Сообщение |
Автор |
25 Янв 2013 19:20
|
Ляночка08
Светлана
|
|
28 Янв 2013 18:07
|
Lavender
ТаТa
|
|
22 Июн 2013 11:45
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Танюш, я сделала с клубничным муссом Оооооочень вкусно Обожаю рикотту. Хотелось бы попробовать и с абрикосовым муссом, но абрикосы у нас люблю только я
|
25 Июн 2013 11:54
|
Lavender
ТаТa
|
|
30 Июн 2013 19:07
|
svetlana-sp
Светлана
57 лет Россия, Донское, Оренбургская область
|
Танечка, поздно я набрела на твой рецептик, клубнички собрала последнюю горсточку. Для чизкейка маловато, но мне так хотелось твой чизкейк попробовать
Так что слой клубничный низкий получился , но очень вкусненько вышло!
Спасибо!
Завалялись пять печенюшек, поэтому чизкейк у меня на основе.
|
30 Июн 2013 19:13
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Увидела позавчера рецепт, вчера приготовила, а сегодня с отчетиком пришла. Никогда не пекла чиз. И благодаря ВАМ, у меня получиииилось! Сижу наминаю, вкуснятина!!! Делала из хорошего домашнего творога, взбила оч хорошенько! Переживала, что абрикосовый мусс (перетёрла через сито, чтоб без жилок, кожицы) не застынет,т.к. осталось 1 ст. ложка желатина, но застыл....ураа!!!
Ещё не пробовав, поняла, что мне понравится, поэтому из оставшихся пол ведра абрикос заморозила 4 пакета пюре. Зима спросит!
Таня, спасибо огромное за рецепт чиза!!
Буду экспериментировать с фруктами!
Рекомендую всем,кто не готовил, супер чиз!
|
01 Июл 2013 13:19
|
Lavender
ТаТa
|
svetlana-sp
Ах какой аппетитный кусочек!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1215227175.html] [/url]
svetlana-sp писал(а): | Танечка, поздно я набрела на твой рецептик, клубнички собрала последнюю горсточку. Для чизкейка маловато, но мне так хотелось твой чизкейк попробовать |
Светуль, так лучше поздно, чем никогда!
А фруктовый слой можно и другими ягодами/фрукатми заменить и тоже наслаждаться!
svetlana-sp писал(а): | но очень вкусненько вышло! Спасибо! |
Так приятно, что понравился рецепт!
Кушaйте на доброе здоровье!
тебе огромное спасибо за добрые слова и за очень аппетитное фото!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1094589735.html] [/url]
ULEK G
ULEK G писал(а): | Никогда не пекла чиз. И благодаря ВАМ, у меня получиииилось! Сижу наминаю, вкуснятина!!! |
Очень приятно, что именно на мой рецепт выпал твой выбор Чизкейка и он тебя не разочаровал!!! По фото видно, что ЧИЗ удался!
ULEK G писал(а): | Делала из хорошего домашнего творога, взбила оч хорошенько! Переживала, что абрикосовый мусс (перетёрла через сито, чтоб без жилок, кожицы) не застынет,т.к. осталось 1 ст. ложка желатина, но застыл....ураа!!! |
Вкуснятина! А я предпочитаю без желатина , а на пудинге делать, получается нежнее, но это на любителя!
ULEK G писал(а): | Ещё не пробовав, поняла, что мне понравится, поэтому из оставшихся пол ведра абрикос заморозила 4 пакета пюре. Зима спросит! |
Класс!!! Значит буду ждать еще с отчетиками!
ULEK G писал(а): | Таня, спасибо огромное за рецепт чиза!!
Буду экспериментировать с фруктами! |
Tебе огромное спасибо за доверие, за добрые слова и за такие красивые фотки!!!!
Пусть кейк вас и дальше радует!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1215219783.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1215219783.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-1215219783.html] [/url]
|
03 Июл 2013 18:00
|
nata1582
Наталья
ВОЛГОГРАД
|
Девчонки, подскажите, пожалуйста, сухой пудинг и желе сухое магазинное - это не одно и то же? В чем отличие? Желе не подойдет?
|
03 Июл 2013 18:12
|
Lavender
ТаТa
|
nata1582 писал(а): | Девчонки, подскажите, пожалуйста, сухой пудинг и желе сухое магазинное - это не одно и то же? В чем отличие? Желе не подойдет? |
Наталья, желе - это с желатином в составе, а пудинг - с крахмалом Т.о. результат будет разным
Я никогда не пробовала с сухим желе готовить, так что помочь вам с советом не могу
Буду рада, если вы пропробуете и напишите отзыв
Спасибо вам за внимание к рецепту! Удачи!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-693825063.html] [/url]
|
05 Июл 2013 21:57
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша я опять к Тебе (можно на ты?)
