Лёгкий Чизкейк с Aбрикосовым Мусcом
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Фев 2014 21:14
|
Lavender
|
|||||||||||
Обычно он на тех же полках, где все для выпечки (ванилин, пекарский порошок)..
Ты его точно не пропустишь.. Выглядит вот так Это ванильный, я обычно такой беру, он более универсальный , а есть очень много разных вкусов Но в общем, это обычный крахмал с сахаром, пищ.красителем и ароматизатором .. в составе все только "самое здоровое"
Hапример, для клубничного слоя можно клубничный пудинг взять для усиления вкуса..
|
||||||||||||
|
17 Фев 2014 21:53
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
Ааааа, понятно! Я, кажется, где-то даже видела. Но не интересовалась никогда, думала, что это порошок, который просто разводишь в воде, выпекаешь и получается такое как на картинке
Типа как блинная мука для блинов. Теперь обращу внимание! |
||||||||||||
|
17 Фев 2014 22:26
|
Lavender
|
|||||||||||
Я не сомневаюсь!
Удачи! Буду ждать тебя с вкусняцкой картинкой твоего чизкейка , чтобы аж слюнки потекли |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 14:55
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
Таня, у меня срочный хелп!
Я здесь почитала, что пудинг можно простым крахмалом заменить. Это так и есть? А сколько крахмала надо тогда? Просто я видела пудинг у нас в магазине, но там такая пачища, куда мне столько! А крахмал у меня дома есть. А "срочно" потому что я в магаз за ягодами собираюсь, не знаю покупать ли, в итоге, этот пудинг |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 16:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Вот она я! Извини, срочно хелпнуть не получилось
Надо было тебе смску мне сбросить В следующий раз так и делай, если срочно!
Да, так оно и есть.. Просто пудинг идет уже с ванильным или ягодным ароматизатором
Примерно 2 ст. ложки с горкой будет достаточно
Тогда ванилина купи, если обычный крахмал будешь использовать
Кисель будешь варить , да и опять же, разные пироги печь, крахмал можно вместо муки использовать |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 17:36
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
Ты как-раз во-время!
Ягоды пока размораживаются. Скоро буду печь Вот и ты подтвердила! А крахмала у меня запас, в японские блюда хорошо идет, а мы любители
Вот этого я не знала!
Спасибо за предложение! Только мне все-равно было бы неловко тебя из-за пудинга дергать Это же не вопрос жизни и смерти!
З.Ы. Наверное, ведь, не обязательно ждать, пока все ягоды разморозятся полностью? Их же все равно на плите греть, там и дойдут... Хочу прям сейчас начать печь, боюсь до ужина не будет готово, а хочется суприз сделать |
||||||||||||
|
25 Фев 2014 18:17
|
Lavender
|
|||||||||||
Значит я скоро получу отчетик!!!
Ага , тут девочки на форуме много диетических рецептов предлагают с крахмаом , вот например, где полностью заменили муку на крахмал
http://forum.say7.info/topic61184.html http://forum.say7.info/topic70287.html http://forum.say7.info/topic68062.html
Ну для кого как
Конечно не жди , добавь в ягоды чуть-чуть теплой водички с чайника и ставь на плиту.. там все быстро разморозится |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
Таннечка, нам очень понравился чизкейк! Очень вкусный и легкий!
Только фруктовый слой застыл не очень хорошо, слегка растекался. Но это, наверное, у меня рука дрогнула когда крахмал насыпала и воду наливала (очень боялась, что получится "резиновым" как однажды у меня было ). В следующий раз сделаю точно как ты пишешь! |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 13:58
|
Lavender
|
|||||||||||
Олюсик, мне очень приятно, что чизкейк вас порадовал
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] [/url]
Значит у тебя получился чизкейк с густым ягодным соусом Надеюсь на вкусе это никак не отразилось?
Значит буду тебя ждать с новым отзывом!!
Спасибо тебе за добрые слова и за доверие к рецепту!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html] [/url] |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:10
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
именно так! вкуснятина!!!!! После завтрака остался последний маленький кусочек, но буду держаться. Мужу очень понравилось, ему и приберегу на вечер |
||||||||||||
|
26 Фев 2014 14:55
|
Lavender
|
|||||||||||
Так можно и наpошно делать, чтобы вкусно растекалось
Эх, настоящая любящая жена |
||||||||||||
|
27 Фев 2014 22:26
|
ULEK G
41 год Россия |
|||||||||||
|
28 Фев 2014 12:36
|
Lavender
|
|||||||||||
|
ULEK G
Юляшкаааа!!!!
Oчень рада тебя видеть, да и еще с такой красотой!
Ты меня совсем разбаловала
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311264039.html] [/url]
Абалдеть... Ты делала с вишней из компота? Так же с пудингом или с желатином?
А этого момента поподробнее пожалуйста, я записываю..
Мммм.. представляю, как это вкусно! Тоже надо так попробовать!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-956455431.html] [/url]
Ой спасибо огромное! Очень лакомый кусочек!
Спасибо тебе за твои идеи..
[url=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/url] |
||||||||||||
|
01 Мар 2014 0:51
|
ULEK G
41 год Россия |
|||||||||||
|
