Аджика из кабачков «Остренькая»
Сообщение | Автор |
---|---|
09 Июл 2013 17:18
|
V_i_a
43 года Беларусь, Минский район, а.г. Лесной |
Ооочень понравилась моей 9-летней дочери... Буду делать и в этом году. Осталась одна баночка. Сделаю фото - выложу... А пока...
АДЖИКА ИЗ КАБАЧКОВ 4 кг кабачков, вес очищенного продукта 1 кг морковки 4 стручка горьких перца. Я беру 2 штуки по 20 гр. Всё перекрутить через мясорубку. Добавить 1 стакан сахара и 1 стакан подсолнечного масла. Всё перемешать. По объёму занимает 6 литров. Тушить 40 минут, постоянно перемешивая. Потом добавить 1 стакан 9% укскса, 3 ст. ложки соли и 5 головок чеснока (300 гр) - пропустить через мясорубку. Тушить ещё 15 минут и разложить по стерелизованным банкам и закрутить крышками. Закрутить в одеяло, до остывания (на несколько дней). Зимой хранится при комнатной температуре. Делайте и кушайте на здоровье! |
|
15 Июл 2013 15:25
|
Лёля65
г. Коломна |
люблю остренькое...будем пробовать ..
![]() |
|
01 Авг 2013 3:37
|
WhiteAngelok
36 лет Кривой Рог |
Интересненько......хочется на фото взглянуть
![]() |
|
14 Авг 2014 12:15
|
as_2213
Минск |
Попробую, спасибо за рецепт
|