Лёгкий Чизкейк с Aбрикосовым Мусcом
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Фев 2014 21:14
|
Lavender
|
|||||||||||
Обычно он на тех же полках, где все для выпечки (ванилин, пекарский порошок).. ![]()
Ты его точно не пропустишь.. ![]() ![]() Это ванильный, я обычно такой беру, он более универсальный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Hапример, для клубничного слоя можно клубничный пудинг взять для усиления вкуса.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2014 21:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Ааааа, понятно! Я, кажется, где-то даже видела. Но не интересовалась никогда, думала, что это порошок, который просто разводишь в воде, выпекаешь и получается такое как на картинке
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Фев 2014 22:26
|
Lavender
|
|||||||||||
Я не сомневаюсь! ![]() ![]()
Удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 14:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Таня, у меня срочный хелп!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Вот она я! ![]() ![]() Надо было тебе смску мне сбросить ![]() ![]()
Да, так оно и есть.. ![]() ![]()
Примерно 2 ст. ложки с горкой будет достаточно ![]()
Тогда ванилина купи, если обычный крахмал будешь использовать ![]() ![]()
Кисель будешь варить ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 17:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Ты как-раз во-время!
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот этого я не знала! ![]() ![]()
Спасибо за предложение! ![]() ![]() З.Ы. Наверное, ведь, не обязательно ждать, пока все ягоды разморозятся полностью? Их же все равно на плите греть, там и дойдут... Хочу прям сейчас начать печь, боюсь до ужина не будет готово, а хочется суприз сделать ![]() |
||||||||||||
25 Фев 2014 18:17
|
Lavender
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic61184.html http://forum.say7.info/topic70287.html http://forum.say7.info/topic68062.html
Ну для кого как ![]() ![]() ![]()
Конечно не жди ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2014 13:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Таннечка, нам очень понравился чизкейк! Очень вкусный и легкий!
![]() Только фруктовый слой застыл не очень хорошо, слегка растекался. Но это, наверное, у меня рука дрогнула когда крахмал насыпала и воду наливала (очень боялась, что получится "резиновым" как однажды у меня было ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2014 13:58
|
Lavender
|
|||||||||||
Олюсик, мне очень приятно, что чизкейк вас порадовал ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() ![]() ![]()
Значит у тебя получился чизкейк с густым ягодным соусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит буду тебя ждать с новым отзывом!! ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за добрые слова и за доверие к рецепту! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2014 14:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
именно так! вкуснятина!!!!! После завтрака остался последний маленький кусочек, но буду держаться. Мужу очень понравилось, ему и приберегу на вечер ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Так можно и наpошно делать, чтобы вкусно растекалось ![]() ![]()
Эх, настоящая любящая жена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Фев 2014 22:26
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
28 Фев 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||
ULEK G
Юляшкаааа!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Oчень рада тебя видеть, да и еще с такой красотой! ![]() ![]() ![]() Ты меня совсем разбаловала ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] ![]()
Абалдеть... ![]() ![]() ![]()
А этого момента поподробнее пожалуйста, я записываю.. ![]() ![]() ![]()
Мммм.. представляю, как это вкусно! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html] ![]()
Ой спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за твои идеи.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] ![]() |
||||||||||||
01 Мар 2014 0:51
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
Спасибо, Танюша, но без твоего оригинала не было бы и моих импровизаций.
Вишню я брала мороженную и желатин. Сегодня я наконец-то купила морозилку, завтра должны привезти, ждёмс..... Вариант с меренгой получился случайно по мотивам полюбившегося в нашей семье пая "слёзы ангела" (делаю всегда без теста, но с большой меренгой). Так вот, задумала делать оригинал (только с вишней), замочила желатин, занялась медовиком ( нужно было для знакомых испечь). Не заметила, как "на помощь" пришёл племянник и опрокинул замоченный желатин. В итоге, в размороженную вишню добавила немного сахара и крахмал, в итоге получилась масса, похожая на густой кисель, вкуснюючая. Когда чиз выпекся, выложила на него вишнёвую массу, а сверху белки взбитые с сахаром и соком лимона (чуть-чуть). Затем в духовку на 15 минут, Т - 140 градусов. Меренга с вишней - это нечто ![]() ![]() ![]() СПАСИБО! |
||||||||||||
04 Мар 2014 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень интересный вариант! ![]() ![]()
Могу себе представить!! ![]() ![]() ![]() Ты меня тоже смотивировала на импровизацию с вишней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
16 Июн 2014 11:18
|
ULEK G
40 лет Россия |
|||||||||||
Приветик, Танюша!Как у тебя тут вкусно!
А я к тебе в гости, и не одна, ![]() Недели 3 назад, угостили меня абрикосами замороженными (знакомые наморозили и не знали, что с ними делать ![]() ![]() Тебе кусочек, угощайся СПАСИБО! Рецепт, не просто прижился в нашей семье, он у нас врос, так сказать! Родных, друзей, за уши не оттащишь! Племянник, как поест чиз, сразу идёт целовать, ему 2,4, никто не учил. За последнюю неделю делала 3 раза с вишней и меренгой, а абрикосы ждёмс....нового урожая, к сожалению, у нас в этом году их очень мало ![]() |
||||||||||||
18 Июн 2014 12:47
|
Lavender
|
|||||||||||
Добро пожаловать, Юляша! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] ![]()
какой красавец солнечный! ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] ![]() ![]() ![]()
Это самый лучший комплимент и благодарность, когда родные довольны и счастливы! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я тоже жду свежую черешню с сада, будем наслаждаться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
24 Фев 2016 19:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
Танечка, привет! Зашла уточнить рецептик и поднять повыше, чтобы не искать
![]() Через несколько дней приготовлю ![]() Правда, нижний слой выпекать не буду, у нас духовки нет. Хочу сделать как в тортах без выпечки: крошка из печенья и сливочное масло ![]() ![]() Надеюсь, все получится ![]() Спасибо за рецепт! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2016 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||
Привет дорогая! ![]() ![]() ![]()
Ой, как мне приятно, что кусочек моей фантазии будет у вас на столе ![]() ![]() ![]()
Так ты хочешь с основой делать? ![]() ![]() ![]() ![]()
Очень вкусно получается, легкий и нежный ![]() ![]() ![]() ![]()
Обязательно получится, делать очень легко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Тебе спасибо за внимание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2016 17:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
у тебя нижний слой выпекается, а у меня духовки нет ![]() ![]() ![]()
приветик! взаимно! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2016 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||
Вариантов есть очень много ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic39515.html http://www.diets.ru/article/1225476/ В интернете еще много можно найти ![]() |
||||||||||||
26 Фев 2016 21:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
спасибо! буду думать
![]() |
||||||||||||
18 Апр 2020 17:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||