. Выбор начинок тоже так себе, на мой вопрос что могут предложить: все что хотите, а может быть вы хотите торт домашний?)))) В общем ничего интересного предложить не смогли . Они как будто застряли в 90х, хоть и открылись 3 года назад |
||
16 Июл 2013 20:00
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|
![]() ![]() |
||
16 Июл 2013 20:22
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|
Поздравляю ![]() ![]() ![]() А я вот с вопросом, девочки вы мне говорили про высоту торта - какая она должна быть?, наверное есть стандартные размеры диаметр и высота ? |
||
16 Июл 2013 20:32
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Елена, все конечно индивидуально, я стараюсь в многоярусных делать 9-10 см, а разница между яруса вроде должна быть 6 см? Девочка поправьте меня, если ошибаюсь. У меня 4 ярусном свадебном были диаметры 30,24,18,12
|
||
16 Июл 2013 20:33
|
Galochka5
|
ЛягушкаЛена ты знаешь, я лично утверждать тебе точный стандарт не стану, так сама его не знаю))) но ориентир всегда 9-10см.. я так стараюсь делать..если есть возможность то можно и 12 - оч. эффектно смотрится--- но это не стандарт это так взгляд со стороны
![]() |
||
16 Июл 2013 20:36
|
Galochka5
|
ага точно, я забыла.... я иногда делаю разницу в 4см НО тогда все ярусы сдвигаю назад тоесть получается сзади ровно а спереди ступеньки (это я иногда так махлюю) ![]() |
||
16 Июл 2013 20:47
|
ЛягушкаЛена
38 лет Великий Новгород |
|
Катеринка51,Galochka5спасибо за ответы, а какого диаметра делаете в основном торты - где один ярус?
|
||
16 Июл 2013 21:10
|
kuli-bin
40 лет Апатиты, Мурманская область |
|
agna
Правильно, миксер в руки и к станку=))) Девочки верные дают советы! Будь уверена в себе!!! [b]Катеринка51 Поздравляю... В маленьких городах - это фишка мастика. Хотя у нас и есть кондитеры, но меня просто атаковали. Очень много иногородних заказов. Работаю недавно, а мне уже пишут, что меня посоветовали=) Приятно=))) А мне сегодня разрезик моего торта прислали=) [/b] |
||
16 Июл 2013 21:18
|
Конопатая
44 года Москва |
|
kuli-bin
Классная фотка. Долго смеялась, смотрю на парня и пытаюсь понять почему он стоит в юбке и на каблуках ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Классный тортик, очень яркий, но лично у меня такие разрезы аппетит не вызывают ![]() |
||
16 Июл 2013 21:32
|
elkosha
|
|
а кто сказал, что я беру заказ? я просто ответила , что я тоже в Англии, чего паниковать? |
||
16 Июл 2013 21:36
|
kuli-bin
|
Конопатая
хаааааааааа=)) Тоже посмеялась=)))) Это был такой заказ=)) У них была радужная свадьба=)) |
||
16 Июл 2013 22:23
|
Конопатая
44 года Москва |
|
elkosha
А где у меня написано, чтобы Агна не давала заказ именно вам? Мои слова предназначались к ее вопросу " есть ли тут еще кто-то из Англии"....... |
||
17 Июл 2013 1:59
|
elkosha
|
|
В таком случае прошу прощения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
17 Июл 2013 3:50
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
17 Июл 2013 5:05
|
kuli-bin
|
[b]Катеринка51[/b]
Здорово получилась, ровненькая!!!! Хорошенькая. Черный цвет, как делала? Я еще их ни разу не делала, не заказывали. Единственное, что меня смущает, дверь не надо было черной обводкой проходить. А так все ![]() |
||
17 Июл 2013 11:07
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Сначала тоже не хотела обводить, просто продавила ее. Но потом решила обвести. Это покупная мастика, я не могу окрасить в черный. Здесь я просто вылавливала мастику и шприца без иглы( предварительно чуток подогреваем в микре)
|
||
17 Июл 2013 11:32
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|
Девочки, кто умеет собирать круглые букеты? Вроде как был мк в журнале " Тортдеко"? Может у кого есть этот номер? Расскажите пожалуйста!!!
|
||
17 Июл 2013 11:35
|
Galochka5
|
kuli-bin фотки супер
![]()
![]() ![]() ![]() Катеринка51 машинка ![]() ![]() |
||
17 Июл 2013 11:44
|
kuli-bin
|
Девочки и Валентин!! Подскажите пожалуйста, какими сухими красителями лучше окрашивать цветы?
Sugarflair сk Ayarpi Global??? И какие цвета, обязательно стоит приобрести? Плиззз?? |
||
17 Июл 2013 11:58
|
kuli-bin
|
Galochka5
Я делала на разных бисквитах. Так вот=) На белковом бисквите (ангельский бисквит), там одной капли российского красителя хватает, чтоб окрасить до яркого цвета. Я делаю прослойку цветную из этого бисквита. На шифоновом бисквите красителя уходит больше 4-5 капель и больше. все зависит от интенсивности покраски. На вкус краситель не ощущается. И крем от него не красится. По крайне мере, я этого не заметила. Это я с обрезков сделала пирожное. Цвет тускнее, чем на белковом. И я выбирала яйца, где желтки светло-желтые. |
||
17 Июл 2013 12:03
|
Galochka5
|
kuli-bin ага, все ясно, спасибо
![]() |
||
17 Июл 2013 12:19
|
kuli-bin
|
Galochka5
Да не за что=) Сегодня попробовала цветочную пасту=)) Понравилась=))))) Лепила лилии=)) А теперь ломаю голову, как окрасить(((( |
||
17 Июл 2013 12:38
|
иринка270885
одинцово |
|
Катеринка51
Веселая машина)Ровная |
||
17 Июл 2013 12:44
|
Galochka5
|
kuli-bin я тоже цветы только начала осваевать своими силами, по сколько это возможно, если цветок уже есть, то тут окрасить можно либо спомощю сухой красики, пастели, или же если есть то можно и аэрографом )))... у меня нет ничего..тоже надо купить
|