Болталка и ваши торты сюда - 2

Наташа из Орла

Наталья


Россия,г.Орел
lena30 писал(а):
сливочно карамельного крема

Лена, я не знаю, продаётся ли у вас в Израиле соус Швартау(Германия), если нет , то можно от Бейклс Карамель.
На 500мл 35%коровьих сливок(я беру натуральные метсные) их взбить необходимо, около 170гр мягкого творожка, можно сырный творожный крем или маскарпоне или Филадельфию, но они жирные и сливки жирные, лучше ттворожок чтобы жирность уменьшить, и соус карамельный 125гр в бутылочке. этого хватает на 1,5кг-торт без мастики, при этом бисквит возьмет влагу из крема и я его не пропитываю

Ещё рецепт карамельного соуса видела у нас на сайте соус Долче вита называется, в рецепте . в поисковик можно забить, но его варить около 2часов

 
14 Июл 2013 0:18

Страница 221 из 988