Наташа из Орла
Россия,г.Орел
lena30 писал(а): |
сливочно карамельного крема |
Лена, я не знаю, продаётся ли у вас в Израиле соус Швартау(Германия), если нет , то можно от Бейклс Карамель.
На 500мл 35%коровьих сливок(я беру натуральные метсные) их взбить необходимо, около 170гр мягкого творожка, можно сырный творожный крем или маскарпоне или Филадельфию, но они жирные и сливки жирные, лучше ттворожок чтобы жирность уменьшить, и соус карамельный 125гр в бутылочке. этого хватает на 1,5кг-торт без мастики, при этом бисквит возьмет влагу из крема и я его не пропитываю
Ещё рецепт карамельного соуса видела у нас на сайте соус Долче вита называется, в рецепте . в поисковик можно забить, но его варить около 2часов