Курник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Мар 2017 23:10
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
Свет,если тесто это,значит в тему
какие аппетитные,так и просятся в рот похожи на открытые пирожки с капустой на здоровье,хозяюшка! рада,что тесто полюбилось спасибо за аппетитный отзыв
да нет,и эта тема подходит,спасибо |
||||||
02 Мар 2018 20:46
|
Island Girl
|
|||||
Натуленька!!! Спасибо тебе огромное за твой рецепт!
Очень вкусная начинка, а тесто гибкое, эластичное и послушное. Мы любим когда много начинки и мало теста))) поэтому я раскатала очень тоненько и и получился размером с огромный противень))) Не перестаю благодарить тебя за твои восхитительные рецепты!! Спасибо огромное тебе!! |
||||||
03 Мар 2018 0:18
|
nata69
|||||
Иечка,какой красавец пирог! шикарно смотрится на твоем каменном подносе я тоже люблю когда мало теста и много начинки на здоровье,дорогая рада,что рецепт не разочаровал спасибо,что показала красоту и оценила пирог |
||||||
03 Мар 2018 4:06
|
Island Girl
|
|||||
Наташенька, это тебе огромное спасибо за твои рецепты. Всегда все получается отлично и очень вкусно Да, посуда - это наша большая слабость)))) |
||||||
04 Мар 2018 20:57
|
nata69
|||||
|
||||||
19 Ноя 2018 10:12
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
Здравствуйте! Сделала курник по вашему рецепту. Только в начинку вместо грибов, добавила картофель. Такая вкуснятина!!!!!! Очень вкусно и сытно получилось. Спасибо за рецепт теперь он самый любимый
|
||||||
20 Ноя 2018 1:49
|
nata69
|||||
на здоровье! рада,что рецепт не разочаровал удачи и спасибо за оценку |
||||||
27 Янв 2019 15:57
|
капелька солнца
42 года башкортостан |
|||||
|
||||||
17 Мар 2020 21:52
|
KpacaTyJle4ka
40 лет Санкт-Петербург |
|||||
Привет, Наташа. Приготовила вчера курник. Попробовала тёплый- показалось,что сода чувствуется в тесте. Сегодня завтракали холодным. Все идеально! Сода не чувствуется... Но в следующий раз положу её поменьше,на всякий случай)))) Готовила на противне. Соотношение начинки и теста - то что нужно!
Хочу попробовать приготовить теперь небольшими пирожками. Огромное спасибо Фото скромное, ничем не украшала. Готовила твой айтнопф и курник,было уже поздно,хотелось спать |
||||||
21 Мар 2020 0:48
|
nata69
|||||
Марин,рада,что курник понравился очень аппетитный получился даже сода бывает разная,поэтому надо класть осторожно спасибо,что поделилась впечатлениями |
||||||
29 Мар 2020 5:20
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наталочка, спасибо за рецепт! Какой он у тебя чудненький, курник! В закладках у меня не было. Сейчас загорелась его испечь |
||||||
29 Мар 2020 19:06
|
nata69
|||||
Натуль,я другой курник пекла то блинный,у Люси Милюды этот конечечно вкусный и намного быстрее готовится |
||||||
04 Авг 2020 3:00
|
photo2011
|
|||||
nata69
Наташ, курничек славный! Хоть сейчас беги печь. И тесто без дрожжей! |
||||||
04 Авг 2020 3:42
|
photo2011
|
|||||
Наташа!!!
Я рада, что курник и с блинами здесь остался, и с мясом! Столько вариаций! Отличная подборочка! Загорелась уже всяко попробовать! Натулик, отличная темка
все собираюсь каменный поднос купить. Пока только подставки под кофе приобрела
Это мне очень нравится!
в марте поболтала я и опять забыла. Постараюсь исправиться! |
||||||
05 Авг 2020 4:15
|
nata69
|||||
Натуль,этот курник вкусен именно в таком виде,с таким тестом и с этой начинкой а блинный лучше печь на дрожжевом тесте там и форма другая и начинок несколько я этот пирог обожаю |
||||||
05 Авг 2020 15:50
|
photo2011
|
|||||
испеку в ближайшее время, как окорочка разморожу |
||||||
11 Авг 2020 3:24
|
nata69
|||||
|
||||||
26 Окт 2020 19:56
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||
17 Ноя 2020 5:50
|
nata69
|||||
Кариша,твой пирог совершенен безумно аппетитные кусочки я тоже люблю блинный курник,с дрожжевым тестом и блинами,но пеку редко как ты правильно написала,более праздничный вариант спасибо за отзыв и оценку |
||||||
05 Дек 2020 22:26
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||
08 Дек 2020 21:10
|
nata69
|||||
Марин,я рада,что мой любимый пирог понравился и тебе на фото он очень аппетитный,красавец спасибо,что оценила |
||||||
12 Ноя 2022 21:54
|
Irishka-Vesna
|
|||||
09 Авг 2024 9:13
|
May90
34 года Омск |
|||||
Наташ, спасибо огромнейшее за рецепт этого курника!) Очень вкусный, очень сочный, за уши не оттащить от него. Тесто вкуснейшее получается, начинка тоже объединение!
|
||||||
14 Ноя 2024 19:11
|
Hideggera
Юлия 42 года Оренбург |
|||||
Самый офигенный рецепт теста для курника! На столько прост, что сделает даже школьник. Тесто очень эластичное, податливое.
Огромное спасибо от всей моей семьи. |