Курник

Сообщение Автор
 
09 Июл 2013 21:50

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, пирог получился безумно вкусным! В этот раз и теста, и начинки было как надо. Особенно "на ура" остатки ушли на следующий день. Теперь так всегда и буду готовить накануне! girl_claping
А вот по красоте... Я даже фотографировать не стала Embarassed Не получается у меня еще красиво... Форма 35 на 25 см оказалось большой, по ходу дела пришлось пирог "ужимать". И получился он кривоватый у меня, как лепешка girl_haha В следующий раз буду делать обычную норму, на целый противень. Там хоть по бортикам можно ориентироваться, криво сделать не получится. Мы уже на нем научились печь, а бороздки ну и пусть снизу будут! good2
 
10 Июл 2013 0:11

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, пирог получился безумно вкусным! В этот раз и теста, и начинки было как надо.

Оль,здорово,я рада! Yahoo!
Мичетта писал(а):
Особенно "на ура" остатки ушли на следующий день. Теперь так всегда и буду готовить накануне!

я очень люблю этот пирог холодным
поэтому пеку всегда накануне прихода гостей и подаю как закусу в холодном виде
Мичетта писал(а):
А вот по красоте... Я даже фотографировать не стала Не получается у меня еще красиво...

ничего страшного,главное это не отражается на его вкусе
немного тренировок и пирог станет получаться таким,как хочется
Мичетта писал(а):
следующий раз буду делать обычную норму, на целый противень. Там хоть по бортикам можно ориентироваться, криво сделать не получится.

пожалуй это лучший выход,да и пирог будет бОльшим
и бороздки наверно не помеха для пирогов,будет ровненьким и красивым good2
 
11 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Спасибо, Наташа! И за рецепт, и за уточнения! Rose
 
11 Июл 2013 18:50

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Спасибо, Наташа! И за рецепт, и за уточнения!

на здоровье,Оленька! Romashki
 
13 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
тотоша

Татьяна

61 год
Беларусь

тотошаМои рецепты
Наташа, я давно собиралась приготовить курник и вот сегодня решилась. Я правда в тесто добавила немного гречневой муки, буквально 3-4 ст. ложки. Она сделала тесто потемнее, но зато дает приятный привкус. У меня без грибов начинка, только курица и лук.
Фото

Фото

Спасибо за рецепт.
 
14 Июл 2013 4:27

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
тотоша
Татьяна,на здоровье!
какой аппетитный,воздушный,высокой и красивый курник получился nyam2 nyam2 good2 good2
а форма наверно небольшая,судя по форме пирога?
спасибо за отзыв и доверие Romashki
 
23 Июл 2013 23:53

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташа, это снова я. За советом friends С самим пирогом, вроде, поняла. А как ты делаешь украшения? Если я правильно поняла, раскатываешь кружочки для цветов и овалы для листиков, делаешь разрезы и все? У меня парадный выход в конце недели. Теперь все по-взрослому, с походом, действительно, в большую компанию. Буду большой пирог делать Wink
 
24 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Наташа, это снова я. За советом

good2 friends
Мичетта писал(а):
самим пирогом, вроде, поняла. А как ты делаешь украшения? Если я правильно поняла, раскатываешь кружочки для цветов и овалы для

Оль,ты права,раскатываю небольшой пласт.Можно использовать формочки для печенья,всякие фигурки повыдавливать.
Можно маленький кружок чем нибудь вырезать-выдавить,а затем по краям надрезы ножом сделать,получится типа цветочка.
Ножом вырезаю листик,любой длины и снова по краям надрезаю кончиком ножа.Похоже на листик.Ты потом сама сориентируешься и поймешь как и что.
Оставь маланький кусочек теста,на фигурки его много не требуется.
Мичетта писал(а):
меня парадный выход в конце недели. Теперь все по-взрослому, с походом, действительно, в большую компанию. Буду большой пирог делать

ух,ты! good2 Yahoo!
уверена,гости будут в восторге от твоего пирога,опыт по его выпечке уже немаленький
удачи тебе! Wink
расскажи потом,ужасно интересно
и покажи! good2 friends
 
24 Июл 2013 13:26

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Семен Семеныч! girl_haha А я бы не догадалась вырезать фигурки из теста! Я их пыталась на глаз раскатывать, они кривенькие получались какие-то girl_haha girl_haha girl_haha Теперь поняла, мерси!
Почитала как фотографии вставлять. Вроде, несложно. Попробую в этот раз Yahoo!
 
24 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
емен Семеныч! А я бы не догадалась вырезать фигурки из теста! Я

girl_haha
если бы не подсказали,додумалась бы...я первый раз тоже пыталась листики раскатывать из кусочков теста...так что ты не одна такая girl_haha

Мичетта писал(а):
Почитала как фотографии вставлять. Вроде, несложно. Попробую в этот раз

отлично,буду ждать! good2
 
20 Окт 2013 1:46

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
nata69 Rose

Натуся, приветик, дорогая ! girl_in_love
Теперь, Курник превратился в Рыбник ! nyam2

Фото

Фото


Спасибо за рецептик ! girl_claping air_kiss Romashki
 
20 Окт 2013 3:03

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маркизко писал(а):
приветик, дорогая !
Теперь, Курник превратился в Рыбник !

