Курник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Фев 2016 1:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
09 Фев 2016 17:45
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
не,Сашуня,ну что ты со мной делаешь?!!!! передо мной картина,а не пирог!!!!! ну как,как можно так красиво оформить тесто? я в очередном обмороке! на здоровье,дорогая! спасибо тебе за твою нереальную красоту! |
||||||
11 Мар 2016 0:12
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
|
||||||
13 Мар 2016 10:38
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
Печется мой курничек. Тесто получилось очень приятное. Попозже выложу фото. Конечно он будет не такой красивый как у Саши-Маркизко, но надеюсь что вкусный!
|
||||||
13 Мар 2016 17:25
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||
13 Мар 2016 23:52
|
nata69
|||||
Татьяна,курник красавец! безумно аппетитный и румяный и дырочки прикольные рада,что понравился на здоровье! |
||||||
15 Сен 2016 2:38
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Наташенька, пекла на твоём тесте курник классический, многослойный с блинами. Шикарно получилось!! Тесто очень понравилось!!!
Хочу испечь пирог с сырой курицей.... Как думаешь??? Не подведет тесто?? Кто -нибудь пек так это тесто?? |
||||||
15 Сен 2016 5:14
|
nata69
|||||
Оленька,на здоровье! рада,что рецепт пригодился насчет сырой курицы ничего не могу сказать, никогда курник с сырой не пекла а почему именно с сырой хочешь? |
||||||
16 Сен 2016 2:19
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Вот хочется именно так... Чтобы как пирог-второе блюдо ... Замариновать филе куриное и так сделать... Ну, думаю, все получится!! |
||||||
16 Сен 2016 5:18
|
nata69
|||||
удачи тогда и вкусного пирога,хозяюшка! |
||||||
16 Сен 2016 10:22
|
chili-lili
Лилия 60 лет |
|||||
Маркизко
Здравствуйте Саша! Давно вижу Ваши украшения на форуме, красота неописуемая!!! Саша , а не хотите создать тему МК. Украшаем пироги Очень много было бы желающих поучиться у Вас. Такой темы как Мастер класса по украшению пирогов я не нашла у нас на форуме. Сашенька, создайте пожалуйста тему, пусть будет красота в одном месте. nata69 Наташа, извини ,что написала в твоей теме, я курник по вашему рецепту тоже пекла, очень и очень понравился, поэтому решила здесь написать. Тесто очень удобное в работе. |
||||||
16 Сен 2016 19:08
|
nata69
|||||
да,отличная идея! я сама всегда восхищаюсь Сашиным талантом в выпечке
на здоровье,Лилия! |
||||||
18 Сен 2016 1:02
|
Заюха
51 год Санкт-Петербург |
|||||
Наточка!! Все получилось просто прекрасно!!!! Тесто не подвело!!!! Все пропеклось, курочка приготовилась Пирожок получился очень вкусным!!! |
||||||
18 Сен 2016 17:42
|
nata69
|||||
здорово,Оленька,я рада значит можно и с сырой начинкой готовить спасибо,что поделилась |
||||||
17 Окт 2016 12:52
|
Г у л я
Україна.м.Кременчук |
|||||
18 Окт 2016 2:16
|
nata69
|||||
Гуля, на здоровье аппетитный пирог, кусочки так и просятся в рот |
||||||
17 Дек 2016 23:37
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||
Спасибо , с молоком и чаем , а так мне кажется суховат почему то у меня получился, хотя весь за вечер слопали. Может и должен быть суховат, а может тесто густое сделала, хотя муж сказал, что наоборот жидковатое?
|
||||||
18 Дек 2016 18:36
|
nata69
|||||
Татьяна,на здоровье по идее пирог не должен быть сухим начинка сочная из за сметаны и тесто жирненькое удачи |
||||||
19 Дек 2016 22:34
|
Татулечка
41 год Москва |
|||||
Может начинки много, а сметаны мало положила и с мукой переборжила. Тесто ведь скалкой не раскатаешь, руками только?
|
||||||
19 Дек 2016 23:02
|
nata69
|||||
скорее всего муки больше положила нужно ее всыпать постепенно тесто послушное,элластичное,как пластилин и раскатывается только скалкой |
||||||
13 Фев 2017 9:41
|
Island Girl
|
|||||
13 Фев 2017 20:23
|
nata69
|||||
Иечка,ну до чего же пирог красавец! и как красиво ты его украсила кусочками теста! румяный и аппетитный! какая ты молодчина! на здоровье! приятно,что рецепт не разочаровал тесто это я очень люблю,не только этот пирог из него делаю в холодном виде не менее вкусен,чем в теплом спасибо тебе,дорогая,за твою красоту и оценку |
||||||
25 Мар 2017 16:05
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||
25 Мар 2017 16:09
|
Активная улитка
49 лет Казань |
|||||
Может нужно было в этой теме отчет разместить? http://forum.say7.info/topic47304.html , нам было очень вкусно!
|
||||||
25 Мар 2017 23:10
|
nata69
|||||
Свет,если тесто это,значит в тему
какие аппетитные,так и просятся в рот похожи на открытые пирожки с капустой на здоровье,хозяюшка! рада,что тесто полюбилось спасибо за аппетитный отзыв
да нет,и эта тема подходит,спасибо |