НадеждаХам

Надежда
47 лет
Нижневартовск-Тольятти
Лора-а писал(а): |
Надь, ты начинку на сырую питцу ложила? А тесто крутое делала? И как на вкус тебе? |
начинку делала из сырых овощей порезала все тоненькими колечками и на тесто. Контистенция теста как очень размягченный пластилин. Катать это тесто не получается, я распределяла пальцами, только противень пергаментной бумагой выстелила.
На вкус очень даже ничего, даже мужу очень понравилось.
Я в конце, когда уже почти готово, накрываю пиццу листом пергамента или фольгой. А когда готово духовку выключаю и оставляю пиццу в духовке еще минут на 30.
Кстати где то прочитала, что тесто из гречичной муки быстро сохнет, у меня вообще не сохнет, только очень ломкое, надо аккуратно лопаткой выкладывать на тарелочку.