Сообщение |
Автор |
03 Окт 2011 2:22
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Маркизко
Сашенька,привет!
безумно рада тебя видеть! Маркизко писал(а): | Вот только теста на приукрасы не хватило, сковородочка большая |
ничего себе,не хватило!
такой красавец и украшен очень мило,ничего лишнего,розочки-цветочки классные
Маркизко писал(а): | Блиин, только сейчас в рецепте замечена сметана в начинку, вот я тормоз ! |
ничего,бывает...сама такая,обязательно что нибудь,да пропущу в рецепте
спасибо,милая за супер фото и за отзыв!
|
16 Ноя 2011 19:10
|
Jendoska2011
47 лет Тольятти
|
Здравствуйте всем! Наталья скажите пожалуста. а можно наверно печь не пирог, а такими небольшими треугольничками? Не получится суховато? Заранее спасибо!
|
16 Ноя 2011 19:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Jendoska2011 писал(а): | дравствуйте всем! Наталья скажите пожалуста. а можно наверно печь не пирог, а такими небольшими треугольничками? Не получится суховато? Заранее спасибо! |
Евгения,я думаю сухими не будут.Я делаю похожие в маленьких формочках,получается замечательно.
Посмотри в моих рецептах,в несладкой выпечке-закрытые тарталетки с курицей и грибами.Если начинка не сухая,будет очень вкусно.
|
04 Дек 2011 14:07
|
pozzy
Валентина
39 лет НСК
|
Очень вкусный рецепт. Мне на второй день даже больше понравился. Муж говорит, что надо начинки меньше. ничего в этом не понимает)))))
Спасибо
|
06 Дек 2011 3:05
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
pozzy писал(а): | Очень вкусный рецепт. Мне на второй день даже больше понравился. Муж говорит, что надо начинки меньше. ничего в этом не понимает)))))
Спасибо |
Валентина,на здоровье!
рада,что пирог пришелся по вкусу
странно,что мужу не нравится много начинки
мужчины любят когда ее больше,чем теста
спасибо и тебе за отзыв!
|
08 Янв 2012 11:18
|
kamira82
Ирина
43 года Пермский край
|
Вчера приготовила курник мужу на работу в пожарную часть. Всем очень понравился пирог . Муж позвонил и сказал, что весь караул выражает благодарность за такой вкусный курник (так приятно было это услышать). Я, в свою очередь, говорю спасибо Вам за рецепт .
Сегодня буду еще печь, тоже хочется попробовать .
|
09 Янв 2012 17:36
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
kamira82 писал(а): | Вчера приготовила курник мужу на работу в пожарную часть. Всем очень понравился пирог . Муж позвонил и сказал, что весь караул выражает благодарность за такой вкусный курник (так приятно было это услышать). Я, в свою очередь, говорю спасибо Вам за рецепт .
Сегодня буду еще печь, тоже хочется попробовать |
Ирина,на здоровье!
как приятно читать такие отзывы!
безумно рада,что этот пирог пришелся по вкусу такому количеству мужчин сразу
спасибо и тебе за доверие и теплые слова!
|
23 Ноя 2012 15:51
|
Анчоус.
Анчоус
|
Интересно, а сухие грибы можно использовать в начинку...может как нить их размягчить
|
23 Ноя 2012 17:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Анчоус. писал(а): | Интересно, а сухие грибы можно использовать в начинку...может как нить их размягчить |
думаю можно,вымочив их предварительно
но я с сухими никогда не пекла,со свежими все таки вкуснее
|
29 Ноя 2012 2:57
|
Любимка и кот
|
Спасибо за простой, вкусный и красивый пирог!!
|
29 Ноя 2012 5:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Любимка и кот
на здоровье!
|
13 Дек 2012 11:29
|
juganka
62 года волгоград
|
очень красиво!!
|
13 Дек 2012 13:15
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
juganka
спасибо!
|
02 Янв 2013 6:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
|
04 Янв 2013 20:09
|
Jennie
Евгения
41 год Томск
|
Завтра обязательно попробую сделать. Отличный рецепт!
|
04 Янв 2013 20:56
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Jennie писал(а): | Завтра обязательно попробую сделать. Отличный рецепт! |
Jennie
буду рада,если пирог понравится
удачи!
|
05 Янв 2013 20:26
|
Jennie
Евгения
41 год Томск
|
Попробовала Ваш пирог. Ну, супер просто, нет слов))) Большое спасибо за замечательный рецепт. Семья оценила
|
05 Янв 2013 21:16
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Jennie
рада,что пирог пришелся по вкусу всей семье
спасибо за отзыв
|
05 Фев 2013 3:14
|
Valjuschka
Valentina
55 лет Германия
|
|
05 Фев 2013 3:35
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Valjuschka
Валентина,на здоровье!
рада,что пирог пришелся по вкусу
какой он у тебя красавец!
спасибо и тебе за отзыв
|
05 Фев 2013 19:08
|
Valjuschka
Valentina
55 лет Германия
|
|
05 Фев 2013 22:46
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Valjuschka
|
14 Мар 2013 22:38
|
Pavlusya
Украина-Греция
|
Добрый день! Позвольте бросить и мои 5коп. в общую копилку!
Позвольте представить : мой курник
Напечь блинов по любимому рецепту.Понадобиться всего 6-7штук.
Отварить курицу. Снять мясо.Оно нам понадобиться.Бульон - на суп, борщ или можно подать в чашках к курнику.
Отварить рис. Нам нужно 200-250г(нетто).
Отварить 2-3 яйца в крутую.
Пучек укропа.
Грибы свежие шампиньоны 400г(у меня были шампиньоны констервированные)
Средняя луковица.
Соль, перец по вкусу.
Тесто
мука -400 г
сливочное масло - 100г
яйцо - 1
молоко - 1/4стакана
сметана - 3ст.л.
сода - щепоть
Смешать размягченное масло, сметану, молоко и взбитое яйцо и соду.Постепенно добавляем муку. Тесто должно быть мягким. У меня ушло 340г муки. Накрываем тесто и убираем в холодильник на 40мин.
Грибы обжарить с мелконарезаным луком.
Яйца мелко нарезать.
Курятину рукам и разобрать на волокна.
Отварной рис смешать с яйцами и рубленым укропом.
Сборка курника
Достать из холодильника тесто. Отделить чуть больше четверти и раскатать в лепешку, по диаметру больше, чем блин.Выложить на противень. На тесто выложить 1/3 тиса, накрыть блином . Сверху 1/3 курятины и накрыть блином. Сверху 1/3 грибов и снова накрыть блином. Чередуем начинку и блины, пока начинка не закончится.
От оставшегося теста отделяем немного для декорации, а остальное раскатываем в пласт и накрываем наши блины с начинками. На верху проделать отверстие для выхода пара.
Выпекать в горячей духовке при 180С втечение 1,5часов. Свой выпекала 1час.
Приятного аппетита!
|
14 Мар 2013 23:18
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
спасибо,рецептик хороший
я все собираюсь испечь курник блинный,да все никак руки не доходят
а вы бы не хотели рецептик и отдельно выставить?
|
15 Мар 2013 1:24
|
Pavlusya
Украина-Греция
|
Спасибо за отзыв . Если вы считаете, что так будет удобнее... нет проблем. Так и назовем его "Курник блинный".
Только этот рецепт нужно отсюда удалить...Модераторы, будте добры!!
|