Болталка и ваши торты сюда - 2

Сообщение Автор

17 Июл 2013 12:44

Распечатать сообщение
иринка270885

ирина

одинцово

иринка270885Мои рецепты
Это наши были на 12-13 число всё
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

17 Июл 2013 13:22

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Девочки, подскажите рецепт вкусного шоколадного торта!!!! Невеста хочет, а я кроме 3 шоколада, ничего не знаю, крем без масла. Заранее спасибо.

17 Июл 2013 14:52

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Катеринка51
Екатерина, вот за основу беру
http://forum.say7.info/topic34335.html
Добавки разные добавляю, шоколад меняю, от этого и вкус торта меняется

17 Июл 2013 16:42

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
иринка270885 писал(а):
Ух ты!!! с птичками большой да? края не пойму то ли отсвечивает так, то ли неровные...
Розы очень красивые)))

А экскаватор вообще обалденный!!! У лошадки ноги непропорциональны немного вроде)

17 Июл 2013 16:43

Распечатать сообщение
Конопатая

Татьяна

44 года
Москва

КонопатаяМои рецепты
kuli-bin
Лучше всех цветочная пыльца Sugarflair, по нужным цветам не подскажу, цветы не делаю. CK такое г....

17 Июл 2013 16:44

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
иринка270885 писал(а):

молодец good , с розами и эскаватором мне больше всех понра...а от с пони и единичкою - форма не пропорциональна.

17 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Конопатая писал(а):
CK такое г....
ой Тань как ценно твое откровение Smile а ведь собиралась это гав... купить..все не буду переключаюсь на первый вариант Rose

17 Июл 2013 17:57

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Всем доброго дня. Хочу предложить еще объекты для критики. Этот торт делала для своей снохи, помотивам торта, который делает Валентин, но по сравнению с его работой - это сплошная мазня. Рисовала самойтонкой кисточкой , что нашла, все равно не то. Наверно здесь нужен пищевой маркер.Более менее получилось его выровнять, конечно до идеала еще очень далеко Embarassed Да, кстати, первый раз у меня покрыть получилось без складок внизу.
/]
Внутри сникерс.
А этот вообще не хотела выставлять, потому что он мне понравился, но подумала и решила, что объективная критика не помешает. Оформлять хотела совсем по другому, но под рукой нашлось столько советчиков.... Делала его своей дочке. Внутри моцарт. Вывод: не доросла я еще до выравнивания суфлейных тортов))) Как я не старалась, он у меня получался пузатым, как ни крути.
/]
/]

17 Июл 2013 23:13

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Девушки подскажите help , меня в ОК многие просят рецепты по разным тортам. Я раньше давал. Потом мне посоветовали не давать, аргументируя тем, что многие не дают свои рецепты. А если давать то все научаться делать такие торты и перестанут заказывать. Я теперь уже не знаю давать или не давать? unknown

18 Июл 2013 0:41

Распечатать сообщение
Lenok

Лена

46 лет
Германия- Падерборн

LenokМои рецепты
Valentin2011
Валенти, я я говорю например ,что мастикой покрыт внутри "название торта" и пусть ищют в инете инфу, так как это делала я friends

18 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
все научаться делать такие торты и перестанут заказывать

Валя, это заблуждение! ВСЕ не научатся, а тем более так красиво как это делаешь ты, Смелее будь, давай рецепты
Мне даже звонят с благодарностью, что мои рецепты с сайта получаются с первого раза и потом просят чтобы у них приняла заказ на мастичный, т к самим сложно, а некоторые так и говорят, что в гостях пробовали им очень понравился, а нельзя ли рецептик, так что дари радость людям и давай рецепты, но вот свои личные доработки можешь не раскрывать, а дать ссылку на рецепт, я например многие рецепты под себя дорабатываю и не всегда пишу тонкости

18 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
lena30

lena30

63 года
izrael

lena30Мои рецепты
я тоже считаю что давай. этим ты даришь радость людям, но это мое мнение good

18 Июл 2013 1:22

Распечатать сообщение
elkosha

Elena

elkoshaМои рецепты
Valentin2011 писал(а):
А если давать то все научаться делать такие торты и перестанут заказывать.

У кого руки растут откуда надо "из ничего" хорошие тортики сотворят, а остальным до Вас, молодой человек расти и расти. Так что решать только Вам Romashki

18 Июл 2013 1:30

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
Катеринка51 писал(а):
порекомендовали как лучшего кондитера в городе!!!

Катюша,поздравляю.Машинка класная.
ЛягушкаЛена писал(а):
а какого диаметра делаете в основном торты -

Лена,я в основном 30 см,но бывает денег мало у людей,а торт хотят-тогда 24 см.
kuli-bin писал(а):
просто атаковали. Очень много иногородних заказов. Работаю недавно, а мне уже пишут, что меня посоветовали=) Приятно

Вот она,слава.Рада за тебя.

18 Июл 2013 1:44

Распечатать сообщение
Valentin2011

Valentin

42 года
Киев

Valentin2011Мои рецепты
Lenok У меня под каждым тортом написано название начинки. А в разрезе описание коржей и крема.
Наташа из Орла С одной стороны мне не жалко, да и многие рецепты уже сильно я видоизменил. Но просто некоторые барышни хотят узнать рецепт почти по всем начинкам…

18 Июл 2013 1:55

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
иринка270885
Ира,молодец,продуктивно работаешь.Ironka
Красиво вышло.Умничка.
Valentin2011 писал(а):
А если давать то все научаться делать такие торты и перестанут заказывать. Я теперь уже не знаю давать или не давать?