Прикупила я клубники немного, приготовила чизкейк, вкуснотень, за уши не оттащишь! Накладываю один кусочек, на второй смотрю, а третий сам в рот просится!! Правда с клубникой у меня застывал намного дольше, чем с абрикосами. Надо попробовать в следующий раз с пудингом. Пудинг нельзя ли заменить крахмалом, Таня? И ещё вопросик, ты в творожную массу крахмал добавляла?
Последний кусочек...
Спасибо за рецепт , я перенесла рецет твоего кейка в свою кулинарную книгу и продолжаю морозить абрикосы .Эх, жаль, поздно рецепт я увидела, клубничный сезон прошёл
|
08 Июл 2013 11:48
|
Lavender
ТаТa
|
ULEK G писал(а): | Танюша я опять к Тебе (можно на ты?) |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-284426535.html] [/url]
Привет Юльчик! Конечно можно, а еще даже нужно!!!
ULEK G писал(а): | Прикупила я клубники немного, приготовила чизкейк, вкуснотень, за уши не оттащишь! |
Как же приятно, что рецептики уходят в раздел любимых и радуют каждый раз!!!
Спасибо огромное за доверие!
ULEK G писал(а): | Правда с клубникой у меня застывал намного дольше, чем с абрикосами |
Не думаю, что зависит от фруктов, наверняка с желатином связано
ULEK G писал(а): | Надо попробовать в следующий раз с пудингом. Пудинг нельзя ли заменить крахмалом, Таня? И ещё вопросик, ты в творожную массу крахмал добавляла? |
Конечно можно просто крахмал Пунг - это и есть крахмал с вкусовыми добавками
В творожную массу не добавляю крахмал, он делает ее более плотной, теряется вся нежность Я как-то попробовала, но мне не понравилось
ULEK G писал(а): | Последний кусочек... |
Очень лакомый!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1288348839.html] [/url]
ULEK G писал(а): | Эх, жаль, поздно рецепт я увидела, клубничный сезон прошёл |
Так можно с любыми фруктами! Сейчас сезон сливы пойдет
ULEK G писал(а): | Спасибо за рецепт , я перенесла рецет твоего кейка в свою кулинарную книгу и продолжаю морозить абрикосы . |
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1309216455.html] [/url]
|
08 Июл 2013 19:05
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша спасибо за ответы. Попробую без крахмала, а то я ложила столовую ложку в творожную массу! Со сливой мой организм "не дружит" , зато в разгаре сезон черной смородины и крыжовника , надо не упустить! Спасибо за рецепт , он универсальный!!!!
|
08 Июл 2013 19:10
|
Lavender
ТаТa
|
|
09 Июл 2013 18:38
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Я опять к тебе Танюша! Встала в пол шестого сегодня и сразу готовить твою вкусняшку. У нас днём в тени +37, поэтому печь ещё как-то можно только рано-рано утречком. Основа сегодня получилась бесподобная (крахмал не ложила, а творог был жирный)!!! С абрикосами, ну очень вкусно! Чутьё меня не подвело, как увидела рецепт, знала, что он мне понравится!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТАНЮША!!!
Рассказала сестре о рецепте. Она заинтересовалась, отправила ей ссылку в Грецию, она сегодня его делает, отпишусь обязательно.
|
09 Июл 2013 19:28
|
Lavender
ТаТa
|
ULEK G
ULEK G писал(а): | Я опять к тебе Танюша! |
Ты меня так совсем разбалуешь! Но мне так приятно, что рецепт тебе приносит наслаждение!!!
ULEK G писал(а): | У нас днём в тени +37, поэтому печь ещё как-то можно только рано-рано утречком |
Да уж.. в такую жару вообще ничего не хочется делать, а тем более стоять у плиты!
ULEK G писал(а): | Основа сегодня получилась бесподобная (крахмал не ложила, а творог был жирный)!!! С абрикосами, ну очень вкусно! Чутьё меня не подвело, как увидела рецепт, знала, что он мне понравится!!! |
Супер!!! Именно то, что и надо - жирненький творог и без крахмала - это такая нежность!!! Ты делаешь на обычном твороге или с рикоттой?
А какой красивый и ровненький абрикосовый слой получился!! Умничка! Ты делала с крахмалом или желатином?
