Аджика из кабачков «Остренькая»

V_i_a

Виктория

43 года
Беларусь, Минский район, а.г. Лесной
Ооочень понравилась моей 9-летней дочери... Буду делать и в этом году. Осталась одна баночка. Сделаю фото - выложу... А пока...

АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ

4 кг кабачков, вес очищенного продукта
1 кг морковки
4 стручка горьких перца. Я беру 2 штуки по 20 гр.
Всё перекрутить через мясорубку.
Добавить 1 стакан сахара и 1 стакан подсолнечного масла.
Всё перемешать.
По объёму занимает 6 литров.
Тушить 40 минут, постоянно перемешивая.
Потом добавить 1 стакан 9% укскса, 3 ст. ложки соли и 5 головок чеснока (300 гр) - пропустить через мясорубку.
Тушить ещё 15 минут и разложить по стерелизованным банкам и закрутить крышками. Закрутить в одеяло, до остывания (на несколько дней).
Зимой хранится при комнатной температуре.

Делайте и кушайте на здоровье!

 
09 Июл 2013 17:18

Страница 1 из 1