FARAWAY

Эля
Seattle, WA
Galochka5 писал(а): |
ссылку |
вот
http://loravo.keyartstudio.com/cakes/cake-tutorials/shokolad-dlya-modelirovaniya-plastichnyj-skulpturnyj-shokolad/
Marishka1
туфелька

соглашусь с Надей по поводу пуговиц.
У вас ещё жарче, чем у нас. Сочувствую.
annavz писал(а): |
как так стоит половинка арбуза на подложке? |
одним боком упирается в другую половину, а внизу комок пленки
agna писал(а): |
фотка не очень |
это да. Размер ярусов не очень сочетается и очень все бледное.
иринка270885 писал(а): |
прошлой недели |
торт с жирафом аккуратный, только ты ноги не так уложила)))) Одна задняя нога должна быть под туловищем, животные обычно так лежат.
Другому торту ровности не хватает. Бока перед выравниванием не обрезаешь? А фигурка хорошо получилась и покраска равномерная
kuli-bin
kuli-bin писал(а): |
сегодняшний торт |
Очень классно

Молодчина!!!!!
Сердечки нарисованные? И бегемоты хорошо смотрятся

Что внутри?
Mulecka писал(а): |
что знаешь как это делать |
Надюша, спасибо

Я смотрела видео урок
