Lavender

ТаТa
ULEK G
ULEK G писал(а): |
Я опять к тебе Танюша! |
Ты меня так совсем разбалуешь!

Но мне так приятно, что рецепт тебе приносит наслаждение!!!
ULEK G писал(а): |
У нас днём в тени +37, поэтому печь ещё как-то можно только рано-рано утречком |
Да уж..

в такую жару вообще ничего не хочется делать, а тем более стоять у плиты!
ULEK G писал(а): |
Основа сегодня получилась бесподобная (крахмал не ложила, а творог был жирный)!!! С абрикосами, ну очень вкусно! Чутьё меня не подвело, как увидела рецепт, знала, что он мне понравится!!! |
Супер!!!

Именно то, что и надо - жирненький творог и без крахмала - это такая нежность!!!

Ты делаешь на обычном твороге или с рикоттой?
А какой красивый и ровненький абрикосовый слой получился!!

Умничка!

Ты делала с крахмалом или желатином?
ULEK G писал(а): |
Рассказала сестре о рецепте. Она заинтересовалась, отправила ей ссылку в Грецию, она сегодня его делает, отпишусь обязательно. |
Это лучшая похвала, когда рецепт пошел в народ!
Спасибо огромное за доверие! Мне безумно приятно!
