ULEK  G

Юлия
41 год
Россия
 
Спасибо, Танюша, но без твоего оригинала не было бы и моих импровизаций.
Вишню я брала мороженную и желатин. Сегодня я наконец-то купила морозилку, завтра должны привезти, ждёмс.....
Вариант с меренгой получился случайно по мотивам полюбившегося в нашей семье пая "слёзы ангела" (делаю всегда без теста, но с большой меренгой). 
Так вот, задумала делать оригинал (только с вишней), замочила желатин, занялась медовиком ( нужно было для знакомых  испечь). Не заметила, как "на помощь" пришёл племянник и опрокинул замоченный желатин. В итоге, в размороженную вишню добавила немного  сахара и крахмал, в итоге получилась масса, похожая на густой кисель, вкуснюючая. Когда чиз выпекся, выложила на него вишнёвую массу, а сверху белки взбитые с сахаром и соком лимона (чуть-чуть). Затем в духовку на 15 минут, Т  - 140 градусов. Меренга с вишней - это нечто  

 Люблю сочетание кислого и сладкого,  
 
   
 
СПАСИБО!