Курник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Май 2015 11:40
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Наташа, добралась до Вашего курника
Подскажите, пожалуйста, если начинку делать без сметаны (муж ее не ест), не получится ли она сухой? |
||||||
27 Май 2015 15:44
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Ирин,можно конечно сделать и без сметаны,но начинка получится суховатой,но это для меня,для вас может не будет а вообще,сметана абсолютно не чувствуется,тем более если начинку слегла протушить после соединения мяса и грибов удачи и вкусного курника! |
||||||
27 Май 2015 16:08
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Хм, спасибо, попробую просто не говорить, что в начинке есть сметана Спасибо за помощь!!! |
||||||
28 Май 2015 4:00
|
nata69
|||||
будем надеяться,что муж не заподозрит подвоха |
||||||
31 Май 2015 19:14
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Привет, Наташ! Курник стоит в духовке Только у меня не получилось его украсить Тесто почему-то совсем не держало форму. Только вырежешь фигурку, она сразу съеживается и теряет очертания. Не подскажешь, из-за чего такое происходит? В следующий раз хотелось бы все-таки украсить курничек. |
||||||
31 Май 2015 21:15
|
nata69
|||||
Ир,даже не знаю,что сказать...у меня это тесто такое элластичное,мягкое,что хочешь из него делай-одно удовольствие работать может с мукой слегка переборщила? хотя сомневаюсь,ты не дилетантка в выпечке может дело в самой муке,в смысле в качестве? |
||||||
01 Июн 2015 0:28
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Наташ, я очень даже дилетантка Я только в январе этого года выпечкой увлеклась Муку подсыпала, пока тесто не перестало липнуть к рукам. Раскатывалось тесто хорошо, и донышко и верх пирога моментально получились, а как только я стала вырезать мелкие фигурки, сразу проблемы начались Так обидно было, я с вечера картинку себе в голове сложила, как буду курник украшать, а в результате вообще без украшений печь пришлось. В следующий раз все равно буду пробовать что-нибудь вырезать Спасибо тебе за очередной вкуснющий рецептик! Мы курник прямо горячим есть начали Начинки я набухала сверх меры, но так мой муж любит: чтобы поменьше теста и побольше начинки |
||||||
01 Июн 2015 1:59
|
nata69
|||||
Ир,ну тогда ты создана для выпечки,если меньше,чем за пол-года она у тебя такая совершенная! не каждому это дано
обидно конечно...но уверена,в следующий раз все у тебя получится и придуманная картинка воплотится в пироге
на здорове,Ирочка курник просто прелесть тесто видно нежное,а начинки и я люблю много,чем больше начинки и меньше теста-вкуснее я меры в начинке не знаю...потом вываливается из пирогов такой аппетитный кусочек,так и просится в рот спасибо,что делишься впечатлениями |
||||||
01 Июн 2015 14:49
|
Irishka-Vesna
|
|||||
Спасибо! С твоей помощью я начинаю верить в себя!
Обязательно! Хочу испечь красивый курник!
У нас тоже вываливалась начинка Кстати, тот, кто не ест сметану, ходил и таскал начинку, пока я с тестом возилась (хотя я все-таки не удержалась и предупредила, что в начинке будет сметанка) |
||||||
01 Июн 2015 17:21
|
nata69
|||||
ну надо же!!! и не испугался, что самое интересное значит она там действительно не чувствуется и пирог пришелся по вкусу |
||||||
27 Ноя 2015 10:39
|
sokbaronet
Инна Донбасс |
|||||
|
||||||
05 Дек 2015 2:05
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
05 Дек 2015 16:45
|
nata69
|||||
Сашуня,привет!
обалдеть,какая красота!!! пирог украшен сногшибательно это же надо такое придумать!!!!!! ювелирная работа,Саш! спасибо огромное за очередную замечательную идею украшения пирогов! я в восторге! |
||||||
10 Янв 2016 20:35
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
11 Янв 2016 6:18
|
nata69
|||||
Сашенька,пирог сногшибательный красота неимоверная! разрез...всем своим видом так и просится в рот на здоровье! спасибо тебе за очередню красотищу!!! |
||||||
17 Янв 2016 2:49
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Сегодня пекла Ваш пирожок, только с другой начинкой! Пока ещё не пробовала (жду утра ). Только у меня возникла проблема с тестом, при раскатке оно рвалось довольно сильно(( Не подскажете с чем это может быть связано? Может муки маловато было? У Вас никогда такой проблемы не было?
|
||||||
17 Янв 2016 5:57
|
nata69
|||||
Полина,у меня никогда такого не случалось тесто всегда элластичное,мягкое и послушное,отлично раскатывается скорее всего дело в муке,может переложила? каким было тесто по консистенции,плотное,как на вареники? интересно,как тебе пирог на вкус,понравился? |
||||||
18 Янв 2016 2:13
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
nata69
Моё мучение с тестом никак на вкусе не отразилось Пирог получился очень вкусным!!! А муж особо оценил тесто, сказал, что ооочень вкусное! В следующий раз попробую с оригинальной начинкой!!! Спасибо большое за рецепт Буду печь ещё и, надеюсь, в следующий раз мы с тестом подружимся |
||||||
18 Янв 2016 2:46
|
nata69
|||||
рада,что тесто получилось вкусным я его очень люблю надо оригинальную начинку попробовать,она того стоит удачи! |
||||||
18 Янв 2016 3:00
|
Polinka777
34 года Миасс |
|||||
Не сомневаюсь И обязательно попробую!!! Спасибо за вкусненький рецепт!!! |
||||||
18 Янв 2016 3:08
|
nata69
|||||
на здоровье! |
||||||
18 Янв 2016 21:39
|
Марпуся
44 года |
|||||
Спасибо! Это просто шедевр-пирог, ели так, что писк стоял!
Дырку не сделала, забыла, но все обошлось. А холодный еще вкуснее! |
||||||
19 Янв 2016 1:08
|
nata69
|||||
Марина,на здоровье мне приятно,что ты оценила так высоко этот рецепт я тоже люблю его холодным и часто пеку на праздники и подаю в виде холодной закуски спасибо за отзыв |
||||||
21 Янв 2016 7:21
|
ruseja
СПб |
|||||
Девочки!
Зашла за рецептом и... увидела Сашины пироги... Я такой красоты и совершенства не видела никогда! Восхищение и уважение Автору рецепта - почтение, будем пробовать. |
||||||
21 Янв 2016 18:16
|
nata69
|||||
да,Саша у нас мастер по выпечке и украшениям настоящий профессионал! удачи,Ольга! |