Gveret
Anna
80 лет
Израиль-Белоруссия
Девочки,я не обратила внимания на вопросы.
Отвечаю. Шелуха лука горечи не дает,а только цвет.
Но можно на тонкой терке натереть большую морковь,
выжать сок и за полчаса до окончания варки,влить
этот сок. Рыба станет золотистого цвета и можно
обойтись без шелухи.
Насчет морской. Когда-то в 80-е годы навестила тётю
в Челябинске.В городе стояли пустые полки в магазинах.
Моя тётя где-то покупала свежемороженный хек и его
фаршировала.
Уже в Израиле я тоже делала фаршированный хек,
когда надо было к Песах зафаршировать рыбу на 60
человек ,а свежую покупать было очень дорого.
Я думаю,что можно фаршировать любую мясистую рыбу.