Сыроедение. Веганский омлет –тыквенная тортилья

олина

лена



Dellamisa писал(а):
Леночка, я с тортильей!

Yahoo! Любонька, какая красивая и аппетитная, а форма не имеет значения: оладушки или целым омлетом - это на вкусе не отражается friends
Dellamisa писал(а):
Оливок не было - не клала.

Любонька, я думаю в данном случае ( я вообще то тоже не часто оливки добавляю, так как живые еще купить надо и они дороже), но в данном случае они как раз как специя и очень повлияют на вкус. Оливки я еще покупала раньше подвяленные, не в рассоле, даже не знаю живые они или с термообработкой - на них ничего не было написано и стоили дешевле, чем такие же вяленные сыроедческие. Я их тоже купила, но пачку пока не открывала, так как редко их использую.
Возможно имеет значение сорт тыквочки, там рекомендуется сквош http://sadovymir.ru/article/?ELEMENT_ID=828
У меня вообще был жмых. оставшийся от приготовления сока, поэтому подсушивала меньше
Dellamisa писал(а):
Все равно спасибо, дорогая!!!

give_heart

Dellamisa писал(а):
Только вот "тортилла" у меня ассоциируется с черепахой! Тут больше уместно "тортилья

girl_haha Любонька, спасибо, большое, солнышко. Я как раз была в сомнениях по поводу написания friends Исправлю, благодаря тебе, а то написала сначала тортилья, потом подумала, что, наверное слишком по испански получится омлет, у которого другое происхождение, совсем запуталась unknown , но черепашек есть не буду (Ох! вспомнила как в одном восточном супермаркете мне показали замороженную целую черепаху - меня просто пулей вынесло из магазина - вот почему то все могу перенести, а как именно ее впомню - мне не по себе) - вот хороший способ прекращать мои экскурсии по магазину... girl_haha

 
10 Июл 2013 20:33

Страница 1 из 1