Рецепты по системе -60 (обеды и ужины)

Лукоффка

Юлия



Девочки,нашла вот такую вкусняшку,думаю на обед ее можно,если количество масла сократить?

Соус из запеченных помидоров и базилика
На 4 порции.
Помидоры 700 г
Листья базилика 20 штук
Масло оливковое 1 столовая ложка(нам можно 1 чайную до 14.00)
Чеснок 1 зубчик
Уксус бальзамический 1 столовая ложка
Спагетти 230 г
Сыр пармезан щепотка
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

1. Помидоры очистить, разрезать пополам и выложить на противень срезом вверх. Посолить и поперчить. Сбрызнуть оливковым маслом, посыпать измельченным чесноком и накрыть листиками базилика, предварительно смоченными в оливковом масле. Поставить в духовку(духовку нужно нагреть до 190гр) и запекать 60 минут.
2. Достать помидоры и поместить в кухонный комбайн вместе с вытекшим соком, добавить уксус и взбить до состояния не очень однородного пюре.
3. Слить воду с готовой пасты и сразу добавить подогретый соус. Перед подачей на стол украсить листьями свежего базилика и посыпать пармезаном.

Взято в сайта http://eda.ru

 
10 Июл 2013 8:56

Страница 87 из 90