Валик,не переживай,так как у тебя, у них всё равно не получится.Знаешь,я уже перестала бояться конкуренции.А мой заказчик,если я его заинтересовала своими тортами,никуда от меня не денется.

18 Июл 2013 2:11

Распечатать сообщение
Dionisiya

Лилия

67 лет
г.Житомир Украина

DionisiyaМои рецепты
ДиЛина
Лена,у меня только в этом году появились формы для куличей.А всю жизнь выпекала в жестяных баночках из-под сгущенки.Донышко и стенки пергаментом выстеляла.

18 Июл 2013 8:48

Распечатать сообщение
FARAWAY

Эля

Seattle, WA

FARAWAYМои рецепты
Valentin2011
Валентин, если они спрашивают рецепт, совершенно не означает то, что они вдруг соберутся печь этот торт. Понравился тортик, спросили рецептик и на полочку его))) Очень многим обломно все делать с нуля, ведь много чего нужно купить, найти время, да и не получится вдруг wacko1 А про украшение я вообще молчу, не многие рискнут. Так что делись рецептами спокойно praising

18 Июл 2013 11:28

Распечатать сообщение
ДиЛина

Елена

Уфа

ДиЛинаМои рецепты
Dionisiya писал(а):
ДиЛина
Лена,у меня только в этом году появились формы для куличей.А всю жизнь выпекала в жестяных баночках из-под сгущенки.Донышко и стенки пергаментом выстеляла.
Лиля, спасибо!!! Про банку от сгущенки я совсем забыла)

Попробовала я сделать пироженки эти, испекла ШНК в мульте (заодно и этот метод опробовала), собрала торт и вырезала банкой от примадофилуса детского))) вышло с мастикой 170 гр примерно. Посчитала стоимость, назвала цену на 25% дороже, чем обычный торт у меня. Пока ответили, что дороговато... Не закажут, так не расстроюсь, т.к. если возьмусь за него, то 2 ночи спать не буду точно и маму еще придется звать с дочкой посидеть...

Я даю рецепт, но без своих корректив, пока правда всего 2 раза спрашивали)

18 Июл 2013 11:55

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Valentin2011 Валь тут все девочки правы, но скажу тебе какая у меня лично ситуация..вот в моем регионе со всех девочек которые пекут такие торты только единицы делают качественный тортик внутри! и есть такие которые делаю только я! вот потому я и не даю свои рецепты, ведь у нас тут они разойдутся по всех руках и потом пиши пропало..тоесть если теперь люди идут ко мне так как только я делаю той или иной тортик то потом такой ситуации уже не будет..конкуренция, понимаешь? Если меня спрашивают на прямую о рецепте то я говорю что там например - бисквит, сливки, фрукты и т.д. НО как я это делаю не рассказываю ))

18 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Валя, это наверное камень в мой огород))))) Про мои расспросы про молочную девочку с карамельным кремом))) Это все твои сногсшибательные разрезы!!!
Просто подумала, что ты в Украине, я в Мурманской области, какие мы с тобой конкуренты)))) Я не давно начала заниматься тортами и во многом нужен совет. Больше не буду тебя беспокоить ))) Embarassed
Девочки, просто как то стыдно было писать тут, что не могу освоить такой простой рецепт, вот и написала Вале в личку)))
Дайте пожалуйста ссылочку как вы делаете молочную девочку. Я делала, мне очень понравилось, но коржи очень тонюсенькие.Пока в духовке, они такие пышненькие а потом оседают . Делала вот по этому рецепту( тесто 2). Кто не знает , очень прикольные сайтик, интересные рецепты и МК http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=166:recept-sloenyi-tort&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56

18 Июл 2013 12:35

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Я тут узнала, что одна девушка в нашем городе делает тортики мастичные, но она покупает торт в магазине и украшает его мастикой wacko1 wacko1 wacko1

18 Июл 2013 12:41

Распечатать сообщение
Galochka5

Галина

41 год
Украина, Черновци

Galochka5Мои рецепты
Катеринка51 писал(а):
Я тут узнала,
я в шоке! и вот после таких дам потом трудно убедить клиента что твой тортик вкусный и домашний, ведь купивши один раз у такой дамы тортик они понимают что с магазинным никакой разницы..... а на счет твоих распросов не думаю что Валь имел тебя ввиду, ты же далеко Wink я так поняла речь идет об людях в твоем окружении.. и в своем высказывании я имела именно таких людей...а тут мы все что бы помогать друг другу friends

18 Июл 2013 14:35

Распечатать сообщение
Ironka

Zalina

39 лет
Vladikavkaz

IronkaМои рецепты
Valentin2011
Мне тоже кажется, что многие девочки, просящие рецепт, не могут составить тебе конкуренцию по территориальному признаку. Я тебе высказываю очередную благодарность за то что ты такой отзывчивый и во многом мне лично помог. Могу еще добавить, что пеку я исключительно для себя и для своих близких и использовать свои "скромные навыки" в коммерческих целях я даже не думаю. Возможно многие просящие рецепт тоже просят исключительно для своего личного "пользования". Поддержу многих высказавшихся в том, что ты на столько уже проффессионал, что конкуренцию тебе составить трудно. Просто делай так, как будет лучше для тебя и твоего личного душевного спокойствия и равновесия (это тоже немаловажно, т.к. работа с людьми очень нервная - как начитаюсь про ваших клиентов.... wacko1 )

18 Июл 2013 14:47

Распечатать сообщение
Катеринка51

Екатерина

41 год
Оленегорск

Катеринка51Мои рецепты
Галина, там прикол в том, что народ в курсе, что она их покупает. Видимо их это устраивает

Наверх
;