Курник

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
Наташа, пирог получился безумно вкусным! В этот раз и теста, и начинки было как надо.

Оль,здорово,я рада! Yahoo!
Мичетта писал(а):
Особенно "на ура" остатки ушли на следующий день. Теперь так всегда и буду готовить накануне!

я очень люблю этот пирог холодным
поэтому пеку всегда накануне прихода гостей и подаю как закусу в холодном виде
Мичетта писал(а):
А вот по красоте... Я даже фотографировать не стала Не получается у меня еще красиво...

ничего страшного,главное это не отражается на его вкусе
немного тренировок и пирог станет получаться таким,как хочется
Мичетта писал(а):
следующий раз буду делать обычную норму, на целый противень. Там хоть по бортикам можно ориентироваться, криво сделать не получится.

пожалуй это лучший выход,да и пирог будет бОльшим
и бороздки наверно не помеха для пирогов,будет ровненьким и красивым good2

 
10 Июл 2013 0:11

Страница 4 из 8