ULEK G писал(а): | Рассказала сестре о рецепте. Она заинтересовалась, отправила ей ссылку в Грецию, она сегодня его делает, отпишусь обязательно. |
Это лучшая похвала, когда рецепт пошел в народ!
Спасибо огромное за доверие! Мне безумно приятно!
|
10 Июл 2013 19:18
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша, я использовала творог домашний (беру у одних людей, проверено). Рикотту, если постараться, у нас можно найти, НО цена-качество далеки от реальности. На НГ мне нужны были сливки 33 %, так по городу нигде.... Недавно появились в одном супере, подруга брала, осталась недовольна.
Последний раз я делала с желатином, крахмал закончился, сегодня только купила.
Сейчас съела кусочек (вернее я хотела съесть кусочек, а съела кусище), обалденно вкусно !!!! И всё благодаря тебе Танюша, СПАСИБО!!!
|
13 Июл 2013 1:26
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша, я уже без твоего чизкейка не могууу! В этот раз, я правда, делала 50 на 50: на одну половину порезала персики, а на другую -абрикоски! Спасибо тебе за рецепт , для нас он стал хитовым : очень вкусно, очень просто и очень полезно!
И тебе кусочек!
|
24 Июл 2013 14:51
|
Lavender
ТаТa
|
|
17 Авг 2013 16:10
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша привет! Начала размораживать запасы абрикос...
Делала в меньшей форме, получился высокий. СПАСИБО, ТАНЮША, РЕЦЕПТ СУПЕР!
|
19 Авг 2013 19:45
|
Lavender
ТаТa
|
|
04 Янв 2014 10:50
|
ULEK G
Юлия
40 лет Россия
|
Танюша, с прошедшим новым годом и наступающим Рождеством!!!
Желаю любви, здоровья и радости! Побольше улыбок и веселого настроения! Традиционно от нового года мы ожидаем больших перемен.
Так пусть эти перемены окажутся яркими, красочными и немного сказочными!
Частенько тебя вспоминаю добрым словом, благодаря тебе, в запеканки не кладу манку, крахмал -редко. Короче, нижнюю часть чизкейка делаю раза 2-3 в неделю с курагой или изюмом и т.д. Но исходный рецепт - превосходный!!!
Жаль, морозилка летом была не резиновая, мало абрикосового пюре смогла заготовить, уже заканчивается. Теперь с сестрой надумали покупать морозильную камеру, чтобы впрок на этот год заготовить!
ну и конечно фотоотчет
это с тыквенным пюре, имбирём и корицей. Сверху заливала глазурью. Вкуснотень!!!!!! Этот вариант тоже буду повторять, очень нам понра
а это уже перед новым годом с абрикосовым муссом
Спасибо Танюша!!!!
Размораживаю сегодня вишню.....пошла готовить чизкейк с ней, так что я не прощаюсь
|
07 Янв 2014 13:16
|
Lavender
ТаТa
|
|
17 Фев 2014 19:39
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Тань, спасибо, что ты меня навела на этот чизкейк! Я попробую обязательно! Только соображу с какими фруктами делать. Насчет желатина я поняла, а насчет пудинга... Но раз ты пишешь, что с пудингом лучше, буду разбираться
|
17 Фев 2014 19:49
|
Lavender
ТаТa
|
Мичетта писал(а): | Тань, спасибо, что ты меня навела на этот чизкейк |
Мичетта писал(а): | Я попробую обязательно |
Оно того очень стОит
Мичетта писал(а): | Только соображу с какими фруктами делать. |
Можно с любыми фруктами/ягодами.. когда свежих нет, то я беру консервированные , хотя конечно со свежими лучше Посмотри сообщения сверху от Юлии, она много интересных вариантов предлагает
Мичетта писал(а): | Насчет желатина я поняла, а насчет пудинга |
С пудингом все намного проще и вкуснее :
1. сделала пюре,
2. всыпала сухой порошек пудинга прямо в фруктовое пюре (одну пачку достаточно),
3. перемешала хорошо, поставила на огонь, проварить на медленном огне постоянно помешивая до закипания,
4. поварила 1-2 мин (масса начнет немного густеть), сняла с огня и оставила остывать
5. Когда сам чизкейк тоже чуть остыл, остывшее фруктовое пюре выложить на чизкейк и оставить застывать, лучше на ночь в холодильнике
|
17 Фев 2014 21:02
|
Мичетта
Ольга
Россия, Италия
|
Lavender писал(а): | всыпала сухой порошек пудинга прямо в фруктовое пюре |
я его и не видела-то никогда но поразбираюсь, порассматриваю полки в магазинах
|