usya

Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
Наша Таня писал(а): |
Катрошку отвариваем в мундире и к холодному холодничку (пардон за тавтологию) подаем горячую, с пылу с жару, картошечку вприкуску с крупной солью. |
я тоже читала такие варианты

представляю как это вкусно!
Алла475 писал(а): |
Твоя версия свекольника - это точно наша окрошка, |

так оно и есть! Для меня ведь тоже самое родное блюдо это окрошка, причем с квасом, несмотря на то что я настаиваю на варианте с сывороткой

Я же русская до мозга кости, но где бы я ни жила я с огромным удовольствием изучаю нюансы местной кухни

Раз уж судьбе было угодно занести меня в Украину, а тут уж и до Белоруссии рукой подать.....дак как жеж не испробовать столько разной вкусноты!
Аллочка, делай! С тех пор как я попробовала холодник я уж и не знаю что я люблю больше - его или окрошку

Наверное одинаково! Кстати, пишут, что холодник это очень полезно для процессов ферментации нашего организма, а мы же за здоровую еду только ЗА!