Пирог со шпинатом, брынзой и помидорами

Жанчик

Janna

66 лет
Израиль
Ясна писал(а):
Жанчик писал(а): А если ты делаешь сладкую выпечку из этого теста, сколько сахара добавляешь?

Жанна, поверишь, совсем не добавляю! Сладкой начинки для этого теста для меня вполне достаточно. Если и добавлять, то, думаю, на эти пропорции не более 1/3-1/2 стакана.


Ирочка, спасибо! Я бы тоже не стала добавлять, но просто вчера делилась рецептом с сотрудником, а он сладкоежка и спросил как раз про сладкую выпечку из этого теста и к-во сахара. Я ответила ему, что ложки 2-3 сахара, а уже вечером решила уточнить у тебя. В принципе, я правильно ему сказала.
Мужу пирожок тоже понравился, так что спасибо от нас обоих!!!

 
10 Июл 2013 18:38

Страница 1 из 4