Курник
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2013 2:42
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||
|
||||||
24 Ноя 2013 15:52
|
vesnushkina
Вера |
|||||
Спасибо за рецептик! Муж очень его полюбил! Делала уже и с сайрой, и картошку к курице добавляла.
|
||||||
24 Ноя 2013 16:36
|
nata69
|||||
я рада на здоровье вам! |
||||||
03 Янв 2014 0:18
|
ТЕН
|
|||||
nata69
Наташенька, я прибежала к тебе с большой благодарностью за твой рецепт! Я, такого типа пироги, делаю редко, т.к. мой муж не любитель. А тут вдруг повезло мне - пришла в гости семья из Украины. Ну, думаю, им должно понравиться. Сделала все по рецепту, только не так красиво с оформлением как у тебя Ты не поверишь - пирог исчаз почти моментально! Так хвалили! Пирог и правда вышел мягкий, с тоненьким слоем вкусного теста и с очень вкусной не сухой начинкой! Гости усиленно пытались запомнить название. Сказали пирог - супер! Это тебе поцелуи! Я боялась, что не будет возможности сфоткать в разрезе, но каким-то образом остался последний кусочек (гости видимо взяли себя в руки и из скромности оставили). Так вот я его корявинько, но сфоткала Спасибо тебе за рецепт много-много раз! |
||||||
03 Янв 2014 4:00
|
nata69
|||||
рада,рада,что пирог угодил гостям! и делается быстро,и так же быстро съедается
Ленисук,пирог просто нереально красивый получился,и цвет и структура и оформление и начинка в разрезе-гениальный красавец! спасибо и тебе за отзыв,аппетитные фото и доверие |
||||||
24 Фев 2014 13:56
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
25 Фев 2014 2:53
|
nata69
|||||
Сашуня,я в обмороке от такой красоты!!!
какие шикарнейшие пироги!!! красота упасть и не встать и какие суперские идеи украшения пирогов спасибо,дорогая,воспользуюсь обязательно,мне так понравились светочки,листики,косички на здоровье |
||||||
17 Сен 2014 19:22
|
ANTONINA163
АНТОНИНА 40 лет САМАРА |
|||||
Наташа, или девушки кто готовил а муки сколько в граммах? Вернее стакан 200 или 250 гр? спасибо.
|
||||||
17 Сен 2014 20:24
|
nata69
|||||
Антонина,стакан на 250 мл,но муку лучше всыпать постепенно,т.к. она разная
тесто получится мягким и элластичным,главное не пересыпать муку удачи! |
||||||
16 Дек 2014 4:11
|
сатурния
51 год камышин-кишинев-италия |
|||||
Наташа,пекла пирог раз десять-очень вкусный! Я раньше пекла дрожжевые пироги,с разрыхлителем даже не пробовала,а как то моя сестра испекла этот курник -нам так понравилось Спасибо огромное за рецепт!
|
||||||
16 Дек 2014 4:14
|
сатурния
|||||
16 Дек 2014 16:16
|
nata69
|||||
Мариночка,на здоровье рада,что курник частый гость на вашем столе очень аппетитные кусочки,так и просятся в рот спасибо и тебе за отзыв и оценку рецепта |
||||||
17 Дек 2014 11:39
|
сатурния
|||||
17 Дек 2014 15:15
|
nata69
|||||
какие красавцы,Марин! передай сестре спасибо,что поделилась аппетитными фото |
||||||
04 Янв 2015 19:54
|
nata69
|||||
09 Янв 2015 1:31
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
09 Янв 2015 4:18
|
nata69
|||||
Маркизко
Сашенька,я от твоих пирогов в себя не могу прийти,красота неописуемая первый меня убил...да и второй тоже и последующие руки у тебя золотые начинки вкуснейшие интересно,как долго украшала первый пирог? я бы весь день на это потратила спасибо огромное за такую красоту,глаз не могу оторвать |
||||||
09 Янв 2015 19:39
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
nata69
Спасибо, Ната !
Натусь, мин 15-20 где то, с этим тестом можно не торопиться, не дрожжевое ведь.
Да не, это тебе так кажется, вот попробуй. Спасибочки тебе ! |
||||||
10 Янв 2015 17:57
|
nata69
|||||
надо же,так быстро?
очень хочется попробовать рыбный пирог так украсить рыбка такая прелестная! спасибо,Сашуня,за вдохновение |
||||||
03 Фев 2015 3:36
|
сатурния
|||||
Наташа ,хочу в очередной раз поблагодарить за рецепт
Пирог прочно прижился в нашей семье,пеку постоянно Этот с капустой и курицей Я живу в Италии,сметаны у нас нет,так я сама заквашивала сливки лимоном,а в этот раз забыла купить сливки и замесила тесто на натуральном йогурте3,5%-пирог получился замечательный.Так что можно смело заменять сметану йогуртом. |
||||||
03 Фев 2015 16:09
|
nata69
|||||
Марин,до чего же аппетитны твои пироги! и начинки,молодец,разнообразишь на здоровье всей твоей семье я часто делаю тесто на йогурте(сметана не всегда под рукой),отличое тесто,я где то об этом упоминала спасибо за твои отзывы |
||||||
17 Апр 2015 0:26
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
17 Апр 2015 14:05
|
nata69
|||||
Сашенька,какой красивый пирог!
украшен обалденно! твоя выпечка это что-то!!! на здроовье и спасибо за очередную красоту |
||||||
19 Апр 2015 23:53
|
Маркизко
Санкт-Петербург |
|||||
20 Апр 2015 3:29
|
nata69
|||||
и остатки сладки! ааааа,я на диете...не пеку,а тут такие пирожочки! ну как же устоять и не побежать завтра на кухню тесто замешивать? на здоровье,Сашенька! |