Курник

nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания
Мичетта писал(а):
мне надо спасти половину среднего кочана капусты! Хочу приготовить твое тесто для курника. Подскажи, пожалуйста, может быть, ты знаешь как лучше приготовить начинку? Капусту нашинковать и сырую положить или все же отварить предварительно? Ну, и еще, я помню, яйца всегда вареные к капусте добавляют

Оль,капуста обычная,белокочанная?
Почему спрашиваю,иногда я начинку делаю из савойской.
Нашинкуй и слегка потуши на растительном масле на сковороде,чтобы она слегка стала мягкой.
Можно и яица добавить,вкусно будет.А можно и без них.
Я к капусте и грибы частенько добавляю.
Удачи!

 
22 Окт 2013 16:07

Страница 4 из 8