олина
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/2/52173839853095c3565c01.png)
лена
Александра c писал(а): |
Буду собирать жмых, а то выбрасывать жалко.Рецепт очень нужный и полезный! |
Сашенька, очень с тобой согласна
Теперь, после этого рецепта (я подсушиваю только подольше, ночь), я смотрю на жмых как на ценнейшее вкуснейшее сырье - кто бы мог подумать
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Но это действительно очень удачная реализация - и богатейший состав клетчатки
Александра c писал(а): |
Обязательно применю!Спасибо большое! |
![Yahoo!](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/yahoo.gif)
Сашенька, как же я рада, что рецепт пригодился
![air_kiss](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/air_kiss.gif)