олина писал(а): |
Масло, которое butter, как я догадываюсь- мелко измолотая мякоть кокоса (по аналогии с любым ореховым маслом, которое так и приготавливается), я думаю, что его бояться не надо. А вот oil - это видимо как раз то масло о котором ты писала, что его получают гидрогенизацией. Я правильно поняла? (Что то мне тоже после твоего объяснения расхотелось его покупать, оно ведь еще и дорогое). |
Леночка, думаю, ты права... Хоть и утверждают, что масло органическое, холодного прессования и его смело можно употреблять в пищу - все же я сомневаюсь...
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть!
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
Я видела в продаже "ойл", действительно дорогое!
олина писал(а): |
Самое выгодное, как я убедилась, использовать здесь только coconut butter. Или мякоть свежего кокоса в соответствующем количестве. |
Точно!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)