Болталка и ваши торты сюда - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
17 Июл 2013 12:44
|
иринка270885
одинцово |
|||||
17 Июл 2013 13:22
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Девочки, подскажите рецепт вкусного шоколадного торта!!!! Невеста хочет, а я кроме 3 шоколада, ничего не знаю, крем без масла. Заранее спасибо.
|
||||||
17 Июл 2013 14:52
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Катеринка51
Екатерина, вот за основу беру http://forum.say7.info/topic34335.html Добавки разные добавляю, шоколад меняю, от этого и вкус торта меняется |
||||||
17 Июл 2013 16:42
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
Розы очень красивые))) А экскаватор вообще обалденный!!! У лошадки ноги непропорциональны немного вроде) |
||||||
17 Июл 2013 16:43
|
Конопатая
44 года Москва |
|||||
kuli-bin
Лучше всех цветочная пыльца Sugarflair, по нужным цветам не подскажу, цветы не делаю. CK такое г.... |
||||||
17 Июл 2013 16:44
|
Galochka5
41 год Украина, Черновци |
|||||
молодец ![]() |
||||||
17 Июл 2013 16:45
|
Galochka5
|||||
![]() ![]() |
||||||
17 Июл 2013 17:57
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||
Всем доброго дня. Хочу предложить еще объекты для критики. Этот торт делала для своей снохи, помотивам торта, который делает Валентин, но по сравнению с его работой - это сплошная мазня. Рисовала самойтонкой кисточкой , что нашла, все равно не то. Наверно здесь нужен пищевой маркер.Более менее получилось его выровнять, конечно до идеала еще очень далеко
![]() /] ![]() Внутри сникерс. А этот вообще не хотела выставлять, потому что он мне понравился, но подумала и решила, что объективная критика не помешает. Оформлять хотела совсем по другому, но под рукой нашлось столько советчиков.... Делала его своей дочке. Внутри моцарт. Вывод: не доросла я еще до выравнивания суфлейных тортов))) Как я не старалась, он у меня получался пузатым, как ни крути. /] ![]() /] ![]() |
||||||
17 Июл 2013 23:13
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Девушки подскажите
![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 0:41
|
Lenok
46 лет Германия- Падерборн |
|||||
Valentin2011
Валенти, я я говорю например ,что мастикой покрыт внутри "название торта" и пусть ищют в инете инфу, так как это делала я ![]() |
||||||
18 Июл 2013 1:05
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||||
Валя, это заблуждение! ВСЕ не научатся, а тем более так красиво как это делаешь ты, Смелее будь, давай рецепты Мне даже звонят с благодарностью, что мои рецепты с сайта получаются с первого раза и потом просят чтобы у них приняла заказ на мастичный, т к самим сложно, а некоторые так и говорят, что в гостях пробовали им очень понравился, а нельзя ли рецептик, так что дари радость людям и давай рецепты, но вот свои личные доработки можешь не раскрывать, а дать ссылку на рецепт, я например многие рецепты под себя дорабатываю и не всегда пишу тонкости |
||||||
18 Июл 2013 1:12
|
lena30
63 года izrael |
|||||
я тоже считаю что давай. этим ты даришь радость людям, но это мое мнение
![]() |
||||||
18 Июл 2013 1:22
|
elkosha
|
|||||
У кого руки растут откуда надо "из ничего" хорошие тортики сотворят, а остальным до Вас, молодой человек расти и расти. Так что решать только Вам ![]() |
||||||
18 Июл 2013 1:30
|
Dionisiya
67 лет г.Житомир Украина |
|||||
Катюша,поздравляю.Машинка класная.
Лена,я в основном 30 см,но бывает денег мало у людей,а торт хотят-тогда 24 см.
Вот она,слава.Рада за тебя. |
||||||
18 Июл 2013 1:44
|
Valentin2011
42 года Киев |
|||||
Lenok У меня под каждым тортом написано название начинки. А в разрезе описание коржей и крема.
Наташа из Орла С одной стороны мне не жалко, да и многие рецепты уже сильно я видоизменил. Но просто некоторые барышни хотят узнать рецепт почти по всем начинкам… |
||||||
18 Июл 2013 1:55
|
Dionisiya
|||||
иринка270885
Ира,молодец,продуктивно работаешь.Ironka Красиво вышло.Умничка.
