Вернуться на форум

Лёгкий Чизкейк с Aбрикосовым Мусcом

Lavender

ТаТa



Мичетта писал(а):
Тань, спасибо, что ты меня навела на этот чизкейк

friends friends friends friends

Мичетта писал(а):
Я попробую обязательно

Оно того очень стОит nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Мичетта писал(а):
Только соображу с какими фруктами делать.

Можно с любыми фруктами/ягодами.. good2 когда свежих нет, то я беру консервированные Embarassed , хотя конечно со свежими лучше sharik Посмотри сообщения сверху от Юлии, она много интересных вариантов предлагает good2

Мичетта писал(а):
Насчет желатина я поняла, а насчет пудинга

С пудингом все намного проще и вкуснее good2 :
1. сделала пюре,
2. всыпала сухой порошек пудинга прямо в фруктовое пюре (одну пачку достаточно),
3. перемешала хорошо, поставила на огонь, проварить на медленном огне постоянно помешивая до закипания,
4. поварила 1-2 мин (масса начнет немного густеть), сняла с огня и оставила остывать
5. Когда сам чизкейк тоже чуть остыл, остывшее фруктовое пюре выложить на чизкейк и оставить застывать, лучше на ночь в холодильнике good2

 
17 Фев 2014 19:49

Страница 2 из 3