Рецепты сыроедения. Карамельный яблочный чизкейк

Dellamisa




олина писал(а):
Масло, которое butter, как я догадываюсь- мелко измолотая мякоть кокоса (по аналогии с любым ореховым маслом, которое так и приготавливается), я думаю, что его бояться не надо. А вот oil - это видимо как раз то масло о котором ты писала, что его получают гидрогенизацией. Я правильно поняла? (Что то мне тоже после твоего объяснения расхотелось его покупать, оно ведь еще и дорогое).

Леночка, думаю, ты права... Хоть и утверждают, что масло органическое, холодного прессования и его смело можно употреблять в пищу - все же я сомневаюсь... unknown Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть! girl_haha girl_haha girl_haha Я видела в продаже "ойл", действительно дорогое! wacko1 wacko1 wacko1
олина писал(а):
Самое выгодное, как я убедилась, использовать здесь только coconut butter. Или мякоть свежего кокоса в соответствующем количестве.

Точно! good2

 
11 Июл 2013 5:25

Страница 1 из 1