Сашуня,какое волшебное превращение! good2 good2 good2
красота как всегда! good2 good2 good2
украсила бесподобно
а рыбку какую использовала?
спасибо,дорогая,за твои аппетитные фото и отзыв girl_in_love Romashki
 
21 Окт 2013 17:18

Распечатать сообщение
Маркизко

Саша


Санкт-Петербург

МаркизкоМои рецепты
nata69 Rose

Спасибо, Наташа ! Smile

nata69 писал(а):
а рыбку какую использовала?

А рыбка простенькая, лосось баночноконсервированный Wink ,
а начинка в целом : слой картофельного пюре, потом сырой лук
полукольцами ( много ), потом сама рыбка, отделённая от костей
и помятая вилочкой. И всё. Но быстро и вкусно ! nyam2
 
21 Окт 2013 17:56

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Маркизко писал(а):
А рыбка простенькая, лосось баночноконсервированный ,
а начинка в целом : слой картофельного пюре, потом сырой лук
полукольцами ( много ), потом сама рыбка, отделённая от костей
и помятая вилочкой. И всё. Но быстро и вкусно !

вкусная начинка! nyam2 nyam2 good2 good2
если найду консервированный лосось-повторю
спасибо,Сашуня,за идею! Romashki
 
22 Окт 2013 14:34

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Наташ, мне надо спасти половину среднего кочана капусты! Хочу приготовить твое тесто для курника. Подскажи, пожалуйста, может быть, ты знаешь как лучше приготовить начинку? Капусту нашинковать и сырую положить или все же отварить предварительно? Ну, и еще, я помню, яйца всегда вареные к капусте добавляют Smile
 
22 Окт 2013 16:07

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
мне надо спасти половину среднего кочана капусты! Хочу приготовить твое тесто для курника. Подскажи, пожалуйста, может быть, ты знаешь как лучше приготовить начинку? Капусту нашинковать и сырую положить или все же отварить предварительно? Ну, и еще, я помню, яйца всегда вареные к капусте добавляют

Оль,капуста обычная,белокочанная?
Почему спрашиваю,иногда я начинку делаю из савойской.
Нашинкуй и слегка потуши на растительном масле на сковороде,чтобы она слегка стала мягкой.
Можно и яица добавить,вкусно будет.А можно и без них.
Я к капусте и грибы частенько добавляю.
Удачи!
 
22 Окт 2013 17:09

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
да, вроде, белокочанная. Только какая-то чуть рыхлее и нежнее. Я ее первый и единственный раз здесь увидела, решила попробовать. Начинку сделаю так как ты говоришь. Завтра вернусь с отчетом!
 
22 Окт 2013 17:25

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
да, вроде, белокочанная. Только какая-то чуть рыхлее и нежнее. Я ее первый и единственный раз здесь увидела, решила попробовать. Начинку сделаю так как ты говоришь. Завтра вернусь с отчетом!

по-любому будет вкусно good2
жду! Yahoo!
 
24 Окт 2013 0:52

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
Вот такой пирожок у меня получился. Очень вкусный (несмотря на то, что я соду забыла и верх не смазывала). Я бы и дальше готовила бы и готовила, но у нас война с родственниками по поводу сливочного масла. Они считают его ядом и отказываются есть блюда с его использованием... Только оливковое масло существует... Наташ, как думаешь, можно ли заменить сливочное масло растительным? Понимаю, что тесто уже не будет таким вкусным, но все же... Или не рисковать?

Извиняюсь за качество фото. Не получается у меня при искусственном освещении снимать
 
24 Окт 2013 2:00

Распечатать сообщение
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
Наташа,какой курничек аппетитный.И рецепт такой не сложный,обязательно сделаю в конце недели.
Спасибо тебе. Rose Rose Rose
 
24 Окт 2013 4:30

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
Вот такой пирожок у меня получился. Очень вкусный (несмотря на то, что я соду забыла и верх не смазывала)

и красивый,Оль,не смотря на небольшие отступления good2 good2

Мичетта писал(а):
Я бы и дальше готовила бы и готовила, но у нас война с родственниками по поводу сливочного масла. Они считают его ядом и отказываются есть блюда с его использованием... Только оливковое масло существует... Наташ, как думаешь, можно ли заменить сливочное масло растительным? Понимаю, что тесто уже не будет таким вкусным, но все же... Или не рисковать?

трудно что-то посоветовать,когда не пробовал wacko1

остается только попробовать,а вдруг будет вкусно
делают же с растительным маслом тесто Wink
Мичетта писал(а):
Извиняюсь за качество фото. Не получается у меня при искусственном освещении снимать

прекрасно видно какой он аппетитный получился nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
сейчас бы кусочек с капусточкой nyam2 nyam2 nyam2
спасибо,Оленька,за отзыв! Romashki girl_in_love
 
24 Окт 2013 4:31

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
aleksandra67 писал(а):
какой курничек аппетитный.И рецепт такой не сложный,обязательно сделаю в конце недели.
Спасибо тебе.

Сашуня,на здоровье пеки! Wink Romashki
пирог вкуснейший nyam2 good2
 
24 Окт 2013 13:06

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
nata69 писал(а):
остается только попробовать,а вдруг будет вкусно
делают же с растительным маслом тесто

придется пробовать. вдруг, действительно, вкусно получится! Smile
 
24 Окт 2013 19:55

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мичетта писал(а):
придется пробовать. вдруг, действительно, вкусно получится!

если попробуешь,расскажи,мне самой очень интересно good2
 
28 Окт 2013 1:05

Распечатать сообщение
Мичетта

Ольга


Россия, Италия

МичеттаМои рецепты
договорились! friends
Страница 4 из 8

Наверх