Валик,не переживай,так как у тебя, у них всё равно не получится.Знаешь,я уже перестала бояться конкуренции.А мой заказчик,если я его заинтересовала своими тортами,никуда от меня не денется. |
||||||
18 Июл 2013 2:11
|
Dionisiya
|||||
ДиЛина
Лена,у меня только в этом году появились формы для куличей.А всю жизнь выпекала в жестяных баночках из-под сгущенки.Донышко и стенки пергаментом выстеляла. |
||||||
18 Июл 2013 8:48
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||||
Valentin2011
Валентин, если они спрашивают рецепт, совершенно не означает то, что они вдруг соберутся печь этот торт. Понравился тортик, спросили рецептик и на полочку его))) Очень многим обломно все делать с нуля, ведь много чего нужно купить, найти время, да и не получится вдруг ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 11:28
|
ДиЛина
Уфа |
|||||
Попробовала я сделать пироженки эти, испекла ШНК в мульте (заодно и этот метод опробовала), собрала торт и вырезала банкой от примадофилуса детского))) вышло с мастикой 170 гр примерно. Посчитала стоимость, назвала цену на 25% дороже, чем обычный торт у меня. Пока ответили, что дороговато... Не закажут, так не расстроюсь, т.к. если возьмусь за него, то 2 ночи спать не буду точно и маму еще придется звать с дочкой посидеть... Я даю рецепт, но без своих корректив, пока правда всего 2 раза спрашивали) |
||||||
18 Июл 2013 11:55
|
Galochka5
|||||
Valentin2011 Валь тут все девочки правы, но скажу тебе какая у меня лично ситуация..вот в моем регионе со всех девочек которые пекут такие торты только единицы делают качественный тортик внутри! и есть такие которые делаю только я! вот потому я и не даю свои рецепты, ведь у нас тут они разойдутся по всех руках и потом пиши пропало..тоесть если теперь люди идут ко мне так как только я делаю той или иной тортик то потом такой ситуации уже не будет..конкуренция, понимаешь? Если меня спрашивают на прямую о рецепте то я говорю что там например - бисквит, сливки, фрукты и т.д. НО как я это делаю не рассказываю ))
|
||||||
18 Июл 2013 12:34
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Валя, это наверное камень в мой огород))))) Про мои расспросы про молочную девочку с карамельным кремом))) Это все твои сногсшибательные разрезы!!!
Просто подумала, что ты в Украине, я в Мурманской области, какие мы с тобой конкуренты)))) Я не давно начала заниматься тортами и во многом нужен совет. Больше не буду тебя беспокоить ))) ![]() Девочки, просто как то стыдно было писать тут, что не могу освоить такой простой рецепт, вот и написала Вале в личку))) Дайте пожалуйста ссылочку как вы делаете молочную девочку. Я делала, мне очень понравилось, но коржи очень тонюсенькие.Пока в духовке, они такие пышненькие а потом оседают . Делала вот по этому рецепту( тесто 2). Кто не знает , очень прикольные сайтик, интересные рецепты и МК http://annasweetdreams.com/index.php?option=com_content&view=article&id=166:recept-sloenyi-tort&catid=35:step-by-step-recipes&Itemid=56 |
||||||
18 Июл 2013 12:35
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Я тут узнала, что одна девушка в нашем городе делает тортики мастичные, но она покупает торт в магазине и украшает его мастикой
![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 12:41
|
Galochka5
|||||
![]() ![]() |
||||||
18 Июл 2013 14:35
|
Ironka
39 лет Vladikavkaz |
|||||
Valentin2011
Мне тоже кажется, что многие девочки, просящие рецепт, не могут составить тебе конкуренцию по территориальному признаку. Я тебе высказываю очередную благодарность за то что ты такой отзывчивый и во многом мне лично помог. Могу еще добавить, что пеку я исключительно для себя и для своих близких и использовать свои "скромные навыки" в коммерческих целях я даже не думаю. Возможно многие просящие рецепт тоже просят исключительно для своего личного "пользования". Поддержу многих высказавшихся в том, что ты на столько уже проффессионал, что конкуренцию тебе составить трудно. Просто делай так, как будет лучше для тебя и твоего личного душевного спокойствия и равновесия (это тоже немаловажно, т.к. работа с людьми очень нервная - как начитаюсь про ваших клиентов.... ![]() |
||||||
18 Июл 2013 14:47
|
Катеринка51
41 год Оленегорск |
|||||
Галина, там прикол в том, что народ в курсе, что она их покупает. Видимо их это устраивает
|