олина

лена
Dellamisa писал(а): |
верхний слой у меня и не замерз |
Яблочки не замерзли? Вот это великолепно! Но все же, Любушка, я после этого тортика обратила внимание на то, что с жидкими подливками-соусами получается оочень вкусно вообще все тортики, присем варьируя соус можно совершенно менять и вкус самого тортика. А можно поливать даже несколько слоев из разных соусов - вообщеоочень вкусно. Но конкретно наполнитель этого кейка очень меняется в зависимости от кокосовых составляющих. Масло, которое butter, как я догадываюсь- мелко измолотая мякоть кокоса (по аналогии с любым ореховым маслом, которое так и приготавливается), я думаю, что его бояться не надо. А вот oil - это видимо как раз то масло о котором ты писала, что его получают гидрогенизацией. Я правильно поняла? (Что то мне тоже после твоего объяснения расхотелось его покупать, оно ведь еще и дорогое).
Самое выгодное, как я убедилась, использовать здесь только coconut butter. Или мякоть свежего кокоса в соответствующем количестве.