cvetik66
Светлана
58 лет
Беларусь
Алла475 писал(а): |
Как это влияет на вкус? Ты же пекла и тот, и другой рецепт! |
Аллочка,тебе уже Лена ответила,я добавлю от себя,что такая быстрая болтушка-опара действительно лишь для активации дрожжей,ну и клейковина развивается за эти 30мин.
А вкус батона отличается от Польской булки,так что попробуй.
elay писал(а): |
Света,я вот количеству дрожжей удивилась,если честно.В оригинальном рецепте 5гр пресс.дрожжей,тогда почему здесь 4 гр сухих?Это конечно не к тебе вопрос,понятно что ты брала как и Люда,просто удивило. |
Надо же...это в опару,или в безопарное тесто?
Я честно говоря,хоть и скачала сборники,но не заглядывала,не сравнивала,времени нет совсем,да и Люде я доверяю.
Так что исправлять наверное не буду,как думаешь?
Шая писал(а): |
спасибо! иду ставить тесто, хочу также красиво как у вас, чтобы мужа удивить ! |
Ну что получилось мужа удивить?