Спасибо, Танюша, но без твоего оригинала не было бы и моих импровизаций.
Вишню я брала мороженную и желатин. Сегодня я наконец-то купила морозилку, завтра должны привезти, ждёмс..... Вариант с меренгой получился случайно по мотивам полюбившегося в нашей семье пая "слёзы ангела" (делаю всегда без теста, но с большой меренгой). Так вот, задумала делать оригинал (только с вишней), замочила желатин, занялась медовиком ( нужно было для знакомых испечь). Не заметила, как "на помощь" пришёл племянник и опрокинул замоченный желатин. В итоге, в размороженную вишню добавила немного сахара и крахмал, в итоге получилась масса, похожая на густой кисель, вкуснюючая. Когда чиз выпекся, выложила на него вишнёвую массу, а сверху белки взбитые с сахаром и соком лимона (чуть-чуть). Затем в духовку на 15 минут, Т - 140 градусов. Меренга с вишней - это нечто Люблю сочетание кислого и сладкого,
СПАСИБО! |
||||||||||||
|
04 Мар 2014 14:36
|
Lavender
|
|||||||||||
Очень интересный вариант! Спасибо за идею!
Могу себе представить!!
Ты меня тоже смотивировала на импровизацию с вишней! Уж очень мы ее любим! В общем, я перемолола всю вишню блендером в пюре, половину добавила в сам чизкейк, получился вишневый чиз потому и чуть розоватый , а остальное на мусс как по рецепту.. Вкуснотища!!!
|
||||||||||||
|
16 Июн 2014 11:18
|
ULEK G
41 год Россия |
|||||||||||
|
Приветик, Танюша!Как у тебя тут вкусно!
А я к тебе в гости, и не одна,
Недели 3 назад, угостили меня абрикосами замороженными (знакомые наморозили и не знали, что с ними делать ), но мы то знаем
Тебе кусочек, угощайся СПАСИБО! Рецепт, не просто прижился в нашей семье, он у нас врос, так сказать! Родных, друзей, за уши не оттащишь! Племянник, как поест чиз, сразу идёт целовать, ему 2,4, никто не учил. За последнюю неделю делала 3 раза с вишней и меренгой, а абрикосы ждёмс....нового урожая, к сожалению, у нас в этом году их очень мало |
||||||||||||
|
18 Июн 2014 12:47
|
Lavender
|
|||||||||||
Добро пожаловать, Юляша! Всегда рада тебе
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1311234471.html] [/url]
какой красавец солнечный!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html] [/url]
Это самый лучший комплимент и благодарность, когда родные довольны и счастливы! Ты - умница, вся заслуга тебе
Я тоже жду свежую черешню с сада, будем наслаждаться!
|
||||||||||||
|
24 Фев 2016 19:32
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
Танечка, привет! Зашла уточнить рецептик и поднять повыше, чтобы не искать
Через несколько дней приготовлю
Правда, нижний слой выпекать не буду, у нас духовки нет. Хочу сделать как в тортах без выпечки: крошка из печенья и сливочное масло Меня подкупил верхний слой, в других тортах он слишком жирный, с маскарпоне, сливками...
Надеюсь, все получится
Спасибо за рецепт! |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 14:32
|
Lavender
|
|||||||||||
Привет дорогая! Очень рада тебе
Ой, как мне приятно, что кусочек моей фантазии будет у вас на столе
Так ты хочешь с основой делать? У меня совсем нет основы Так же без основы можно сделать и тортик без выпечки, если хочется более легкого варианта , а то и печенье, и масло.. сама понимаешь
Очень вкусно получается, легкий и нежный
Обязательно получится, делать очень легко Удачи тебе!
Тебе спасибо за внимание
|
||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:02
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
у тебя нижний слой выпекается, а у меня духовки нет Я знаю, что можно изобразить творожный корж без выпечки, но мне так не нравится А для тортов без выпечки я пока лишь основу печенье+масло видела
приветик! взаимно!
|
||||||||||||
|
26 Фев 2016 17:28
|
Lavender
|
|||||||||||
Вариантов есть очень много , например вместо печенья взять овсяные хлопья, масло заменить соком.. Вот смотри варианты
http://forum.say7.info/topic39515.html http://www.diets.ru/article/1225476/ В интернете еще много можно найти |
||||||||||||
|
26 Фев 2016 21:45
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||||||||||
|
спасибо! буду думать
|
||||||||||||
|
18 Апр 2020 17:34
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||||||
Выглядит вот так 
, а есть очень много разных вкусов
Но в общем, это обычный крахмал с сахаром, пищ.красителем и ароматизатором
.. в составе все только "самое здоровое"

Типа как блинная мука для блинов. Теперь обращу внимание!
Я здесь почитала, что пудинг можно простым крахмалом заменить. Это так и есть? А сколько крахмала надо тогда? Просто я видела пудинг у нас в магазине, но там такая пачища, куда мне столько!
Извини, срочно хелпнуть не получилось
Просто пудинг идет уже с ванильным или ягодным ароматизатором
, да и опять же, разные пироги печь, крахмал можно вместо муки использовать
Вот и ты подтвердила!
Это же не вопрос жизни и смерти!
, вот например, где полностью заменили муку на крахмал
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-114610119.html]



[/url]
[/url]
[/url]
Спасибо за идею!
, а остальное на мусс как по рецепту.. 


Всегда рада тебе
[/url]
[/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-389629479.html]

Я знаю, что можно изобразить творожный корж без выпечки, но мне так не нравится
Вот смотри варианты 