Спасибо огромное за рецепт!

Добавила его в закладки, как только дома появился килограмм сомовьей икры. Но готовить было лень и икру отправила в морозилку. Вчера разморозила и пошла открывать рецепт..
Промывать икру не стала, показалось, что "убегут" все икринки через марлю - просто перекрутила её на мясорубке вместе с луком.
После жарки второй партии оладушек, грустно посмотрела на неубывающий тазик с икрой и поняла, что я уже обламалась их жарить
Решено было жарить огромными блинами под крышкой =) Всё замечательно прожарилось и нормально переворачивалось!
Блинчики вкусны и сами по себе, но теперь вот сижу и думаю - а не замутить ли тортик из этих коржей и не смазать ли их чем-нить вкусненьким?..

Сейчас пойду химичить =)
Да, а икру мы покупали на рынке в рыбном отделе. Мы брали стейки из сома там, а получилось, что им как раз свежую рыбину привезли и они её разделывали при нас. Я как только увидела, какое огромное кол-во икры уже тут лежит - сразу её и заграбастала

А так - в магазинах её не встречала.. Ну, буду теперь охотиться за ней на рынках - оно того стОит!
А рецепт замечательный, спасибо!

Обязательно буду готовить ещё, как только увижу икру в продаже
